1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Дамы, я сходила. Все ок. Жить буду,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Дамы, я сходила.
    Все ок.
    Было интересно.
    И это прекрасно! Что понравилось ))
    Я - Аня

2. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « 1 занятие по душе уже нашли :support: »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Доброе утро
    Опять про еду

Кстати, про пары в тз вспомнила. У нас какое то обострение в зале - стали много ходить парочками и куда ни глянь потные поцелуйчики я становлюсь ханжой
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я вчера купила квест индейка сыровяленая, по 40гр , очень сытно. Она еще есть в вендинг аппаратах в юлмарте. Консерву из баночки можно съесть- тунца, сардину с огурчиком.
    Кстати, как раз хотела спросить тут мнение девочек насчёт консервов. Как к ним относитесь? Рыбные, мясные, овощные И тд. Гадость или можно употреблять?

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Катю С Днём рождения. Что то давно она не заходит

4. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « А у нас жесть вчера была!! Видимо,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А у нас жесть вчера была!!
    Видимо, акция приведи друга, два по цене одного или типа этого прошла.... все парами.
    Из пяти упражнений четыре раза меня двигали: то по очереди, то подвиньтесь, то просто без слов влезали [emoji35] [emoji35] [emoji35] Нужные были заняты, пришлось на ходу перестраивать задуманную программу.
    Психанула и ушла на кардио.

🌹 я в Тапке
    ну а как же еще можно вылезти из тренажера оставив при этом свои монатки. - а я еще не закончил
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Я постоянно ем рыбные консервы. А что в них плохого? ) смотрю только,чтобы сделаны были во всяких морских краях типа Камчатки или Калининграда,а не в Подмосковье.

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Доброе утро Опять про еду :)) ... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Опять про еду

Кстати, про пары в тз вспомнила. У нас какое то обострение в зале - стали много ходить парочками и куда ни глянь потные поцелуйчики я становлюсь ханжой

Кстати, как раз хотела спросить тут мнение девочек насчёт консервов. Как к ним относитесь? Рыбные, мясные, овощные И тд. Гадость или можно употреблять?
    Я тунец ем только из консервов, но как правила в масле. Масло сливаю тунец поглощаю.

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Доброе утро Опять про еду :)) ... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Рыбные консервы у нас - форева! Тунец так просто обожаем.
    Шпроты люблю)
    Овощные - если имеются ввиду горошек, оливки, кукуруза - то собственно говоря, тоже употребляем.
    Просто выбрала для себя определенного производителя.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

шампиньоны еще консервированные люблю)

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    1 занятие по душе уже нашли
    На самом деле я во время тренировки подумала "накой оно мне надо, треш какой-то". Потом (они мысли чтоли читают) Саша забасил: а у меня сегодня год тренировок, я в первый день подумал "накой оно мне надо" и вот я здесь))).
    Потом уже в раздевалке общались с девчонками. Я сказала, что хотела на акву, на что одна девочка, а она ходит уже год, сказала, что тут ты получишь результат, а аква для души. Но она такая спортивная капец. Говорит хочешь похудеть? Похудеешь, за три месяца примерно на пять кеге точно. Сама она набрала за ГОД 6 кг. Это охрененть какой результат, я считаю.
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    И это прекрасно! Что понравилось ))
    Понравилось как тренер Катя ходила на руках. Понравилось, что в раздевалке спокойно можно оставить свои вещи. Что все просто. Все хохмят и шутят. Какое-то чувство локтя: я когда поднимала гриф, все остановились и начали меня подбадривать, сказали жму очень уверенно и правильно. Это воодушевляет.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Сегодня, кстати же, болит левая рука, ноги слабоваты и в одном месте шов на шее от операции. Хотя вру, швы ощущаю сегодня с обеих сторон головы у ушей, но не больно и врач мне добро на железо дала.
    Я просто вчера до тренировки думала умру сегодня, была уверена, что желудок даст знать о себе и конечно же будет остановка сердца)))

Страница 4565 из 8064 « Первая 3565406544654515455545614562456345644565456645674568456945754615466550655565 Последняя »