|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Утро боброе, Всех с наступившим!!! Всем счастья и здоровья (это важно, выделенное), любви побольше, не важно от кого и к кому, любите всех, вдруг это ваши родственники из прошлой жизни! Добра и терпения вопщим!!! Урра!!!
меня тошнит. Спрашивается, нафига стока пить и есть? Я кстати сдалась первая, в третьем часу под грохот салюта я завалилась спать, смыть косметику забыла, зато щаз встала раскрасавица простихоспади!!!
Мои еще спят, и только мы с мамой пьем чай в тишине.
Слушайте, а сколько времени держится алкоголь в крови? Мне за руль наверное не надо, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от lena888188
С добрым новогодним утром!
Сыночке - 18! Как проснётся, пойдём подарки дарить, муж всем уже ночью деньги вручил, а я Подожду.
Даже не вериться, дата-то знаковая!!!
Лена, поздравляю с днём рождения сына!!!
Счастья и здоровья парню!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Утро боброе, Всех с наступившим!!! Всем счастья и здоровья (это важно, выделенное), любви побольше, не важно от кого и к кому, любите всех, вдруг это ваши родственники из прошлой жизни! Добра и терпения вопщим!!! Урра!!!
меня тошнит. Спрашивается, нафига стока пить и есть? Я кстати сдалась первая, в третьем часу под грохот салюта я завалилась спать, смыть косметику забыла, зато щаз встала раскрасавица простихоспади!!! 
Мои еще спят, и только мы с мамой пьем чай в тишине.
Слушайте, а сколько времени держится алкоголь в крови? Мне за руль наверное не надо, да? 
Низя.
Завтра токо
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Старость Василисушка))
Я продержалась до двух ночи, но не спала из-за льющихся соплей((
Пу слушала в кровати с бокалом шампусика.
По телеку смотреть было нечего, сейчас жду Морозко. Что-то прямо торкнуло посмотреть!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Старость Василисушка))
В 2 ночи!!! Да я в будни позже лечь могу!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Ем мондаринки, вкусные!!!
С толстой кожурой
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В 2 ночи!!! Да я в будни позже лечь могу!!!! 
Так это когда душа хочет. Я и в три могу не спать порой.
А вот по заказу- не спать,есть и пить не могу.
Да и вообще организм отвык жрать вечером/ ночью.
Млин, читаю и понимаю- старость((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Я еще вчера для красоты три очистила и положила палки корицы сверху!!!
Так вот, корица с мандаринами вкусно, можно даже посыпать!!! Так-то она с греческим йогуртом и яблоками ничего, но с мандаринами еще лучше
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Я продержалась до двух ночи, но не спала из-за льющихся соплей((
Пу слушала в кровати с бокалом шампусика.
По телеку смотреть было нечего, сейчас жду Морозко. Что-то прямо торкнуло посмотреть!
Ты хоть лечишься?
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?