|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кстати, яйца вчера в Магните 2с около 30 рублей за 10, но у них локально.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Анна_Викторовна
Да обычные Магниты-Пятёрочки вокруг дома, Семья ещё есть. Может я уникум, но из Магнита в корзине будет кура, овощи, фрукты, бакалея, изредка горсть конфет. Из Пятёрочки вечно тащу гору кондитерки. А как пойду в Ленту, туши свет, чек больше тысячи, а в нем почти ничего не скушать. И времени на покупки в маленьких магазинах уходит меньше.
Вчера в одном Магните купила киш-миш по 50, сегодня в другом по 54. При этом в Ленте "скидка на виноград".
Кстати, яйца вчера в Магните 2с около 30 рублей за 10, но у них локально.
у вас уникальный Магнит. с хорошей локалкой.
я не часто бываю в Магните, но вчера тоже "дешево" купила там виноград, но по 71.
цену на яйца не помню, хотя и смотрела - значит было не дешево, иначе б помнила
Магнит для меня интересен только локалкой, но это всегда случайность... имхо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Да обычные Магниты-Пятёрочки вокруг дома, Семья ещё есть. Может я уникум, но из Магнита в корзине будет кура, овощи, фрукты, бакалея, изредка горсть конфет. Из Пятёрочки вечно тащу гору кондитерки. А как пойду в Ленту, туши свет, чек больше тысячи, а в нем почти ничего не скушать. И времени на покупки в маленьких магазинах уходит меньше.
Вчера в одном Магните купила киш-миш по 50, сегодня в другом по 54. При этом в Ленте "скидка на виноград".
Ясно. Только дискаунтеры-это магазины где цены на ассортимент максимально приближены к оптовым. Сказать что таковыми являются П и М язык не поворачивается
-
Наш человек
-
Перпетум мобиле..
Вот светин ответ... Мой совпадает) с ключевым "к зиме"... Про морозы вроде рано еще..
Сообщение от Клера
Тоже нужны Яйца всегда к лету дешевеют, а к зиме повышается цена. Но если сильные холода зимой, то тоже понижают цену.
Наблюдения из года в год.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
у кого смс от домового пришла на 25%. Может кто-нибудь переслать? [emoji120]
Ошибки делает тапок
-
Сообщение от alina-lex
у кого смс от домового пришла на 25%. Может кто-нибудь переслать? [emoji120]
Телефон в личку пришлите.
-
Хранитель
Девочки, решила опробовать окей доставку. Там есть какие-то секреты экономии? И оплата курьеру картой возможна?
-
Старожил
Яйца С1 в САПРЕ синявинские , чего-то там 36 или 39 руб
-
с орбиты
Сообщение от givenchygirl
Девочки, решила опробовать окей доставку. Там есть какие-то секреты экономии? И оплата курьеру картой возможна?
картой можно, они с терминальчиками приезжают, а вот особых секретов, кроме на бесплатную доставку набрать)) не знаю
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)