Страница 457 из 745 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

1. ответ для Блондиноч_ка , на сообщение « карта VISA пройдет? »

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    карта VISA пройдет?
    Конечно)

2. ответ для Skrepik , на сообщение « Прочитала последние страниц 100,... »

Ехать до Дубая около 2 часов, приедете туда в самое пекло .. с такими малышами думаю не стоит..

3. ответ для alexk1983 , на сообщение « Спасибо большое! Думаю это то что... »
    Участник Аватар для senator

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Думаю это то что нужно, легкое разнообразие лежанию на а пляже) хотя муж собирается вообще в этот раз никуда не выходить, а просто плавать с маской)) те зарание вы визу Омана не делали?
    нет визу не делали, все на границе, проходит в автобус погранец и вносит каждого в списоквторой раз точно не поехали бы, тк по сути ничего интересного, это не Египет за 20-25 долл морская прогулка с относительно нормальным снорклингом

4. ответ для senator , на сообщение « нет визу не делали, все на границе,... »

Цитата Сообщение от senator Посмотреть сообщение
    нет визу не делали, все на границе, проходит в автобус погранец и вносит каждого в списоквторой раз точно не поехали бы, тк по сути ничего интересного, это не Египет за 20-25 долл морская прогулка с относительно нормальным снорклингом
    Ой, Египту вообще замену не найти с их соотношением цена/ качество удовольствий))) Но мы ждем, пока на Фуджейре))

5. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Наш человек

Кто-нибудь ездил в Эмираты после Израиля??? Будем транзитом в ОАЭ, в аэропорту только и все равно напрягает когда читаю на форумах, что могут не пустить.

6. ответ для alexk1983 , на сообщение « Этот отель только открылся в конце... »

Этот отель только открылся в конце октября, на самом деле не лучший выбор для отдыха с детьми- зелени мало, много плитки, детская зона в «попе мира», до пляжа спускаться..Он скорее клубно- тусовочный, манерный) Лаундж музыка вместо анимации, и тд... Депозит , тк нет олл инклюзива, а ценник там ого- го , от 10 уе кофе)) Те как вы будете что- то заказывать, с вас будут снимать сумму. Если привысите лимит, будете платить еще. Если не секрет, почему выбрали именно его, а не соседний Ле Меридиан или райский для детей Мирамар??
    Мы впервые за очень долгое время решили воспользоваться турфирмой и Мирамар нам даже не предлагали, возможно, уже ничего не было на наши даты. Меридиан, это, вроде, соседний отель как раз к Интерконтиненталю, его смотрели, уже не помню, почему отказались. Честно говоря, задачи найти супер Детский отель не было. А про еду, в описании отеля было написано, что горячие напитки с утра бесплатно и в обед и ужин холодные, это не так, все напитки будут платными? Там ещё и шампанское какое-то после обеда...
    Ещё может глупый вопрос, но за отелями ничего нет, а в самом отеле есть магазин с детскими игрушками для пляжа или это все с собой вести? Обычно все покупали в ближайшем супермаркете, а тут так не получится)

7. ответ для Моринга , на сообщение « Кто-нибудь ездил в Эмираты после... »
    Ветеран Аватар для меLкая

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ездил в Эмираты после Израиля??? Будем транзитом в ОАЭ, в аэропорту только и все равно напрягает когда читаю на форумах, что могут не пустить.
    Я ездила, нет проблем. А у вас стоит какой то штамп в паспорте после посещения Израиля?
    Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    Мы впервые за очень долгое время решили воспользоваться турфирмой и Мирамар нам даже не предлагали, возможно, уже ничего не было на наши даты. Меридиан, это, вроде, соседний отель как раз к Интерконтиненталю, его смотрели, уже не помню, почему отказались. Честно говоря, задачи найти супер Детский отель не было. А про еду, в описании отеля было написано, что горячие напитки с утра бесплатно и в обед и ужин холодные, это не так, все напитки будут платными? Там ещё и шампанское какое-то после обеда...
    Ещё может глупый вопрос, но за отелями ничего нет, а в самом отеле есть магазин с детскими игрушками для пляжа или это все с собой вести? Обычно все покупали в ближайшем супермаркете, а тут так не получится)
    В соседних отелях точно есть магазины с игрушками/ сувенирами, как в Вашем не знаю. Можете взять на первый день совок и паску, а тап на месте разберетесь. Может в детском клубе дадут . Из ближайших- в шаговой доступности заправка( туда все за водой, соками ходят, у кого не алл). Без алл инкл напитки на завтрак бесплатны, на обед только воду могут давать. Мы в этом отеле не жили, все ждали когда достроют . Открыли в конце октября - мы походили, погуляли, все посмотрели и поняли что нам не подходит) Там конференции хорошо проводить зимой, а в сезон- тени нет совсем, куча плитки, неудобный спуск к морю..для детей зона почти у забора,далеко от пляжа, те там четко разделено с детьми/ без. Там разделение на Club и не club, у членов клуба дополнительные бунусы с легкими закусками и напитками, у простых смертных этого нет. И без олла конечно очень неудобно когда с детьми- хочу пить/ уже не хочу/ опят хочу/ не манговый а апельсиновый И так далее ))) Да, необходимые лекарства возьмите с собой, ближайшая аптека в ТЦ ЛуЛу( ехать минут 15 на машине).

9. ответ для меLкая , на сообщение « Я ездила, нет проблем. А у вас стоит... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от меLкая Посмотреть сообщение
    Я ездила, нет проблем. А у вас стоит какой то штамп в паспорте после посещения Израиля?
    Пока нет, мы туда только собрались самолетом, говорят в аэропорту не ставят штампы? Дают вкладыш, верно?

В соседних отелях точно есть магазины с игрушками/ сувенирами, как в Вашем не знаю. Можете взять на первый день совок и паску, а тап на месте разберетесь. Может в детском клубе дадут . Из ближайших- в шаговой доступности заправка( туда все за водой, соками ходят, у кого не алл). Без алл инкл напитки на завтрак бесплатны, на обед только воду могут давать. Мы в этом отеле не жили, все ждали когда достроют . Открыли в конце октября - мы походили, погуляли, все посмотрели и поняли что нам не подходит) Там конференции хорошо проводить зимой, а в сезон- тени нет совсем, куча плитки, неудобный спуск к морю..для детей зона почти у забора,далеко от пляжа, те там четко разделено с детьми/ без. Там разделение на Club и не club, у членов клуба дополнительные бунусы с легкими закусками и напитками, у простых смертных этого нет. И без олла конечно очень неудобно когда с детьми- хочу пить/ уже не хочу/ опят хочу/ не манговый а апельсиновый И так далее ))) Да, необходимые лекарства возьмите с собой, ближайшая аптека в ТЦ ЛуЛу( ехать минут 15 на машине).
    Спасибо большое за ответ. У нас клубный номер. Надеюсь, детям все же понравится

Страница 457 из 745 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »