|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Товарищи!!
Я так понимаю, что все легли в 2 с копейками????
Надо фильм снимать по нам: Проклятие угрюмышей!!!! 

Меня звали на улицу, но мне реально было лень и немножко страшно, такого грохота давно не было, взрывали всё и все, у меня коты по квартире ползком передвигались.
Подруга звонила и брала на слабо, поехать на Петроградку к ней в гости, мне слабооооо.
Я если честно уже хочу встретить НГ в пижаме, без гостей. Или уехать куда-нибудь, например я никогда не встречала НГ в дороге, наверное это необычно... в общем буду думать на будущее.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Вы близнец или водолей?
Неее
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Ваще то да.
Я Овен))
я тоже)))
 Сообщение от nitka1
да я вообще перестала любить эти ночные посиделки . я потом пару неделю восстанавливаюсь.. наверно старость.. хотя если бы был выходной .. днем можно поспать..
Старость, да. Но не потому что физически стар, просто слишком много встречено НовыХ ГодоФ по одному сценарию.
Меняется состав гостей, меняется место встречи , но суть остается та же. Надоело, вот и все.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Девушки, с Новым Годом и с наступившими наконец взрослыми каникулами! И спасибо за подсмотренный здесь совет - самым вкусным блюдом на моем новогоднем столе были тарталетки из Пулковского Универсама)
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ой, а я думала, что Вы весы!!!!
Давайте угадывать знак зодиака друг друга!!! 
А почему думали, что весы?
Я угадать не сумею, так как с гороскопом не очень знакома.
Но можете попробовать угадать мой ))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
А почему думали, что весы?
Я угадать не сумею, так как с гороскопом не очень знакома.
Но можете попробовать угадать мой ))
Водолей или рыба или Телец?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
 Сообщение от Сашулечка
Не люблю днём спать. Потом как тряпка
а люблю на диване полчасика - час прикорнуть
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
Водолей у меня тетя была, умнейший человек, тактичый и сильный.
Она училась в корабелке, гранты брала, и на один грант повела всех друзей в кафе, там познакомилась с нереально красивым немцем, собиралась замуж в Германию, но через несколько месяцев ее разбил паралич, бабушка выхаживала, двигаться она начала, но полиартрит из молодой красивой девочки сделал инвалида.
Немцу отвечать на письма она перестала, и вообще о нем никому не говорила, это я нашла все письма и фото в студенчестве.
Читала и плакала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Водолей или рыба или Телец?
Видимо, я очень предсказуема)
Рыбы я [emoji225]
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от eshkin_cat
Видимо, я очень предсказуема)
Рыбы я [emoji225]
Блин, я хотела сказать, что рак!!! В смысле что-то водное!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?