|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
футта нутта
 Сообщение от Куклатаня
Так же интересует саксофон альт.
 Сообщение от Lioness
Лучше для начала в прокат, чтобы понять что конкретно Вам нужно. Хороший альт - штука недешёвая.
А мы срочно разыскиваем саксофон тенор: нам долго и настойчиво обещали отдать инструмент родственники, однако, в последний момент передумали. Вы не порекомендуете прокаты? куда бежать, где искать
-
Мега-элита
 Сообщение от tutta
А мы срочно разыскиваем саксофон тенор: нам долго и настойчиво обещали отдать инструмент родственники, однако, в последний момент передумали. Вы не порекомендуете прокаты? куда бежать, где искать 
в школе спрашивали?
У нас прокат именно там.
-
Наш человек
 Сообщение от tutta
Я в пару прокатов позвонила. Там такие саксофоны, что лучше не надо. Ребёнку все желание отобьёт. Решили покупать вариант поликвиднее. Не пойдёт - продадим.
-
Наш человек
 Сообщение от Lioness
Педагога расстраивать не стала. Он в этом году его хочет на этот Югенд Музицирт выставить, главный музыкальный детский конкурс тут. С ногтями-то Роська не играл ещё, вроде и в курсе, что ногти не просто так отращивались, а вот решил перед занятием подрезать на левой, ну и забылся
То, что он отдохнул ему может, в итоге, дать больше. Я так переживала, когда мы в отпуск уезжали без скрипки. Приехали-то накануне занятий, ну, изусть наш, конечно, потрепался малость, но по нотам сыграла очень даже хорошо, и как-то сама собой прялку сразу сыграла по такту на смычок, разбирали, как водится, по три-шесть-двеннадцать нот, и вот она путалась в коце, напомнишь - 12 нот на смычок берёт, не напомнишь - как рука ляжет. И ансамблевую партию тоже уверенно играет, педагог очень довольна, ансамбль там у неё партия с 14-16летними, я боялась, что не осилит, но Наталья права оказалась. Ронька Розового Слона за отпуск умудрился забыть, наизусть валяет - мама не горюй, но свингом  Видимо, джаз - это его, и на гитаре, и на саксе 
Изусть потрепался - это супер![emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я бы с удовольствием сделала бы перерыв, но ребенок тааак расстраивается, если он забыл и нужно заново кусок разбирать[emoji33] так что пришлось без перерыва..
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
Участники концерта ЛВ 8 октября!
Программу давайте до 1 октября.
А вот оплачивать участие надо было ещё вчера тем, кто не оплатил.
Давайте договоримся так, если не будет оплаты до 20 сентября, то я из списка удалю и будут вакантные места для желающих поучаствовать.
Аренду я оплатила, но на полиграфию и всякие приятности денег нет.
Тема концертов, кто потерял, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7919489
-
с Марса
3 ДНЯ АКЦИИ- 2 ПО ЦЕНЕ 1 !!! ( 500 РУБ. НА ДВОИХ)
Мы начинаем концертно- конкурсный сезон 15 сентября в Культурном центре Е.В. Образцовой сольным концертом лауреата двух наших конкурсов Евгении Крыловой ( балалайка).
Балалайка вошла в фольклор на рубеже ХVIII века, когда стала распространённым инструментом в России. С 70-х годов ХVIII века она попадает на страницы произведений русских поэтов: В.И. Майкова, А.О. Аблесимова, Г.Р. Державина. А с конца ХIХ века балалайка стала восприниматься не только как музыкальный инструмент, но и как символ русской нации, России.
Евгения Крылова (балалайка) и Елена Хоренян (фортепиано) покажут всё разнообразие, звуковые и жанровые возможности этого инструмента, на котором можно исполнить не только фольклорную музыку, но и классические произведения.
Билеты по акции можно приобрести на нашем сайте http://musicnotabene.com/

-
Активный участник
Всем здравствуйте, давно не заходила, начался новый учебный год, всех поздравляю! У нас много новостей, как хороших так и плохих, хорошие: в начале года купили новую мураматсу, стоила 5900 но нам обошлась в 3600 со спец.бонусом который я смогла выбить в учебном заведении, хоть что-то хорошее от итальянского государства увидели. Дочь учавствовала в серьезном конкурсе, даже в двух (в категории А конкурса Gazzelloni , в этом году в категории С Маринеску выиграл первую премию, и в Tassinari), дошла до семифинала в обоих(6 из20 прошли), Формизано, Жеррар и Юндт расхваливали ребенка,играла лучше многих 16-ти летних (Вариации меркаданте для флейты соло, сонату Доницетти и концерт Темпеста ди Маре Вивальди), Жеррар, ученик самого Моиса, даже позвал на курсы ( раз в месяц занятия), но тут начинаются проблемы, придется опять ставить бреккеты, ребенок в истерике и не хочет, орет, что на полгода звук пропадет, но оставлять так не вариант, не знаю будет ли ее Жеррар слушать с бреккетами, он человек пожилой и нетерпеливый.... Плюс у ребенка проблемы с ритмическим сольфеджио: тут оно обязательное, в 7 старинных ключах, и достаточно сложное (группы, форшлаги, трели и так далее), с диктантами или с певческим сольфеджио проблем нет, гоняю каждый вечер, проверяем или я или муж, но успеем ли к июню нагнать программу не понято, дочь жалко и нервов никаких не хватает с ней заниматься...
-
Мега-элита
от всей души желаю удачи Вам во всем!!!!
-
Наш человек
Молодцы. Поздравляю с приобретением такого хорошего инструмента! Сколько лет дочке?
-
Активный участник
Спасибо за пожелания, главное,
чтоб мне терпения хватило
 Сообщение от Neuliba
Молодцы. Поздравляю с приобретением такого хорошего инструмента! Сколько лет дочке?
Дочке 12, с приобретением можно было бы и подождать, но бонусы это дело такое- бери пока дают .
Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)