Страница 4566 из 4946 « Первая 35664066446645164556456245634564456545664567456845694570457646164666 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Vikki55 , на сообщение « Скажите, а где находился ребенок с... »

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Скажите, а где находился ребенок с 10.30 до 20.30? Кормили ли его смесью?

Забронила СР, а теперь начала сомневаться, стоит ли платить 50 тыс за палату?
    Из минусов общей палаты мне видится: 1. что часы посещения не маленькие и посетители будут часто. Малыш только родился, не вредно ли это для него, вдруг кто с микробами придет?
    2. После КС нормально с ребенком справляться без мужа, сил хватает (первый ребенок)?
    Я выскажу противоположное мнение
    Во-первых, если Вы будете платно рожать, то вряд ли Вас потом в общую положат. Даже если платных не будет, то дадут бокс, например.
    А вообще если у Вас пкс, то почему нельзя заключить договор за 75 и договориться, чтобы Вам придержали палату за 25? 75+25 уже экономия 35 по сравнению с СР.

СР конечно очень удобно для первых родов и КС, гарантия того, что Вы будете одна в палате. это я просто предлагаю альтернативы. Сама первого рожала на СР, и была очень довольна, но у меня ЕР были. Со вторым брала за 85 и ооочень рада, что не стала переплачивать, так как со вторым все это "особенное отношение" уже нафиг не надо. Хочется уйти домой поскорее)

2. ответ для gty87 , на сообщение « Я выскажу противоположное мнение:)... »
    Старожил Аватар для Шухер

Цитата Сообщение от gty87 Посмотреть сообщение
    Я выскажу противоположное мнение
    Во-первых, если Вы будете платно рожать, то вряд ли Вас потом в общую положат. Даже если платных не будет, то дадут бокс, например.
    А вообще если у Вас пкс, то почему нельзя заключить договор за 75 и договориться, чтобы Вам придержали палату за 25? 75+25 уже экономия 35 по сравнению с СР.

СР конечно очень удобно для первых родов и КС, гарантия того, что Вы будете одна в палате. это я просто предлагаю альтернативы. Сама первого рожала на СР, и была очень довольна, но у меня ЕР были. Со вторым брала за 85 и ооочень рада, что не стала переплачивать, так как со вторым все это "особенное отношение" уже нафиг не надо. Хочется уйти домой поскорее)
    И я выскажусь

1го рожала в 2014 за 47, это как сейчас за 75. + мне повезло и была свободна платная палата, которая сейчас стоит 25, т.е. муж мог быть все время со мной. И это было просто спасением, мы с ужасом до сих пор думаем/вспоминаем, что было бы если меня положили в общую палату, т.к. меня на ПО держали 10 дней из-за моих проблем, и у меня были постоянные капельницы/антибиотики, потом общий наркоз + дополнительное выскабливание. Это к тому, что муж не только за ребенком ухаживал, но и за мной.
    И в этот раз, он меня сразу отправил в 12 недель бронировать СР, т.к. хочет что бы точно была послеродовая отдельная палата. И он, и я морально готовимся, что может опять быть не все гладко, и придется задержаться, так хоть в комфортных условиях.
    "Мальчик со взглядом в бесконечность..."
    "...искал свой голос в рослых цветочных венчиках..."

3. ответ для kote27nok , на сообщение « 25 т.р ,это на весь срок нахождения в... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от kote27nok Посмотреть сообщение
    25 т.р ,это на весь срок нахождения в роддоме? Вот я как раз думаю у Сергеева рожать, отзывы хорошие о нем, и нравиться он мне, чисто визуально еще и с усами)). Еще думала к Зоз.
    Да на весь срок. Сергеев хороший спец и человек, а на отделение у него персонал тоже очень внимательный и душевный.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Девочки всем привет!
    Подскажите пожалуйста! Кто сейчас из работающих в 9-ке АС по кесарению?
    Очень интересует мнение тех кто кесарился не один раз....

Если кто знает:
    Какой препарат на наркоз общий дают и на каком препарате выводят, отхдняк какой? И что из препаратов ставят чтобы отходняк был легкий?

5. ответ для Елена чан , на сообщение « Девочки всем привет! Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Елена чан Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Подскажите пожалуйста! Кто сейчас из работающих в 9-ке АС по кесарению?
    Очень интересует мнение тех кто кесарился не один раз....

Если кто знает:
    Какой препарат на наркоз общий дают и на каком препарате выводят, отхдняк какой? И что из препаратов ставят чтобы отходняк был легкий?
    я два раза у Селивановой , все идеально .
    Первый раз общий наркоз , препарат деприван, вышла отлично и из всех знакомых никто не жаловался .
    Если противопоказаний нет к спинальной анестезии , то общего не дождётесь .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение

Почему? Уменя спрашивали на кануне операции какой наркоз я хочу

Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    я два раза у Селивановой , все идеально .
    Первый раз общий наркоз , препарат деприван, вышла отлично и из всех знакомых никто не жаловался .

А как Вам спиналка? Расскажите пожалуйста поподробнее + и - относительно общего наркоза.
    Интересует личные ощущения и состояние мамы.

Продетей все знаю

8. ответ для Елена чан , на сообщение « А как Вам спиналка? Расскажите... »
    Активный участник Аватар для chiffenok

при общем наркозе страдает ребенок, у врача после начала очень( чуть ли не на секунды) короткое время для того чтоб достать малыша. При спинальной на малыша не действует и врач может неспеша все делать...

9. ответ для Vikki55 , на сообщение « Скажите, а где находился ребенок с... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Скажите, а где находился ребенок с 10.30 до 20.30? Кормили ли его смесью?

Забронила СР, а теперь начала сомневаться, стоит ли платить 50 тыс за палату?
    Из минусов общей палаты мне видится: 1. что часы посещения не маленькие и посетители будут часто. Малыш только родился, не вредно ли это для него, вдруг кто с микробами придет?
    2. После КС нормально с ребенком справляться без мужа, сил хватает (первый ребенок)?
    Выскажусь в пользу бесплатной палаты)

1. Там 4 часа дается на посещение, и мужья обычно на работе, это послеобеденное время. Там пропускают только 1 человека к роженице. Ну в общем, не часто получается)
    Конечно, это не удобно, когда приходит чужой муж, но мне попалась адекватная соседка, они если мне было нужно, выходили.
    Лежать не одной мне было веселее.
    Как плакали дети,ни одна из нас не слышала... В смысле чужие дети) а иногда и своих) я ее будила, слышу плачет не мой, а она спит спокойно ))
    Я в принципе мало спала, там постоянные кормления же, то покушать самой, то еще что-нибудь.

2. Нормально ухаживала, заставляют сразу после КС ходить, переворачиваться. Я даже сейчас не вспомню трудностей) только проблемы с кормлением, но это к КС не относится.
    Если вы будете себя чувствовать не очень, малыша на детском еще оставят.
    Сразу добавлю, медсестры на бесплатном были хорошие, отношение адекватное, приветливое. Врачи построже. (детский)

Я не агитирую за бесплатную палату. Если есть свободные средства, почему бы не взять платную. Но в бесплатной нет ничего страшного. Решать только вам. )

П. С. Тоже 10 дней лежала, 5 дней в общей, 5 дней в боксе.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Vikki55

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Выскажусь в пользу бесплатной палаты)

1. Там 4 часа дается на посещение, и мужья обычно на работе, это послеобеденное время. Там пропускают только 1 человека к роженице. Ну в общем, не часто получается)
    Конечно, это не удобно, когда приходит чужой муж, но мне попалась адекватная соседка, они если мне было нужно, выходили.
    Лежать не одной мне было веселее.
    Как плакали дети,ни одна из нас не слышала... В смысле чужие дети) а иногда и своих) я ее будила, слышу плачет не мой, а она спит спокойно ))
    Я в принципе мало спала, там постоянные кормления же, то покушать самой, то еще что-нибудь.

2. Нормально ухаживала, заставляют сразу после КС ходить, переворачиваться. Я даже сейчас не вспомню трудностей) только проблемы с кормлением, но это к КС не относится.
    Если вы будете себя чувствовать не очень, малыша на детском еще оставят.
    Сразу добавлю, медсестры на бесплатном были хорошие, отношение адекватное, приветливое. Врачи построже. (детский)

Я не агитирую за бесплатную палату. Если есть свободные средства, почему бы не взять платную. Но в бесплатной нет ничего страшного. Решать только вам. )

П. С. Тоже 10 дней лежала, 5 дней в общей, 5 дней в боксе.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Спасибо за отзыв Вам и ранее отписавшимся.
    Подскажите, а что такое бокс? Наверное они тоже могут быть заняты летом, как и палаты за 25?

Страница 4566 из 4946 « Первая 35664066446645164556456245634564456545664567456845694570457646164666 Последняя »