|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Только что смогла топ открыть, сижу-читаю
Вероника, с обновлением стрижки! Очень красиво!! Еще в ночи видела тебя в очках - высокий класс, представила, какими взглядами тебя провожают на улице, тебе очень идет. Сегодняшняя апельсинка и мэри джейн - даже не знаю, что сказать, как выразить восторг ) Спасибо, что показываешься! Даришь радость и вдохновение!
Таня-Сорнячок, твои выходы фееричны, оранжевые акценты - вишенка на торте (я тоже покупаю носочки в мужском отделе, размер и мне это позволяет, что радует), пиджаки и сосулька украшают тебя, а ты их.
Аня-Тошка, ты так хорошо написала, расставив все точки над "и", твой пост надо сохранить или вынести на первую страницу топика - согласна с каждым словом в твоем сообщении.
-
Старожил
Сообщение от Sornjachok
Кустик, бегу на последню парту , раскладываю тетради , поправляю оранжевый носок )))
Пропустила))) Девочка в оранжевых носочках, садитесь - пять (просто за красоту)!
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Verronika
Уехала по делам.
Пальто теплое, плотное, шерсть, подклад. А стоило около 2,5т
Очень! Цвет пальто нет то что глаз радует, душу греет!
И в целом ... ) в записную книжку и изучать
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
Вероника, идеальная голова, длина так подчеркивает скулы и просто шикарно 👌
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Alen
Я вчера купила сапоги. Хотела в бежево-коричневой гамме, но подошли только серые. Сейчас примеряли, с чем можно носить.
Посмотрите, плиз, оставлять, нет?
Отступление.)) Оставила идею заказывать обувь в интернет магазинах. Может, босоножки только))) Или кроссы. Вчера сапоги мерила час! Нашла, таки, местечко, где много их и из искусственных материалов. Магазин Большой. Так из полутора десятка померянных пар удобны на ноге только одни. Серые. Их и взяла, так как хочу-немогу сапоги. Цвет все же нейтральный. Подошли ещё высокие коричневые казаки, но без скидки были. Решила подождать, может, после куплю
Алёна, очень хорошо! С юбкой - ваще улёт! С удачной вас покупкой!
-
Здравствуйте!)
Сообщение от eilyina
Спасибо за ссылку Почитаю, познакомлюсь )
Сообщение от eilyina
А вот не поверите девочки, года три назад Настя Ножина снимала у меня квартиру , я и знать не знала что она стилист ... Потом бросила парня своего, съехала и подалась в мир большого гламура , вот так...)
в маленьком городе живем, однако )))
-
Здравствуйте!)
Сообщение от nata-k
Лена, девушки, и я свои 5 копеек из кустов вставлю! Топ очень-очень нужен 🙏
Вау. Какая женщина) Хороша!
-
Наш человек
Ната-К, какая Вы интересная девушка)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Давно я здесь
Второй ужин.
-
Наш человек
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Ната-К, какая Вы интересная девушка)
Полностью поддерживаю! Я не ошибаюсь, Вы показывались перед НГ в этом платье с вырезом каре, да?