|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от RaMashka
Спасибо. У нас вообще очень плохо концентрируется. Отвлекается. но я надеюсь, он втянется. Надо привыкнуть. И надеюсь, что она учтёт и найдёт подходы. Она ооооочень опытная))
Пусть все будет хорошо! Если педагог опытный и доброжелательный - и видит музыкальность мальчика, то все должно сложиться. Удачи!!!
-
Хранитель
 Сообщение от zewaka
Пусть все будет хорошо! Если педагог опытный и доброжелательный - и видит музыкальность мальчика, то все должно сложиться. Удачи!!!
Спасибо большое. Надеюсь, мы успеем что-то выучить к концерту лв 8 го октября.
-
Космонавт
 Сообщение от Бамбара Чуфара
А мы взяли академический отпуск, и я надеюсь, что вернёмся в музшколу
Хорошо!
-
Мега-элита
А у моего еще ни одного урока по специальности не было, дома занимается от силы час. Ногти сломал.
Но играет на редкость хорошо, только репертуара нет... Балбес....
Жду хорошего пинка от педагога)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Даша-
А у моего еще ни одного урока по специальности не было, дома занимается от силы час. Ногти сломал.
Но играет на редкость хорошо, только репертуара нет... Балбес....
Жду хорошего пинка от педагога)))
Даш, а почему репертуара нет???
-
Хранитель
 Сообщение от RaMashka
Удачи вам огромной. ))) сил и терпения.
 Сообщение от sophieleo76
удачи детям, Вам терпения и всё успеть!!!!!!
Спасибо. постараемся. Я вот для полного счастья сегодня ещё передний зуб сломала... Димка в Москве... В общем, скучать некогда 
 Сообщение от RaMashka
Мы познакомились с новым нашим педагогом, уже было несколько занятий. Она сказала, что мальчик очень музыкальный у нас, но внимание не держит вовсе. но вроде бы неплохо к нему отнеслась.
Внимание - дел наживное. Главное, чтоб педагог ребёнок друг друга нашли. Удачи Вам!
 Сообщение от Даша-
Даш, а наш чудила, представляешь, перед уроком ПОДСТРИГ!!! Я всё лето билась, укрепляли, отращивали... И втихоря, помог маме, блин
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Даш, а наш чудила, представляешь, перед уроком ПОДСТРИГ!!! Я всё лето билась, укрепляли, отращивали... И втихоря, помог маме, блин 
Во дает!!!!
Не понимают они еще ни ценность, ни смысл.
Представляю, какой шок у мамы и педагога.
Моему уже 13 будет через неделю. Нужны ногти, но пока нереально...
-
Мега-элита
 Сообщение от sophieleo76
Даш, а почему репертуара нет???
Я не могу назвать репертуаром два этюда, Бах, не разобранный с педагогом, выученный самостоятельно, причем Баха до этого не играл, одну пьесу, взятую самовольно и недоученную и старые, сыгранные везде, где только можно....
Поддерживал он 4-5 пьес к концу года, а за лето оба мы разленились. Если ему музыкой еще всю жизнь заниматься, пусть отдохнет, пока есть возможность.
Он при своем разгильдяйстве уровень держит. Будем в этом году работать над уверенностью в себе. Педагог окончанием года доволен, говорит, что будут и серьезные конкурсы, и сложные пьесы. Вот пусть он и пинает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Даша-
Я не могу назвать репертуаром два этюда, Бах, не разобранный с педагогом, выученный самостоятельно, причем Баха до этого не играл, одну пьесу, взятую самовольно и недоученную и старые, сыгранные везде, где только можно....
Поддерживал он 4-5 пьес к концу года, а за лето оба мы разленились. Если ему музыкой еще всю жизнь заниматься, пусть отдохнет, пока есть возможность.
Он при своем разгильдяйстве уровень держит. Будем в этом году работать над уверенностью в себе. Педагог окончанием года доволен, говорит, что будут и серьезные конкурсы, и сложные пьесы. Вот пусть он и пинает...
с моей точки зрения вполне себе верная позиция. наработается еще
-
Хранитель
 Сообщение от Даша-
Во дает!!!!
Не понимают они еще ни ценность, ни смысл.
Представляю, какой шок у мамы и педагога.
Моему уже 13 будет через неделю. Нужны ногти, но пока нереально...
Педагога расстраивать не стала. Он в этом году его хочет на этот Югенд Музицирт выставить, главный музыкальный детский конкурс тут. С ногтями-то Роська не играл ещё, вроде и в курсе, что ногти не просто так отращивались, а вот решил перед занятием подрезать на левой, ну и забылся 
 Сообщение от Даша-
То, что он отдохнул ему может, в итоге, дать больше. Я так переживала, когда мы в отпуск уезжали без скрипки. Приехали-то накануне занятий, ну, изусть наш, конечно, потрепался малость, но по нотам сыграла очень даже хорошо, и как-то сама собой прялку сразу сыграла по такту на смычок, разбирали, как водится, по три-шесть-двеннадцать нот, и вот она путалась в коце, напомнишь - 12 нот на смычок берёт, не напомнишь - как рука ляжет. И ансамблевую партию тоже уверенно играет, педагог очень довольна, ансамбль там у неё партия с 14-16летними, я боялась, что не осилит, но Наталья права оказалась. Ронька Розового Слона за отпуск умудрился забыть, наизусть валяет - мама не горюй, но свингом Видимо, джаз - это его, и на гитаре, и на саксе