|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, что-то я пропустила: ты про капсулы Арден для глаз спрашивала?
Из тапка
не про мешки) про капсулы я итак все знаю. я их юзала активно раньше
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
не про мешки) про капсулы я итак все знаю. я их юзала активно раньше
поделитесь впечатлениями, пож-та
-
Космонавт
 Сообщение от laaza
мне тоже интересно мнение косметолога по поводу масок каждый день. м ой говорит, что можно делать каждый день, хуже точно не будет, раньше я делала через день, сейчас каждый день разные маски от дешевых фирм (типа "бабушка агафья" на лосином молоке  и планета органика и белорусские (мне нравится смесь из овощей за 100 рублей  до более дорогих - кодали.
мне 34 года кожа сухая. начала я уход только года назад, раньше совсем ничем (ужас!) мой косметолог говорит,что раньше она каждый раз хотела взять шприц и вколоть мне что-нибудь  . но сейчас пока все хорошо и мы обе радуемся  ТТТ не знаю, это маски, просто уход, но я ей верю, что это не вредно. Лично для меня после масок кожа утром выглядит более молодой что ли  делаю, конечно, в основном только увлажнение. никаких лифтингов.
думаю, что все индивидуально, конечно. но мнение всех очень познавательно 

Сообщение от Ася
мне чей-то не помогло
Вот смотри. У нас в топике многие пользуются корейской косметикой. так вот корейцы или вернее корейки кореянки делают маски каждый божий день
а че ты на день?
Ась, твои слова тожбальзам, но мы ж вроде пришли к мнению что корейский тип пожи немного другой?
Но мне все равно радостно!А то я вчера с растройства не нанесла маску..
Если что у меня корейское остался только скатка миша
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja
!А то я вчера с растройства не нанесла маску.. 
))

Но имей ввиду: у корейцев вообще другая кожа. У меня шеф кореец и вся его семья соответственно. Она у них толстая-претолстая. И маски они больше отбеливающие наносят.
Вообще, сколько знаю корейцев ( немало, человек 40) у всех кожа идеальная, ни пор, ни прыщей. Как у младенцев. Шефу 52 года. У него только на крыльях носа немного поры видны. Жена, дети с идеальной кожей.
-
Космонавт
 Сообщение от Целый Мир
Но имей ввиду: у корейцев вообще другая кожа. У меня шеф кореец и вся его семья соответственно. Она у них толстая-претолстая. И маски они больше отбеливающие наносят.
Вообще, сколько знаю корейцев ( немало, человек 40) у всех кожа идеальная, ни пор, ни прыщей. Как у младенцев. Шефу 52 года. У него только на крыльях носа немного поры видны. Жена, дети с идеальной кожей.
ну тык я о том и написала, что мы вроде к этому и пришли,что другая кожа у них
и ваще,злыдня ржош,а мне дискомфортно!Я еще и крем нормальный на работе забыла!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
а че ты на день?
ничё
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Ассолька
А вот подскажите...возможно использовать средства двух разных производителей одновременно?
Ну то есть например, лифтинг-крем одной фирмы, а поверх питательный другой?
И например, есть крема одного производителя - так их нужно использовать и приступать к другому или можно миксовать?
День, два одним пользуемся, потом день два другим?
В принципе да, все зависит от Вашей кожи конкретно, если кожа чувствительная, аллергии бывают, причем необязательно на крем, то с осторожностью. Правда иногда бывает, что средства разных фирм не дружат друг с другом. А один день одним кремом, а другой день другим, ничего Вам не мешает так делать
Только два крема одновременно конечно не рекомендую на лицо наносить,))) а то из Вашего поста получилось, что лифтинг крем, а поверх питательный, это точно ненужно делать.
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Маш, а ты думала, я тебе плохи советы даю, да.....
-
с Луны
 Сообщение от Ася
мне чей-то не помогло
Вот смотри. У нас в топике многие пользуются корейской косметикой. так вот корейцы или вернее корейки кореянки делают маски каждый божий день
а че ты на день?
что не помогло конкретно?
-
с Луны
 Сообщение от Целый Мир
Гиалуроновую кислоту. Я сама бы тоже проколола, но очкую. Но у меня и проблемы такой нет, как у тебя.
Я тоже сиду в сухом офисе с отплением или кондеем. Но у меня нет такой проблемы. Потому что не перегружаю кожу. Во всем нужна мера. Ты же вообще не даешь своей коже возможности самой работать и что-то делать. Ты ее замазываешь, замазываешь.
Чтобы не очковать, надо не к подружке на кухню и не парикмахерскую к косметологу, а в клинику к врачу, и усе будет ок!