Страница 4569 из 4946 « Первая 35694069446945194559456545664567456845694570457145724573457946194669 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Айрин_ , на сообщение « кинула в личку »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    кинула в личку
    Айрин, можно и мне телефон Сергеева? Если это удобно...Сегодня звонила в РД, сказали, надо приезжать. А, если он не сможет в мои даты, то не хочется тратить время на пустую поездку. Я живу на севере.

2. ответ для TanitaV , на сообщение « Девочки, в бесплатных палатах на... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от TanitaV Посмотреть сообщение
    Девочки, в бесплатных палатах на послеродовом есть туалет в палате?
    В многоместных - да, туалет и душ в палате. В боксе нет (на этаже)

Апд. Это на 1 этаже, зав. Сергеев

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

3. ответ для Jellybean , на сообщение « В многоместных - да, туалет и душ в... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    В многоместных - да, туалет и душ в палате. В боксе нет (на этаже)

Не во всех многоместных есть душ/туалет.
    В сентябре лежала в четырёхместной на 4м этаже, удобства на этаже)

4. ответ для люблю жизнь , на сообщение « Не во всех многоместных есть... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Не во всех многоместных есть душ/туалет.
    В сентябре лежала в четырёхместной на 4м этаже, удобства на этаже)
    Спасибо, исправила) я на 1 этаже была.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Jinni

Девочки, подскажите как можно найти/встретиться с врачом в роддоме? Просто приехать и бродить там, авось встречу кого?
    Меня по телефону все посылают, хотя ПДР в конце августа, не могу поверить что всё уже занято...

6. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, подскажите как можно... »
    Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как можно найти/встретиться с врачом в роддоме? Просто приехать и бродить там, авось встречу кого?
    Меня по телефону все посылают, хотя ПДР в конце августа, не могу поверить что всё уже занято...
    Жесть какая-то) у меня тоже примерно там пдр, ну начало сентября. Я еще даже второе УЗИ не сделала, а врачей уже нет
    Наверное стоит туда приехать и разговаривать в отделе платных услуг, они подскажут что-то.
    Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
    Я Света, ко мне на ты!

7. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, подскажите как можно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Мне сегодня ответили по поводу Сергеева, что нужно приехать с 12 до 14 (вторник- четверг), подойти к менеджерам и там они сориентируют.
    Но я сама бы не хотела впустую съездить, меня муж повезет, если что, сын с нами. Им придется ждать...
    Обращаюсь ко всем: пожалуйста, если есть телефон Сергеева, чтобы с ним на конкретное время договориться, и если это удобно, можете поделиться.... Спасибо.

8. ответ для TanitaV , на сообщение « Мне сегодня ответили по поводу... »

Цитата Сообщение от TanitaV Посмотреть сообщение
    Мне сегодня ответили по поводу Сергеева, что нужно приехать с 12 до 14 (вторник- четверг), подойти к менеджерам и там они сориентируют.
    Но я сама бы не хотела впустую съездить, меня муж повезет, если что, сын с нами. Им придется ждать...
    Обращаюсь ко всем: пожалуйста, если есть телефон Сергеева, чтобы с ним на конкретное время договориться, и если это удобно, можете поделиться.... Спасибо.
    А отдел платных услуг не курсе сколько мест у каждого врача и сколько осталось?
    Я просто как-то не понимаю, почему нет централизованной системы... телефоны передаются из рук в руки... нужно ехать и караулить где-то врача...

9. ответ для Jinni , на сообщение « А отдел платных услуг не курсе сколько... »
    Участник

Это уже как-то слишком.
    И очень странно, что за 5 месяцев уже ни у кого мест нет.
    Всегда было так: в 12 недель бронишь палату и вообще заявляешь о желвнии рожать по договору в отделе маркетинга, в 18-20 недель приходишь в 214 кабинет на подбор персонала. Говоришь кого хочешь, комарцева смотрит по графику отпусков и звонит сама врачу спрашивает: возьмёт ли роженицу на такой-то пдр.
    (Поэтому при выборе хорошо иметь несколько вариантов врачей).Если тот соглашается, она даёт вам телефон врача и вы созваниваетесь , и приходите познакомиться. Знаю, что девочки после встречи меняли решение и просили заменить доктора или бригаду целиком.
    Вот это адекватная схема, а так, чтобы приезжать и караулить, мне не понятно.
    Счастье не приз, который получаешь в награду, это свойство мышления, состояние души.

10. ответ для mycechka , на сообщение « Это уже как-то слишком. И очень... »

Цитата Сообщение от mycechka Посмотреть сообщение
    Это уже как-то слишком.
    И очень странно, что за 5 месяцев уже ни у кого мест нет.
    Всегда было так: в 12 недель бронишь палату и вообще заявляешь о желвнии рожать по договору в отделе маркетинга, в 18-20 недель приходишь в 214 кабинет на подбор персонала. Говоришь кого хочешь, комарцева смотрит по графику отпусков и звонит сама врачу спрашивает: возьмёт ли роженицу на такой-то пдр.
    (Поэтому при выборе хорошо иметь несколько вариантов врачей).Если тот соглашается, она даёт вам телефон врача и вы созваниваетесь , и приходите познакомиться. Знаю, что девочки после встречи меняли решение и просили заменить доктора или бригаду целиком.
    Вот это адекватная схема, а так, чтобы приезжать и караулить, мне не понятно.
    Такая схема действий понятна и адекватна.
    Поеду на днях в отдел маркетинга, надеюсь, что удастся с кем-нибудь договориться

Страница 4569 из 4946 « Первая 35694069446945194559456545664567456845694570457145724573457946194669 Последняя »