Страница 4568 из 4958 « Первая 35684068446845184558456445654566456745684569457045714572457846184668 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, а Оковакса вообще нигде нет? звонила в ЕМС, 21 век, ЕЦВ
    Несколько лет нет
    В личке не консультирую.

2. ответ для Света55 , на сообщение « Как раз сегодня прочитала пост у... »
    Элита Аватар для Lutika

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение

Если кратко, то не рекомендуется из-за возможного снижения иммунного ответа пневмококка.
    Спасибо) придется Превенар отложить тогда, пока Менактру выдают в ПК)

3. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Несколько лет нет »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Нет, только Варилрикс
    Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Несколько лет нет
    спасибо!

4. ответ для Sky. , на сообщение « Мы были в Пушкине »
    Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не так давно я здесь интересовалась возможно ли сокращение месячного интервала между введениями разных вакцин в наших реалиях на данный момент. Таки возможно! Вооружившись международными рекомендациями CDC «Неодновременное введение» (Nonsimultaneous Administration) я поехала в ЕЦВ
    У меня была задача привить младшую дочку ваксигрипом сегодня. Задача осложнялась тем, что 10 дней назад дочка была привита каплями ОПВ в детском саду, медсестра сада ессно скептически отнеслась к моей идее, сказала что месяц ждать придется, ну как обычно)
    В ЕЦВ молодая врач сразу поняла, что нам нужно. Все обсудили, обговорили что интервал в 1 месяц конечно имеет место быть, но есть международные рекомендации и допуск дала.
    Очень радует, что молодые специалисты интересуются современными исследованиями, рекомендациями, изменениями. В общем мы привиты и довольны.
    Думаю наш опыт будет полезен другим
    Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы на Фонтанке были? Мне бы младшую тоже привить от гриппа, но 2 недели назад валирикс и менактру сделали. Может сьездить, попытать счастье...
    Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Тут как повезет . В октябре я ставила грипп ребенку, тоже на Фонтанке. Себе хотела вторую ветрянку, но у меня от гриппа 3 недели прошло. Не хотели делать, только по контакту можно. Пришлось контакт придумать. Иначе ждать месяц и всё тут!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Мы были в Пушкине
    Ездили мы сегодня в Пушкин, врач молодая и все знающая- понимающая, но допуск не дала, т. к. в практику нарушение наших инструкций вводить не готова.... "Рекомендации европейские, а суд российский"...

5. ответ для Дилайла , на сообщение « Ездили мы сегодня в Пушкин, врач... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Ездили мы сегодня в Пушкин, врач молодая и все знающая- понимающая, но допуск не дала, т. к. в практику нарушение наших инструкций вводить не готова.... "Рекомендации европейские, а суд российский"...
    Что говорит о том, что надо или у конкретных врачей прививаться, или big brother is watching us и молодой докторице начальство поставило на вид

6. ответ для Lutika , на сообщение « Спасибо) придется Превенар отложить... »

Цитата Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
    Спасибо) придется Превенар отложить тогда, пока Менактру выдают в ПК)
    Вообще это спорный момент, речь шла про 9месячных младенцев, но пока пост с точной инфой не найти...

7. ответ для Heissa , на сообщение « Что говорит о том, что надо или у... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Что говорит о том, что надо или у конкретных врачей прививаться, или big brother is watching us и молодой докторице начальство поставило на вид
    скорее последнее...

8. ответ для Дилайла , на сообщение « скорее последнее... »

скорее последнее...
    Мне кажется, пока однозначно не будет прописано про возможность прививаться без интервала в месяц, можно не рассчитывать на такую возможность. Или быть готовым бодаться. Я не готова, например, мой максимум - прививать грипп на небольшие сопли. Ресурс борьбы вычерпался за первые 3 года прививания, при том, что ребенку для счастья не хватает только бексеро.

9. ответ для Heissa , на сообщение « Мне кажется, пока однозначно не будет... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    дпо 60
    сейчас нам надо второй грипп сделать, надеюсь на этой неделе.
    а уже видимо в след году сразу после праздников буду думать куда податься. ну и пока жду может депутат что-нибудь ответит
    Ага, поняла.
    Держите в курсе пожалуйста как сложится
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для Heissa , на сообщение « Мне кажется, пока однозначно не будет... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, пока однозначно не будет прописано про возможность прививаться без интервала в месяц, можно не рассчитывать на такую возможность. Или быть готовым бодаться. Я не готова, например, мой максимум - прививать грипп на небольшие сопли. Ресурс борьбы вычерпался за первые 3 года прививания, при том, что ребенку для счастья не хватает только бексеро.
    В данной ситуации я тоже бодаться не буду, т.к. врач между двух огней...у меня к ней никаких претензий на сегодня.
    Вот когда мне в поликлинике не хотели имеющейся валирикс давать- вот тогда худо было....а здесь не тот случай

Страница 4568 из 4958 « Первая 35684068446845184558456445654566456745684569457045714572457846184668 Последняя »