|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Дамы, я сходила.
Все ок.
Было интересно.
И это прекрасно! Что понравилось ))
Я - Аня
-
Наш человек
-
Наш человек
Катю С Днём рождения. Что то давно она не заходит
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
А у нас жесть вчера была!!
Видимо, акция приведи друга, два по цене одного или типа этого прошла.... все парами.
Из пяти упражнений четыре раза меня двигали: то по очереди, то подвиньтесь, то просто без слов влезали [emoji35] [emoji35] [emoji35] Нужные были заняты, пришлось на ходу перестраивать задуманную программу.
Психанула и ушла на кардио.
🌹 я в Тапке
ну а как же еще можно вылезти из тренажера оставив при этом свои монатки. - а я еще не закончил
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
со звезды
Я постоянно ем рыбные консервы. А что в них плохого? ) смотрю только,чтобы сделаны были во всяких морских краях типа Камчатки или Калининграда,а не в Подмосковье.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Доброе утро
Опять про еду
Кстати, про пары в тз вспомнила. У нас какое то обострение в зале - стали много ходить парочками и куда ни глянь потные поцелуйчики я становлюсь ханжой
Кстати, как раз хотела спросить тут мнение девочек насчёт консервов. Как к ним относитесь? Рыбные, мясные, овощные И тд. Гадость или можно употреблять?
Я тунец ем только из консервов, но как правила в масле. Масло сливаю тунец поглощаю.
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Кстати, как раз хотела спросить тут мнение девочек насчёт консервов. Как к ним относитесь? Рыбные, мясные, овощные И тд. Гадость или можно употреблять?
Рыбные консервы у нас - форева! Тунец так просто обожаем.
Шпроты люблю)
Овощные - если имеются ввиду горошек, оливки, кукуруза - то собственно говоря, тоже употребляем.
Просто выбрала для себя определенного производителя.
-
Наш человек
шампиньоны еще консервированные люблю)
-
В перезагрузке
Сообщение от Pycaлочкa
1 занятие по душе уже нашли
На самом деле я во время тренировки подумала "накой оно мне надо, треш какой-то". Потом (они мысли чтоли читают) Саша забасил: а у меня сегодня год тренировок, я в первый день подумал "накой оно мне надо" и вот я здесь))).
Потом уже в раздевалке общались с девчонками. Я сказала, что хотела на акву, на что одна девочка, а она ходит уже год, сказала, что тут ты получишь результат, а аква для души. Но она такая спортивная капец. Говорит хочешь похудеть? Похудеешь, за три месяца примерно на пять кеге точно. Сама она набрала за ГОД 6 кг. Это охрененть какой результат, я считаю.
Сообщение от KurochkaRyaba
И это прекрасно! Что понравилось ))
Понравилось как тренер Катя ходила на руках. Понравилось, что в раздевалке спокойно можно оставить свои вещи. Что все просто. Все хохмят и шутят. Какое-то чувство локтя: я когда поднимала гриф, все остановились и начали меня подбадривать, сказали жму очень уверенно и правильно. Это воодушевляет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сегодня, кстати же, болит левая рука, ноги слабоваты и в одном месте шов на шее от операции. Хотя вру, швы ощущаю сегодня с обеих сторон головы у ушей, но не больно и врач мне добро на железо дала.
Я просто вчера до тренировки думала умру сегодня, была уверена, что желудок даст знать о себе и конечно же будет остановка сердца)))