|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от _pr
Сходила на выставку Жилищный проект в СКК - поразила некомпетентность некоторых выступающих на семинарах. Я где-то кусочки выступлений послушала, а один семинар целиком высидела. Была в шоке. Из 5 выступавших слушать можно было только двоих, еще один что-то еле мямлил мимо микрофона, а двое вместо полезной инфы по теме семинара 99% времени тупо и занудно впаривали свою продукцию, расписывая, какие они прекрасные и приходите, мол, к ним на стенд. Ну и косяков в выступлениях хватало. Например, управляющий петербургским офисом "Санкт-Петербургский ЗАО Банк ЖилФинанс" Пименов А.В., делавший доклад по вкладам, уверенно сообщил, что ставка рефинансирования сейчас 8,5%, а налог на доход по вкладам с более высокой % ставкой, чем 8,5 + 10, равен 30% Ну и перлы всякие типо "не облагается налогообложением" и т.д. И это человек не только определенную должность занимает, но еще и в выступающие записывается! Ему бы самому послушать доклады не мешало бы...
А у вас другие данные?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А у вас другие данные?
35%
ст 224 п.2 НК РФ
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
35%
Ну эта да. И ставка 8,25% но в целом, если не цепляться к деталям, все верно
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от _pr
Сходила на выставку Жилищный проект в СКК - поразила некомпетентность некоторых выступающих на семинарах. Я где-то кусочки выступлений послушала, а один семинар целиком высидела. Была в шоке. Из 5 выступавших слушать можно было только двоих, еще один что-то еле мямлил мимо микрофона, а двое вместо полезной инфы по теме семинара 99% времени тупо и занудно впаривали свою продукцию, расписывая, какие они прекрасные и приходите, мол, к ним на стенд. Ну и косяков в выступлениях хватало. Например, управляющий петербургским офисом "Санкт-Петербургский ЗАО Банк ЖилФинанс" Пименов А.В., делавший доклад по вкладам, уверенно сообщил, что ставка рефинансирования сейчас 8,5%, а налог на доход по вкладам с более высокой % ставкой, чем 8,5 + 10, равен 30% Ну и перлы всякие типо "не облагается налогообложением" и т.д. И это человек не только определенную должность занимает, но еще и в выступающие записывается! Ему бы самому послушать доклады не мешало бы...
ставка рефинансирования 8.25!
А ключевая ставка Банка России 15...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну эта да. И ставка 8,25% но в целом, если не цепляться к деталям, все верно
«Дьявол кроется в деталях»
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
это что за цыфра?
ссылку нажмите - там пункт 2 - про процентные доходы
-
Живу я здесь
Сообщение от Sagarenok
А от какой суммы появляется интерес играть?
Мильены зелени
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
плечо-соотношение произведенных расходов к объему используемого финансовогоо инструмента.
для меня, когда в молодости читала о торговле на бирже-плечо ассоциировалось с рычагом:прикопдываешь меньше усилий, получаешь больший результат.
Финансовый рычаг, ага
Сообщение от Sagarenok
Я в ночи не хочу это читать... Страшно.... Помню репортажи Невзорова по Чечне.... Не... Хочу мир во всем Мире
Ну Глебыч - талант. нонешним до него, как до луны
Сообщение от Rosomaxa
100К $?
Да ну бросьте, люди на банках и с меньшими суммами балуются.
Вот именно, что балуются
Сообщение от Фыкс
Понятно, на счет курса в понедельник/вторник гадание на кофейной гуще с той же вероятностью, что и у ТВ1 аудитории. Значит если будут стрелять в воскресенье, в понедельник укрепления дерева не будет. Но и падения сильного тоже не будет, пока нефть в тренде. А вот если обстрелы прекратятся в большинстве своем, то бакс понизится к дереву.
Типа того
Сообщение от Rosomaxa
Дык на бирже ж все в лотах и баксах, я и подумала, что вы про 100 лотов пишете.
На банках недавно чел писал, что за три дня со 150К $ набомбил на горках 50К руб. И ему откомментили, что нормальный результат. Если прикинуть в %%, то не очень-то много. На депо больше выйдет.
Студент. Залил бы как в ИБ Зеленого в ту самую ночь: по 64 отдал, по 61 взял, по 75 отдал. И все, жиСть удалась Тока тама сумма будет сильно больше 60 тыр, но эта детали
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от _pr
Он кстати читает эту тему. По крайней мере название украл.
17.00-18.00 Семинар «Вкладываться в недвижимость, золото, валюту или?..»