Страница 457 из 1384 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для Olga___

Девочки, а течение какого срока обычно после сдачи отчета данные о начисленных налогах, взносах появляются в ЛК ?
    Имеет ли значение, если сильно заранее сдано до срока? (что появляется только после срока, установленного для сдачи отчета) или может быть и раньше ?

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для Olga___

Хотела про свой опыт по пеням написать.
    Были пени и требование на якобы не уплаченный взнос в ЛК. Написала в ЛК. Требование убрали на следующий день, а пени из ЛК исчезли через неделю где-то. Хотя когда ездила в налоговую - в тот же день, когда Требование исчезло - сказали, что долгов нет, и что именно сегодня всё убрали. То есть в ЛК видимо с большой задержкой отражается.
    Фрунзенская налоговая.

Письмо(ответ) пришло от них не скоро (чуть больше, чем 2 недели). И какое-то странное. Там написано "требование исполнено". Что значит исполнено - я не поняла - они же его убрали. И еще написано, что пишите заявление на возврат переплаты (о чём не просила, т.к. это 1% взносов ИП).

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

[IMG

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

6. ответ для Nata_Misha , на сообщение « какие люди!!!!:support::support: »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    какие люди!!!!
    Свободное время случайно образовалось сижу, почитываю... а то много пропустила
    Нужно на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Nata-schik

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно, если у людей есть такая возможность. Я думаю, это все обговаривается с руководством. И не надо завидовать )))
    Я не завидую, не придумывайте, пожалуйста.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для irin@

Всем добрый день!
    Больше 15 лет работаю главбухом. Недавно, по счастливой случайности, мне достался билет на семинар HR. Один из лекторов (психоаналитик) коснулся темы подбора главного бухгалтера. Так вот он сказал, что при выборе между "серой мышью" и "наманикюренной, накрашенной красиво одетой и увешанной золотом" претенденткой сказал лучше выбирать "серую мышь". Объясняет это тем, что "серая мышь" умная, глубоко копает до сути, внимателен к мелочам и т.д., а красавица зациклена на внешней обертке. Ее важно часто хвалить и акцентировать внимание на ее внешности и по сути, она поверхностна. Да, она будет рисовать красивые отчеты, но с ошибками.
    Лектор объяснил это сравнение с точки зрения психотипа людей. Это конечно сравнение крайностей, всегда есть золотая середина. Но ее трудно определить.
    Как вы думаете по этому поводу? Меня не отпускает это сравнение :-))))))

P.S. И да, оказывается интересно ходить на семинары околопрофессионального характера :-) Узнаешь столько интересного про свою профессию :-)

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для Марге

Расскажите еще про что говортли на семинаре.
    По вопросу, имхо, лучше золотая середина)

10. ответ для irin@ , на сообщение « Всем добрый день! Больше 15 лет... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от irin@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Больше 15 лет работаю главбухом. Недавно, по счастливой случайности, мне достался билет на семинар HR. Один из лекторов (психоаналитик) коснулся темы подбора главного бухгалтера. Так вот он сказал, что при выборе между "серой мышью" и "наманикюренной, накрашенной красиво одетой и увешанной золотом" претенденткой сказал лучше выбирать "серую мышь". Объясняет это тем, что "серая мышь" умная, глубоко копает до сути, внимателен к мелочам и т.д., а красавица зациклена на внешней обертке. Ее важно часто хвалить и акцентировать внимание на ее внешности и по сути, она поверхностна. Да, она будет рисовать красивые отчеты, но с ошибками.
    Лектор объяснил это сравнение с точки зрения психотипа людей. Это конечно сравнение крайностей, всегда есть золотая середина. Но ее трудно определить.
    Как вы думаете по этому поводу? Меня не отпускает это сравнение :-))))))

P.S. И да, оказывается интересно ходить на семинары околопрофессионального характера :-) Узнаешь столько интересного про свою профессию :-)
    где то да....
    тратить кучу времени на уход за внешностью... имхо... не буду..
    Это удел обычно тех, в чьем заработке участвует внешность.. или у кого свободного времени куча.
    А когда у глав. буха куча свободного времени... - это больше вопросов чем ответов....

Страница 457 из 1384 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »