|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Всегда считала,что фенхель надо ребенку давать,чтоб живот не болел))
Теперь говорят, что если мама пьёт, то и ему перепадает.Можно и тому и другому)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Чай не пью. завариваю плоды этого фенхеля и пью их
А вы уходите от докорма? Получается разогнаться тебе?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Моя с 12 до 5 не спала [emoji17]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Сочувствую((( у нас так вчера было. Точнее она спала, но просыпалась каждые час-1, 5 поэтому сегодня я счастлива и отдохнула даже)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Девочки, у меня болит шов
Я переживаю( вы бегаете, спите на животе а у меня боли при шевелениях
Вчера дошла до магазина, весь вечер мучалась
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
И я ездила в МФЦ. Подала на снилс и полис. Больше ни на что не взяли. В пн. В соцзащиты, за справкой.
Можно сказать герой))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Я из тех людей, у которых старый вариант бутылочки зеленки и зелёные руки
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я что то пропустила, а что вы все знленкой мажете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Блин,это реально тупо,но после запоров у ребенка ее покакам радуется вся семья))
В рд дали мне дюфастон, Тим на груди сейчас полностью и у него точно запоров нет, поел-обкекался
Может же быть такая реакци у него на мой препарат так быть?!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Шов нет, матка хватает, но это от перца. И спина простреливает.
А спина я так понимаю от анастезии??!
Она больше всего беспокоит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кусенька
Девочки, всем привет. Я к вам из последних добавилась, я скорее всего все - таки к декабря там буду относится, перехаживаю уже почти неделю. Сегодня положили на до, сделали УЗИ, а там малыш 4600 весом, сразу консилиум врача с зав отделения. Говорят, что возможно и кесарево будут делать, если родовая деятельность слабая будет. Чего то меня паника начала накрывать. Кто рожал таких крупных малышей? Как прошло?
У меня родился 4320 с ОГ 38, у меня промежность сохранена. Но в моем случае есть две особенности: это 4 роды и у меня супер быстрая родовая деятельность, эти роды всего 2 часа 40 минут. Рожать было нелегко.
По ребенку: сейчас трудно судить, всего 3 сутки после родов пошли, но если сравнивать первую точку (там была неврология) и сына, то он ведет себя как младенец без проблем: ест и спит ( здесь сплюну три раза).
Роды у меня принимала супер акушерка, я с ней третий раз рожаю, все разы промежность сохранена и шейка цела. У меня были платные роды.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Да, я без сил
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Грелка как? Не помогает(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
У меня родился 4320 с ОГ 38, у меня промежность сохранена. Но в моем случае есть две особенности: это 4 роды и у меня супер быстрая родовая деятельность, эти роды всего 2 часа 40 минут. Рожать было нелегко.
По ребенку: сейчас трудно судить, всего 3 сутки после родов пошли, но если сравнивать первую точку (там была неврология) и сына, то он ведет себя как младенец без проблем: ест и спит ( здесь сплюну три раза).
Роды у меня принимала супер акушерка, я с ней третий раз рожаю, все разы промежность сохранена и шейка цела. У меня были платные роды.
Такими акушерками надо делится))) молодец. Очень вдохновляющая история.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
У меня сегодня бессонная ночь((( и утро продолжается. Она не орет, просто не засыпает. А если засыпает на руках, только кладёшь в кровать, сразу просыпается
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Девочки, у меня болит шов
Я переживаю( вы бегаете, спите на животе ![3](images/smilies/051.gif) а у меня боли при шевелениях
Вчера дошла до магазина, весь вечер мучалась
Сходи мож на узи. Право я не знаю, насколько это повод доя беспокойства. У меня только внутри есть ощущения неприятные, переодами, но это 100% матка сокращается.
Виктор Гюго