|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Капец (((
И разговоры в топку, как я понимаю?((
С телефончика [emoji337]️
у меня уже в языке дыра от болтологии
а Платонов её стращал-стращал, но хватает до выхода из кабинета
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Активный участник
Сообщение от Mirror
да за один, её рекорд 97 единиц за 4 часа
а стаж у старшей сколько лет?
-
Наш человек
Сообщение от hilltop
а стаж у старшей сколько лет?
9 лет
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Сообщение от Mirror
да за один, её рекорд 97 единиц за 4 часа
А это же что надо такого съесть?? Примерно 1 кг углеводов чистых надо за 4 часа употребить, чтобы это покрыть. Это же плохо будет даже здоровому... Примерно 2 кг высокоуглеводной еды получается...
-
Я успокаиваю себя тем, что если даже и будет подростковый бунт и башню снесет, то потом, когда мозг вернется, при хорошей компенсации осложнения отыгрывают обратно, практически все.
-
Наш человек
Сообщение от Всё и сразу
А это же что надо такого съесть?? Примерно 1 кг углеводов чистых надо за 4 часа употребить, чтобы это покрыть. Это же плохо будет даже здоровому... Примерно 2 кг высокоуглеводной еды получается...
не, не правильно
Это же зависит от потребности инсулина на 1 хе, у неё коэффициент от 0,8, до 1,4 в течение дня
И зависимость при сверх больших поступлениях углеводов не линейная.
Примерно после 20-25 хе, чувствительность к наколотому инсулину очень сильно снижается, так что съедено было около 50-60 хе, это ведь легко...сгущёнка, чипсы, сок - вот и весь праздник жизни.
-
Участник
Это когда началось? Или без контроля всегда так себя ведет? Я уже ничему не удивляюсь, своя такая на подходе.
-
Наш человек
Сообщение от Лучана
Это когда началось? Или без контроля всегда так себя ведет? Я уже ничему не удивляюсь, своя такая на подходе.
Она всегда такая была, но ухудшилось всё с 5 класса.
-
космос внутри
мой и в 9 вытворяет иной раз....
-
Сообщение от Mirror
Она всегда такая была, но ухудшилось всё с 5 класса.
У нас как раз 5 класс и, чую, наплачусь еще... Начала тоже под’едать... раньше такого не было
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."