|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Никто сам не пользовался в итоге?
-
Космонавт
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Добавь дровишек!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Целый Мир
Д
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Значит ведьма!!!
Маша,тащи!!!
 Сообщение от Manun'ja
крехтя..... 
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Добавь дровишек!!!
 Сообщение от Manun'ja
Ай, блин!!!! Горячо ведь!!!! Вы с ума сошли?????? У меня ведь сейчас кожа пересохнет!!!!!! Сделайте потише!!!!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
Девчонки, жжоте ))))
А скажите мне, пож-та, кто-нить мазал на себя жидкость из капсул для глаз Элизабет Арден? Какие впечатления?
Я мазала, три раза брала. Но я была моложе на 6 лет))) они чисто питание и увлажнение дают, сейчас у меня другие задачи)))
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
я не для глаз а для моськи, кожа мяягонькая была, но это все  более ничего не запомнилось 
 Сообщение от ShYa
Я нет.
 Сообщение от adoni
Я слышала много хороших отзывов,хотела их на Клубнике заказать,но эта марка в Лету появилась)
спасибо, девочки
 Сообщение от Elis
Я мазала, три раза брала. Но я была моложе на 6 лет))) они чисто питание и увлажнение дают, сейчас у меня другие задачи)))
тааакс, а какие еще задачи могут стоять? может мне тоже нада
-
Спроси у гугла
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
тааакс, а какие еще задачи могут стоять? может мне тоже нада
Мешки, круги
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Мешки, круги 
а...я эгоистка (((( у меня их никогда не было, поэтому и в голову не пришло. у меня морщинки. не нашла для себя идеального крема
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
а...я эгоистка (((( у меня их никогда не было, поэтому и в голову не пришло. у меня морщинки. не нашла для себя идеального крема
Неее, у меня морщинки не сильно, при улыбке только появились за последний год и то заметны только с близкого расстояния. А вот другие радости появились после рождения второго ребенка в 34 года, джартовский бальзам с этим хорошо помогает.
-
Спроси у гугла
И еще, в Радуге уже начали выкладывать NARS