|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от манерная сновка
А, ясно.
В общем, когда-нибудь и туда дозреет
У ФТШ и 239-это комплекс-хорошие физлагеря. Моя хочет проверить оба. Сейчас хотела ЛФШ с Шендеровичем, я настояла на ЛФЛ Тараканова-мне реально понравилась обстановка, общение, наших там много, но и в ЛФШ много-вот и узнаем разницу)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
как-то так...
Девушки, реально ли у ДОЛ Пионер в Лемболово где-то припарковаться в родительский день?
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Девушки, реально ли у ДОЛ Пионер в Лемболово где-то припарковаться в родительский день?
Абсолютно реально. Два года прекрасно парковались у ворот
Если это не 27 июля и самый жаркий день лета))) когда мы не могли и туда, и обратно даже до озера доехать-пробки в три полосы-а дорога жуткоямная на одну полосу))) Как съедете с Приозерке СРАЗУ отторомозитесь-на границе асфальта и грунтовки ямища
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
Если это не 27 июля и самый жаркий день лета))) когда мы не могли и туда, и обратно даже до озера доехать-пробки в три полосы-а дорога жуткоямная на одну полосу))) Как съедете с Приозерке СРАЗУ отторомозитесь-на границе асфальта и грунтовки ямища
+10000..дорога там жуткая конечно,хотя когда у нас был родительский день было совсем и не жарко,но вдоль озера конечно проехать тот еще квест.
-
как-то так...
Сообщение от Anna-Lizka
Сообщение от Marusik
+10000..дорога там жуткая конечно,хотя когда у нас был родительский день было совсем и не жарко,но вдоль озера конечно проехать тот еще квест.
Спасибо.
Ажиотажа с озером, подозреваю, погода не обещает
А не знаете, проезд с другой стороны ЖД реален? По карте дорога есть, но насколько она проезжабельна... У нас просто дача с той стороны, с Сортавалы крюк надо будет делать...
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Спасибо.
Ажиотажа с озером, подозреваю, погода не обещает
А не знаете, проезд с другой стороны ЖД реален? По карте дорога есть, но насколько она проезжабельна... У нас просто дача с той стороны, с Сортавалы крюк надо будет делать...
Вот если вы нам это расскажете-будем вам дико признательны
27го туда мы с трудом вывернулись из трёхпоточного движения в этих ямах, припарковались в йоллках и папа побежал за дочкой-км 2 туда и два обратно при +30)))))
Это мы практически к озеру протиснулись
Обратно -уезжали в Орех- спецом поехали поздно. Ага-влипли прямо сразу на съезде с Приозерки. Детя надо было сдать-побежали пешком, с пакетом сладким и по дебильной обочине из песчаных дюн при разъезде машин в стописят потоков с перегевшимися водителями))) Сдали. Обратно я поняла, что просто не дойду))) Спасибо родителям подружки-они смогли прорваться на машине и нас с трети пути подобрали
дорогу по схеме чз переезд видим, народ обсуждал ещё какую-то-но никого там не было))) Друзья ехали с Приозерки на поворот на Вьюн
-
Давно я здесь
родители подружки ехали 4 ре часа, мы их ждали
я там была второй раз в жизни, обалдела совсем
-
как-то так...
Сообщение от Anna-Lizka
Вот если вы нам это расскажете-будем вам дико признательны
27го туда мы с трудом вывернулись из трёхпоточного движения в этих ямах, припарковались в йоллках и папа побежал за дочкой-км 2 туда и два обратно при +30)))))
Это мы практически к озеру протиснулись
Обратно -уезжали в Орех- спецом поехали поздно. Ага-влипли прямо сразу на съезде с Приозерки. Детя надо было сдать-побежали пешком, с пакетом сладким и по дебильной обочине из песчаных дюн при разъезде машин в стописят потоков с перегевшимися водителями))) Сдали. Обратно я поняла, что просто не дойду))) Спасибо родителям подружки-они смогли прорваться на машине и нас с трети пути подобрали
дорогу по схеме чз переезд видим, народ обсуждал ещё какую-то-но никого там не было))) Друзья ехали с Приозерки на поворот на Вьюн
Попробую на неделе проверить В такую холодину на дачу не тянет
По карте вижу Карасаровское шоссе, оно точно проезжабельно и достаточно прилично. А вот потом идёт петляние по садоводствам. И как оно все там - вопрос.
-
Космонавт
Мы всегда ножками от жд и никаких проблем. И в Орех на лепестричке, и из Ореха на лепестричке.
-
с орбиты
Подскажите, пожалуйста, кто знает территория Пионера обработана от клешей и прочих насекомых?