|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nikson98
Я вчера в Семье брала 2 сорт по 39.
я где-то 37 видела, решила дорого
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Срочно вспоминать [emoji4]
Завтра поедем в сторону Народного, вот думаю, может там есть дешевле.
Сообщение от rougin
я где-то 37 видела, решила дорого
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Мышь Шумелка
В ночи и утром народ набирал по 9 руб игрушки разные вплоть до Лего. Топорик фискарс за 9 руб вообще меня сразил Глюк очередной был на сайте Эльдорадо многим отменили но кто-то умудрился получить рублей за 100 кучу всего. Инфа с пробника.
А меня впечатлил металлоискатель за 9 р вместо 8900, это не глюк это сливают товар из разделов который эльдо выводит из ассортимента, эти разделывает с весны не находятся поиском, только по товарам и скидывали регулярно их
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Посмотрела каталог Народного, про яйца тишина. Зато на глаза попался лавровый лист на ветках по 59,90 за кг. Недавно его обсуждали.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Мышь Шумелка
В ночи и утром народ набирал по 9 руб игрушки разные вплоть до Лего. Топорик фискарс за 9 руб вообще меня сразил Глюк очередной был на сайте Эльдорадо многим отменили но кто-то умудрился получить рублей за 100 кучу всего. Инфа с пробника.
повезло им
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
Что за дискаунтеры такие?
Тоже интересно стало, что за магазы и где это чек аж как минимум в ДВА РАЗА меньше чем в гиперах.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от rougin
ну тогда бы они дорожали, а не дешевели
Так и дорожают к зиме..
У нас в деревне 100р круглогодично)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
Так и дорожают к зиме..
У нас в деревне 100р круглогодично)
да, это логично, но выше-то написали. что "понижают цену"
Сообщение от Клера
Тоже нужны Яйца всегда к лету дешевеют, а к зиме повышается цена. Но если сильные холода зимой, то тоже понижают цену.
Наблюдения из года в год.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
да, это логично, но выше-то написали. что "понижают цену"
Я и ответила, потому что от мороза лопаются, если мороз сильный.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от Феона
Тоже интересно стало, что за магазы и где это чек аж как минимум в ДВА РАЗА меньше чем в гиперах .
Да обычные Магниты-Пятёрочки вокруг дома, Семья ещё есть. Может я уникум, но из Магнита в корзине будет кура, овощи, фрукты, бакалея, изредка горсть конфет. Из Пятёрочки вечно тащу гору кондитерки. А как пойду в Ленту, туши свет, чек больше тысячи, а в нем почти ничего не скушать. И времени на покупки в маленьких магазинах уходит меньше.
Вчера в одном Магните купила киш-миш по 50, сегодня в другом по 54. При этом в Ленте "скидка на виноград".
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk