|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Айрин_
кинула в личку
Айрин, можно и мне телефон Сергеева? Если это удобно...Сегодня звонила в РД, сказали, надо приезжать. А, если он не сможет в мои даты, то не хочется тратить время на пустую поездку. Я живу на севере.
-
Мега-элита
Сообщение от TanitaV
Девочки, в бесплатных палатах на послеродовом есть туалет в палате?
В многоместных - да, туалет и душ в палате. В боксе нет (на этаже)
Апд. Это на 1 этаже, зав. Сергеев
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Jellybean
В многоместных - да, туалет и душ в палате. В боксе нет (на этаже)
Не во всех многоместных есть душ/туалет.
В сентябре лежала в четырёхместной на 4м этаже, удобства на этаже)
-
Мега-элита
Сообщение от люблю жизнь
Не во всех многоместных есть душ/туалет.
В сентябре лежала в четырёхместной на 4м этаже, удобства на этаже)
Спасибо, исправила) я на 1 этаже была.
-
Старожил
Девочки, подскажите как можно найти/встретиться с врачом в роддоме? Просто приехать и бродить там, авось встречу кого?
Меня по телефону все посылают, хотя ПДР в конце августа, не могу поверить что всё уже занято...
-
Мега-элита
Сообщение от Melissa McGrath
Девочки, подскажите как можно найти/встретиться с врачом в роддоме? Просто приехать и бродить там, авось встречу кого?
Меня по телефону все посылают, хотя ПДР в конце августа, не могу поверить что всё уже занято...
Жесть какая-то) у меня тоже примерно там пдр, ну начало сентября. Я еще даже второе УЗИ не сделала, а врачей уже нет
Наверное стоит туда приехать и разговаривать в отделе платных услуг, они подскажут что-то.
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Сообщение от Melissa McGrath
Мне сегодня ответили по поводу Сергеева, что нужно приехать с 12 до 14 (вторник- четверг), подойти к менеджерам и там они сориентируют.
Но я сама бы не хотела впустую съездить, меня муж повезет, если что, сын с нами. Им придется ждать...
Обращаюсь ко всем: пожалуйста, если есть телефон Сергеева, чтобы с ним на конкретное время договориться, и если это удобно, можете поделиться.... Спасибо.
-
Старожил
Сообщение от TanitaV
Мне сегодня ответили по поводу Сергеева, что нужно приехать с 12 до 14 (вторник- четверг), подойти к менеджерам и там они сориентируют.
Но я сама бы не хотела впустую съездить, меня муж повезет, если что, сын с нами. Им придется ждать...
Обращаюсь ко всем: пожалуйста, если есть телефон Сергеева, чтобы с ним на конкретное время договориться, и если это удобно, можете поделиться.... Спасибо.
А отдел платных услуг не курсе сколько мест у каждого врача и сколько осталось?
Я просто как-то не понимаю, почему нет централизованной системы... телефоны передаются из рук в руки... нужно ехать и караулить где-то врача...
-
Это уже как-то слишком.
И очень странно, что за 5 месяцев уже ни у кого мест нет.
Всегда было так: в 12 недель бронишь палату и вообще заявляешь о желвнии рожать по договору в отделе маркетинга, в 18-20 недель приходишь в 214 кабинет на подбор персонала. Говоришь кого хочешь, комарцева смотрит по графику отпусков и звонит сама врачу спрашивает: возьмёт ли роженицу на такой-то пдр.
(Поэтому при выборе хорошо иметь несколько вариантов врачей).Если тот соглашается, она даёт вам телефон врача и вы созваниваетесь , и приходите познакомиться. Знаю, что девочки после встречи меняли решение и просили заменить доктора или бригаду целиком.
Вот это адекватная схема, а так, чтобы приезжать и караулить, мне не понятно.
Счастье не приз, который получаешь в награду, это свойство мышления, состояние души.
-
Старожил
Сообщение от mycechka
Это уже как-то слишком.
И очень странно, что за 5 месяцев уже ни у кого мест нет.
Всегда было так: в 12 недель бронишь палату и вообще заявляешь о желвнии рожать по договору в отделе маркетинга, в 18-20 недель приходишь в 214 кабинет на подбор персонала. Говоришь кого хочешь, комарцева смотрит по графику отпусков и звонит сама врачу спрашивает: возьмёт ли роженицу на такой-то пдр.
(Поэтому при выборе хорошо иметь несколько вариантов врачей).Если тот соглашается, она даёт вам телефон врача и вы созваниваетесь , и приходите познакомиться. Знаю, что девочки после встречи меняли решение и просили заменить доктора или бригаду целиком.
Вот это адекватная схема, а так, чтобы приезжать и караулить, мне не понятно.
Такая схема действий понятна и адекватна.
Поеду на днях в отдел маркетинга, надеюсь, что удастся с кем-нибудь договориться