|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девы, не могу найти, тут ковши обсуждали? Ищу недорогой приличный ковшик, где и по чем они сейчас?
-
Ветеран
Сообщение от ЮлuЯ
Кому надо в приморском районе скажу где есть 5 сковородок 24 см и 8 26 см)
И еще скажу где есть ковшики))
Штук 15)
Ковш не нужен, со времен окея еще 1 в заначке)
А вот сковородочку взяла)))
Вот, нашла, остались они ещё где нибудь в Приморском районе?
-
Ветеран
Или может Океевский у кого лежит в загашнике лишний, куплю )
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
Спасибо
Подождем, кто ещё поделится опытом
заморозку не берите. Мне ни разу норм.не привозили (
С остальным все ок было
Ошибки делает тапок
-
Хранитель
Сообщение от alina-lex
заморозку не берите. Мне ни разу норм.не привозили (
С остальным все ок было
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Девочки, может кто в теме... Нет ли где подешевле сменных модулей на кувшин Аквафор? Нашла в едодиле в окее за 209 что ль , может где дешевле встречали?
вы в Тумолле посмотрите.
Я сейчас набрала - вот, что вышло -
ТОВАРЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ АКВАФОР: - комплект сменных модулей Т7, 2 шт. в уп. – 329,99 руб. - фильтр- кувшин гарри, 3,9 л – 469,99 руб. - комплект сменных модулей PP5 B510- 02- 07, 2 шт. в уп. – 899,99 руб. - водоочиститель трио норма – 2199 руб.
с 04-10-2018 по 17-10-2018
в Верном еще какой-то 2 по цене 1 за 239 р. Но в моделях не разбираюсь.
-
Космонавт
Ездили сегодня с мужем на другой конец города, уговорила съездить в Народный. Думала там уж яйца будут дешёвые, ни чего подобного с1 3дес купила за 131,70. Ну, уж взяли, что есть. Ещё кое что взяли за компанию, чтоб не зря мотались.
Молоко фрау му 37,90
Сметана10% 29,90
Сливы венгерки 54,90
Виноград Изабелла по 79,99 ( но я его люблю за любую цену)
Капуста 13,90
Морковка 7,99
Ну и муж каких то конфет ок, печенек набрал.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от кокетка
Девочки, может кто в теме... Нет ли где подешевле сменных модулей на кувшин Аквафор? Нашла в едодиле в окее за 209 что ль , может где дешевле встречали?
В Пятерочке сменный модуль econta 93,59руб. , ресурс 170литров, для фильтров Аквафор В 100-15 (самый "ходовой").
Картинка на коробке есть.
Производитель (два варианта на коробке) либо сам Аквафор ,либо Эстония под контролем Аквафор (в нашей Пятерке Эстония).
-
кстати да, Аквафор делает фильтры в Эстонии - недалеко от границы их предприятие)
-
Небожитель
Сообщение от missisIpi
В Пятерочке сменный модуль econta 93,59руб. , ресурс 170литров, для фильтров Аквафор В 100-15 (самый "ходовой").
Картинка на коробке есть.
Производитель (два варианта на коробке) либо сам Аквафор ,либо Эстония под контролем Аквафор (в нашей Пятерке эти).
Ничесе)) спасибо за информацию! Надо глянуть в их сторону, а то сплошное разорение))
И всем спасибо за сводку с полей!