|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Анют, попробуй экспиременты с температурой. В диапазоне от комнатной до 39 градусов смело. У нас заходит только вода, которая 38-39 гр., полагаю, банально, она ее со смесью путает, а пока обнаружит обман, уже сделает несколько хороших гладков. Если не удаётся нам выпить воды хотя б миликов 50-70, на наш воробьиный вес, то все, попа сразу дает сбой и не какает. Вот вчера не сходила жеж, я пичкала ее водой с 6 вечера прям насильно, предлагая раз сто и к утру она покакала.
Мы ночью дали немного воды, фонтаном через 5 минут вода вышла на меня
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Соску не давать только - так и отучить, у меня она на крайний случай будет, наверно, успокоить в незнакомых местах, на улице, если не уснул и плачет. Хотя сегодня у меня ночью даже соска в ход пошла, я уже не знала, что делать, человек ел и какал, а грудь сейчас нуждается в восстановлении, то есть перерывах, да и висение на груди я не поддерживаю. Сейчас ест, а выписка около 11. Непонятно, до скольки дотерпит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я не помню, ты докармливаешь? Или у тебя хватает?
Поздравляю с выпиской. Я сама так не хотела уходить из РД. Боялась, как дома справлюсь. Но оказалось , всё намого лучше. Никто не ходит к тебе каждые пол часа.
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки доброе утро. Моя сегодня с 12 до 5 спала, я прямо довольная))) зато старшая заболевает ((( чем лечить горло 6 летке? Не идти же с ней и Лялей в поликлинику?! (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня старший к бабушке отправлен, сегодня средний кашляет и српливит, если что буду платного вызывать и тоже к бабушке делегировать
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Животик?
Да, я без сил
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Соску не давать только - так и отучить, у меня она на крайний случай будет, наверно, успокоить в незнакомых местах, на улице, если не уснул и плачет. Хотя сегодня у меня ночью даже соска в ход пошла, я уже не знала, что делать, человек ел и какал, а грудь сейчас нуждается в восстановлении, то есть перерывах, да и висение на груди я не поддерживаю. Сейчас ест, а выписка около 11. Непонятно, до скольки дотерпит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташ,если сегодня бцж у вас, то после прививки спят хорошо..
Мне перед выпиской тоже нон стопом джагу выдавал,только успевала жопу мыть
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
У меня старший к бабушке отправлен, сегодня средний кашляет и српливит, если что буду платного вызывать и тоже к бабушке делегировать
У нас бабушка не возьмет больную внучку. А моя мама только в понедельник приедет помогать. Хотелось бы до понедельника старшей полегчало)
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, немного сцедить можешь? Грамм 10-15-20? Больше не надо. Или вы на ИВ?
Почитай выше, я написала про свой опыт с водичкой. Тоже мучаюсь, да и все мучаются, они не пьют воду в таком возрасте(
Воду надо обязательно. Если еа ИВ или смешанном. Иначе запор.
Даша, не у всех, кто на ив или смешанном запор. Но если есть , соглашусь, что воду надо
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я начала пить фенхель. Надеюсь животу мелкой будет легче. Он от газов всяких и колик
Ты пьёшь чай для лактации? В них во всех есть фенхель, двойная польза получается
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки доброе утро. Моя сегодня с 12 до 5 спала, я прямо довольная))) зато старшая заболевает ((( чем лечить горло 6 летке? Не идти же с ней и Лялей в поликлинику?! (((
Моя с 12 до 5 не спала [emoji17]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Ты пьёшь чай для лактации? В них во всех есть фенхель, двойная польза получается
И какаеца самой хорошо.