|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Lja
Да, муж говорит, что егерь сразу сдает образцы в какую-то лабу, ответ на следующий день, по этому мясу, уже сказали, что все ок. Я люблю запекать в духовке (замариновать на несколько часов, соль, специи, завернуть в фольгу и куском запечь)
Кабанятну не пробовала, но вкусно наверно
На говядину похожа?
Сообщение от Веснушки
Мариш,мы взяли билетики на выходные,в пятницу вылет,в понедельник утром будем на работе.А так,никто не отпустит,конечно,нужно кучу служебок написать,согласовать,чтобы отпроситься...теперь только отпуска полноценного ждать
Девочки,я этой зимой,беременная варила варенье из айвы,в январе вроде ,купила 2 айвички в ларьке(они импортные,ароматные,а по вкусу свежие мне не понра,среднеазиатские намного вкуснее),сварила баночку,но кроме сестры и меня никто не заценил глупые... зато нам больше досталось я его обожаю просто,с детства.
На выходные тоже хорошо, два полноценных дня на отдыхе получится
Девочки, вот я даю
Я айву себе совсем по-другому представляла. Ну что-то типа алычи.
А когда Надя сказала, что зимой её покупала, меня осенило. Я погуглила и "узнала" этот фрукт. Я его и в гиперах и на рынках всю зиму наблюдала. Вот ведь
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Надя, я так на этот кайф рассчитываю )))) солнце, шезлонг и книжка
Я дом хочу, вместо квартиры, а пока будем дачей довольствоваться
я тоже хочу,в идеале,может когда-нибудь задамся целью и сподвигну мужа на покупку,если ему сейчас озвучить затраты на дачу,помимо сметы на наш балкон,боюсь его кондратий хватит
а я уже скачала пару книг,буду читать перед поездкой и еще книжечку оставлю на "потом".чтобы смаковать воспоминания...во я фантазерка,еще даже никуда не улетели
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
муж принес кальян домой, такой красивый, с меня ростом.
Ого! Будете расслабляться?))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
Попробую поискать
Вот такое:
http://prodbazis.ru/Upload/product/1...0%BD%D1%8F.jpg
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Очень-очень мягкое, я раньше скептически относилась к дичатине, а теперь привыкла, кабан, лось, косуля... Всяко лучше, чем мясо из супермаркета.
Мы на карьер туда ездим купаться, у родителей недалеко дача, так что почти соседи километра 3 через лес
хОчу мяса, хОчу мяса!!!
Сообщение от Natalya81
Может, и так, но говорит, что из-за газов ((
На вино меня уже не хватит, завтра вставать рано....неделя до отпуска
А куда в отпуск?
Сообщение от Solnishko84
Попробую поискать
В Кофейной кантанте то же такие варенья продаются, они правда не дешевые, но вкусненькие. А в обычных суперах продаются инжировые и с грецкого ореха( покупала в Окее или Каруселе??)
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
На выходные тоже хорошо, два полноценных дня на отдыхе получится
Девочки, вот я даю
Я айву себе совсем по-другому представляла. Ну что-то типа алычи.
А когда Надя сказала, что зимой её покупала, меня осенило. Я погуглила и "узнала" этот фрукт. Я его и в гиперах и на рынках всю зиму наблюдала. Вот ведь
Мариш,она очень полезная,ее можно в духовке запечь с медом оч. вкусно или просто так,ням-ням...но,вообще,она на любителя,муж и дочка не едят,а я в детстве ее как яблочки ела,чистила шкурку,на 4 части разрезала и ела
-
Умная Эльза
Сообщение от Катенька-Доченька
В Кофейной кантанте то же такие варенья продаются, они правда не дешевые, но вкусненькие. А в обычных суперах продаются инжировые и с грецкого ореха( покупала в Окее или Каруселе??)
Да, точно, я там варенье из грецкого ореха даже дегустировала когда-то, если бы мне не сказали, ни за что не угадала бы, из чего оно
-
я тоже мечтаю жить в своем доме
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Ого! Будете расслабляться?))
да ну неееее, я не увлекаюсь такими штуками, да и муж тоже ... так для красоты, для гостей. кто то видимо из ребят подарил ему ))))
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
я тоже мечтаю жить в своем доме
+1000 я тоже
Счастье не надо искать, его надо родить!