Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4568 из 17035 « Первая 3568406844684518455845644565456645674568456945704571457245784618466850685568 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для _pr , на сообщение « Сходила на выставку Жилищный проект в... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от _pr Посмотреть сообщение
    Сходила на выставку Жилищный проект в СКК - поразила некомпетентность некоторых выступающих на семинарах. Я где-то кусочки выступлений послушала, а один семинар целиком высидела. Была в шоке. Из 5 выступавших слушать можно было только двоих, еще один что-то еле мямлил мимо микрофона, а двое вместо полезной инфы по теме семинара 99% времени тупо и занудно впаривали свою продукцию, расписывая, какие они прекрасные и приходите, мол, к ним на стенд. Ну и косяков в выступлениях хватало. Например, управляющий петербургским офисом "Санкт-Петербургский ЗАО Банк ЖилФинанс" Пименов А.В., делавший доклад по вкладам, уверенно сообщил, что ставка рефинансирования сейчас 8,5%, а налог на доход по вкладам с более высокой % ставкой, чем 8,5 + 10, равен 30% Ну и перлы всякие типо "не облагается налогообложением" и т.д. И это человек не только определенную должность занимает, но еще и в выступающие записывается! Ему бы самому послушать доклады не мешало бы...
    А у вас другие данные?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « А у вас другие данные? »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А у вас другие данные?
    35%
    ст 224 п.2 НК РФ
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

3. ответ для AlinА , на сообщение « 35% :0097: ст 224 п.2 НК РФ... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    35%
    Ну эта да. И ставка 8,25% но в целом, если не цепляться к деталям, все верно

4. ответ для AlinА , на сообщение « 35% :0097: ст 224 п.2 НК РФ... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Сходила на выставку Жилищный проект в СКК - поразила некомпетентность некоторых выступающих на семинарах. Я где-то кусочки выступлений послушала, а один семинар целиком высидела. Была в шоке. Из 5 выступавших слушать можно было только двоих, еще один что-то еле мямлил мимо микрофона, а двое вместо полезной инфы по теме семинара 99% времени тупо и занудно впаривали свою продукцию, расписывая, какие они прекрасные и приходите, мол, к ним на стенд. Ну и косяков в выступлениях хватало. Например, управляющий петербургским офисом "Санкт-Петербургский ЗАО Банк ЖилФинанс" Пименов А.В., делавший доклад по вкладам, уверенно сообщил, что ставка рефинансирования сейчас 8,5%, а налог на доход по вкладам с более высокой % ставкой, чем 8,5 + 10, равен 30% Ну и перлы всякие типо "не облагается налогообложением" и т.д. И это человек не только определенную должность занимает, но еще и в выступающие записывается! Ему бы самому послушать доклады не мешало бы...
    ставка рефинансирования 8.25!

А ключевая ставка Банка России 15...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну эта да. И ставка 8,25% но в целом, если не цепляться к деталям, все верно
    «Дьявол кроется в деталях»

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « ставка рефинансирования 8.25! А... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    это что за цыфра?
    ссылку нажмите - там пункт 2 - про процентные доходы

7. ответ для Sagarenok , на сообщение « А от какой суммы появляется интерес... »

Цитата Сообщение от Sagarenok Посмотреть сообщение
    А от какой суммы появляется интерес играть?
    Мильены зелени

8. ответ для AlinА , на сообщение « «Дьявол кроется в деталях» »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    плечо-соотношение произведенных расходов к объему используемого финансовогоо инструмента.
    для меня, когда в молодости читала о торговле на бирже-плечо ассоциировалось с рычагом:прикопдываешь меньше усилий, получаешь больший результат.
    Финансовый рычаг, ага

Цитата Сообщение от Sagarenok Посмотреть сообщение
    Я в ночи не хочу это читать... Страшно.... Помню репортажи Невзорова по Чечне.... Не... Хочу мир во всем Мире
    Ну Глебыч - талант. нонешним до него, как до луны

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    100К $?
    Да ну бросьте, люди на банках и с меньшими суммами балуются.
    Вот именно, что балуются

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Понятно, на счет курса в понедельник/вторник гадание на кофейной гуще с той же вероятностью, что и у ТВ1 аудитории. Значит если будут стрелять в воскресенье, в понедельник укрепления дерева не будет. Но и падения сильного тоже не будет, пока нефть в тренде. А вот если обстрелы прекратятся в большинстве своем, то бакс понизится к дереву.
    Типа того

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Дык на бирже ж все в лотах и баксах, я и подумала, что вы про 100 лотов пишете.
    На банках недавно чел писал, что за три дня со 150К $ набомбил на горках 50К руб. И ему откомментили, что нормальный результат. Если прикинуть в %%, то не очень-то много. На депо больше выйдет.
    Студент. Залил бы как в ИБ Зеленого в ту самую ночь: по 64 отдал, по 61 взял, по 75 отдал. И все, жиСть удалась Тока тама сумма будет сильно больше 60 тыр, но эта детали

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

50000 с 10млн))

10. ответ для _pr , на сообщение « Сходила на выставку Жилищный проект в... »

Он кстати читает эту тему. По крайней мере название украл.
    17.00-18.00 Семинар «Вкладываться в недвижимость, золото, валюту или?..»

Страница 4568 из 17035 « Первая 3568406844684518455845644565456645674568456945704571457245784618466850685568 Последняя »