| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Надо бы еще кого нить на разбор принести, а то давно никто по моей внешности не проезжался
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Обезьян
ваш то не такой, в белом костюме и при цилиндре с тросточкой 
Неееее...мой обыкновенный. На форумы не ходит, с тётками в срач дискуссии не вступает.
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Кто это?
Принц Флоризель
-
Небожитель
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Чудo в перьях
Кто это?
Кстати, иногда у меня бывает желание выложить фото "мутных пассажиров", которые захаживают на СЗ и активно знакомятся с дамами..... Знакома с ними по прежней работе или по спортивной сфере, уверена что их лучше сразу в "игнор" закидывать, потому что они ничего из себя не представляют, но зато понтов и самомнения там - выше крыши.
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Принц Флоризель
Точно же.. не узнала в гриме))
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кстати, иногда у меня бывает желание выложить фото "мутных пассажиров", которые захаживают на СЗ и активно знакомятся с дамами..... Знакома с ними по прежней работе или по спортивной сфере, уверена что их лучше сразу в "игнор" закидывать, потому что они ничего из себя не представляют, но зато понтов и самомнения там - выше крыши.
А что плохого в самомнении?
Здрасьте всем.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Принц Флоризель
Это кто?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Космонавт
 Сообщение от Lady-Lady
Это кто?
Стыдно не знать такого мужчину
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Sinyvyi
А что плохого в самомнении?
Здрасьте всем.
Гипертрофированное самомнение - это как у тебя: ничего не болит и всегда есть повод восхищаться собой, любимым. ))