|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
когда лишний вес, сложно понять какой возраст
Она не девочка
Когда рядом с ней стоишь видно, скулы стоят, перебор с ботоксом, губами
Много таких везде.
Или, например, кожа отпилингованная до состояния бумаги
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Фотографию сейчас повешу, чего боюсь.
Я понимаю, чего Вы опасаетесь. у меня те же страхи. Смотрю на девочек
в клубе 20-летних, очень много с наколотыми лицами и губами, теряют
свою красоту и индивидуальность, зачастую неестественно пухлые губы,
скулы, идеальный лоб((( Они мне пластмассовыми кажутся. Мне не понятны
эти процедуры в таком юном возрасте.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаФил
Девчонки, жжоте ))))
А скажите мне, пож-та, кто-нить мазал на себя жидкость из капсул для глаз Элизабет Арден? Какие впечатления?
Я пользовалась - мне нравилось - но у меня такая кожа - без проблем - поэтому как сказала мой косметолог - на моей коже особых результатов и не увидишь - но увлажняют хорошо
Елена

-
Целый Мир
 Сообщение от МаМа Ла
как-то вы все в кучу))) это все разные процедуры и эффект от них разный.
А все на одно лицо, потому что, клиент всегда прав, нравятся утиные губы и раздутые скулы, так тебе и сделают.
Достаточно в ВК на любую страничку молоденькой девушки зайти и посмотреть на айфонофотографии))).
Так это не врач и не препарат виноват...
....разруха в головах, как говорил профессор Преображенский))).
Если Вы не захотите быть со всеми на одно лицо, так врач Вам нормальную программу составит и всего делов-то
плюс многомного!!!
 Сообщение от ASi
Не цитируйте удалю, не мое
Вот она холеная, конечно , возраста нет,
но не дай бог такого лица, уже перебор. ИМХО
Я не про особенности внешности.
ничего холеного в Алине нет. У нее от природы свои такие щеки. Она, конечно, наколотая вся. Но она всегда такой была. Вообще не изменилась. Разве что более мертвое лицо стало. Но все равно, она еще нормально более-менее смотрится.
-
Небожитель
 Сообщение от Целый Мир
ничего холеного в Алине нет. У нее от природы свои такие щеки. Она, конечно, наколотая вся. Но она всегда такой была. Вообще не изменилась. Разве что более мертвое лицо стало. Но все равно, она еще нормально более-менее смотрится.
Не мне она ужасной показалось, когда последний раз видела, раньше у нее нормальное живое лицо было
это первое что под руку попалось
Я не думаю, что у нее плохой доктор.
-
Наш человек
девочки подскажите вот как такое возможно - я про Лету и РГ- про фейки парфюмов - ну ладно лакост, хуго босс и тп - но как это допускают Шанель, Диор, Гучи - они что не котралируют - это же не маленькие магазинчики в которых неизвестно что продается - а крупные сетевики! или в парфюмерии за диллерами не следят и не контролируют? ПРосто вот если бы диллеры эксон мобил или шел торговал подделкой масла - его бы сразу же лишили диллерства !
-
с орбиты
 Сообщение от ЭленН
Я пользовалась - мне нравилось - но у меня такая кожа - без проблем - поэтому как сказала мой косметолог - на моей коже особых результатов и не увидишь - но увлажняют хорошо
спасибо за отзыв
-
с Луны
 Сообщение от ЭленН
девочки подскажите вот как такое возможно - я про Лету и РГ- про фейки парфюмов - ну ладно лакост, хуго босс и тп - но как это допускают Шанель, Диор, Гучи - они что не котралируют - это же не маленькие магазинчики в которых неизвестно что продается - а крупные сетевики! или в парфюмерии за диллерами не следят и не контролируют? ПРосто вот если бы диллеры эксон мобил или шел торговал подделкой масла - его бы сразу же лишили диллерства !
странные вопоросы задаете))))
-
со звезды
-
Наш человек
почему странные? нормальный вопрос - в др же отраслях контролируют диллеров или это не диллерство? я просто не в курсе политики парфюм сетей - вот и спрашиваю