|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Микулишна, неужели Дева?
Дева муж и сестра вот самый адекватный знак!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Дева муж и сестра  вот самый адекватный знак!!!!
Лев? Если нет то сдаюсь
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
меня если честно утомляют поздравления в вацапе, надо в ответ найти открытку и послать?
в общем пишу всем: спасибо, и вам того же, и вас так же...
я в лучшем случае "спасибо, взаимно" пишу в ответ, а чаще молчу
потому что там же всё равно веерная рассылка всему списку контактов, так что человеку на том конце пофиг
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Лев? Если нет то сдаюсь
Я ж выше писала, что рак выбрал льва!!!!
Неужели я совсем на себя не похожа
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
А Тельцы не зануды??? Я как-то пыталась встречаться с Тельцом, кошмар один!!! Мозговынос был, я на его пачке lm написала Прости и удрала в 6 утра летом 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
Новая модель
ВикторииСекрет!!!

Ну я могу так похудеть, к октябрю!!!
-
В перезагрузке
Я ж выше писала, что рак выбрал льва!!!!
Неужели я совсем на себя не похожа 
Вы не подражаемы ))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
 Сообщение от svesve
Гы) Человек, который считает Тельца занудой, по определению не может быть Козерогом)

-
Легенда
Вот с раком у меня был самый крышечносный роман в жизни!!!! Но этот козел выбрал льва!!!!!
Вчера прислал поздравление с нг, кстати, мол всю жизнь так мене и любит!!!! 

-
Легенда
весело тут у вас ))
а мой знак отгадывать неинтересно, его и так все знают