Страница 4566 из 7484 « Первая 3566406644664516455645624563456445654566456745684569457045764616466650665566 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Ася, что-то я пропустила: ты про... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ася, что-то я пропустила: ты про капсулы Арден для глаз спрашивала?

Из тапка
    не про мешки) про капсулы я итак все знаю. я их юзала активно раньше

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « не про мешки) про капсулы я итак все... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    не про мешки) про капсулы я итак все знаю. я их юзала активно раньше
    поделитесь впечатлениями, пож-та

3. ответ для laaza , на сообщение « мне тоже интересно мнение косметолога... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от laaza Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно мнение косметолога по поводу масок каждый день. мой говорит, что можно делать каждый день, хуже точно не будет, раньше я делала через день, сейчас каждый день разные маски от дешевых фирм (типа "бабушка агафья" на лосином молоке и планета органика и белорусские (мне нравится смесь из овощей за 100 рублей до более дорогих - кодали.
    мне 34 года кожа сухая. начала я уход только года назад, раньше совсем ничем (ужас!) мой косметолог говорит,что раньше она каждый раз хотела взять шприц и вколоть мне что-нибудь . но сейчас пока все хорошо и мы обе радуемся ТТТ не знаю, это маски, просто уход, но я ей верю, что это не вредно. Лично для меня после масок кожа утром выглядит более молодой что ли делаю, конечно, в основном только увлажнение. никаких лифтингов.
    думаю, что все индивидуально, конечно. но мнение всех очень познавательно

мне чей-то не помогло

Вот смотри. У нас в топике многие пользуются корейской косметикой. так вот корейцы или вернее корейки кореянки делают маски каждый божий день

а че ты на день?
    Ась, твои слова тожбальзам, но мы ж вроде пришли к мнению что корейский тип пожи немного другой?
    Но мне все равно радостно!А то я вчера с растройства не нанесла маску..
    Если что у меня корейское остался только скатка миша
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Manun'ja , на сообщение « :080::080::080::080: Ась, твои... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение

!А то я вчера с растройства не нанесла маску..
    ))

Но имей ввиду: у корейцев вообще другая кожа. У меня шеф кореец и вся его семья соответственно. Она у них толстая-претолстая. И маски они больше отбеливающие наносят.
    Вообще, сколько знаю корейцев ( немало, человек 40) у всех кожа идеальная, ни пор, ни прыщей. Как у младенцев. Шефу 52 года. У него только на крыльях носа немного поры видны. Жена, дети с идеальной кожей.

5. ответ для Ксения Земля , на сообщение « :046: Но имей ввиду: у корейцев... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Целый Мир Посмотреть сообщение

Но имей ввиду: у корейцев вообще другая кожа. У меня шеф кореец и вся его семья соответственно. Она у них толстая-претолстая. И маски они больше отбеливающие наносят.
    Вообще, сколько знаю корейцев ( немало, человек 40) у всех кожа идеальная, ни пор, ни прыщей. Как у младенцев. Шефу 52 года. У него только на крыльях носа немного поры видны. Жена, дети с идеальной кожей.
    ну тык я о том и написала, что мы вроде к этому и пришли,что другая кожа у них
    и ваще,злыдня ржош,а мне дискомфортно!Я еще и крем нормальный на работе забыла!!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

6. ответ для Ася , на сообщение « мне чей-то не помогло Вот смотри.... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

а че ты на день?
    ничё
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

7. ответ для Ассолька , на сообщение « А вот подскажите...возможно... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    А вот подскажите...возможно использовать средства двух разных производителей одновременно?
    Ну то есть например, лифтинг-крем одной фирмы, а поверх питательный другой?
    И например, есть крема одного производителя - так их нужно использовать и приступать к другому или можно миксовать?
    День, два одним пользуемся, потом день два другим?
    В принципе да, все зависит от Вашей кожи конкретно, если кожа чувствительная, аллергии бывают, причем необязательно на крем, то с осторожностью. Правда иногда бывает, что средства разных фирм не дружат друг с другом. А один день одним кремом, а другой день другим, ничего Вам не мешает так делать

Только два крема одновременно конечно не рекомендую на лицо наносить,))) а то из Вашего поста получилось, что лифтинг крем, а поверх питательный, это точно ненужно делать.

8. ответ для Manun'ja , на сообщение « :080::080::080::080: Ась, твои... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение

Ась, твои слова тожбальзам, но мы ж вроде пришли к мнению что корейский тип пожи немного другой?
    Но мне все равно радостно!А то я вчера с растройства не нанесла маску..
    Если что у меня корейское остался только скатка миша
    Маш, а ты думала, я тебе плохи советы даю, да.....

9. ответ для Ася , на сообщение « мне чей-то не помогло Вот смотри.... »

мне чей-то не помогло

Вот смотри. У нас в топике многие пользуются корейской косметикой. так вот корейцы или вернее корейки кореянки делают маски каждый божий день

а че ты на день?
    что не помогло конкретно?

Цитата Сообщение от Целый Мир Посмотреть сообщение
    Гиалуроновую кислоту. Я сама бы тоже проколола, но очкую. Но у меня и проблемы такой нет, как у тебя.
    Я тоже сиду в сухом офисе с отплением или кондеем. Но у меня нет такой проблемы. Потому что не перегружаю кожу. Во всем нужна мера. Ты же вообще не даешь своей коже возможности самой работать и что-то делать. Ты ее замазываешь, замазываешь.
    Чтобы не очковать, надо не к подружке на кухню и не парикмахерскую к косметологу, а в клинику к врачу, и усе будет ок!

Страница 4566 из 7484 « Первая 3566406644664516455645624563456445654566456745684569457045764616466650665566 Последняя »