|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от varenick
Понятно, спасибо. Выходит, остается только настаивать...
Да, дочка через пару месяцев втянулась. Первое время скармливала по 30 грамм и радовалась, что хоть что-то. Кормили часто, потом стала давать больше и растягивать интервалы.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от slv-agent
Ну, некоторые не такие уж и противные) но неокейт точно гадкий[emoji16]
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
У какой вам вкус кажется хорошим, поделитесь, пожалуйста.
-
Наш человек
Дамы, мы в начале пути борьбы с атопич. дерматитом. Нужен совет.
По рекомендации аллерголога оставили минимум продуктов в нашей совместной диете и пытаемся добиться чистоты кожи. Вот уже неделю едим рис, гречу, индейку, кабачок, капусту, печеное яблоко - это в основном я, и старую добрую Марию только я. Пьём чай.
Кожа не очищается, даже что-то новое появилось. Значит, что? Не верный набор продуктов? Последние два дня без яблок уже. Или долго выводится аллерген?
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
И ещё как вводить новый продукт в мой рацион? Ребёнку с полложки и умнодая на два 4 дня, а мне когда? Он же грудной.
-
Однозначно никто не скажет, мнения даже у врачей разные:
одни говорят, что никакая диета не нужна;
другие - что нужна.
Кожа у моего сейчас (3,8) очищается примерно за неделю сама, когда мелкий был - больше 2 недель при интенсивной терапии (сорбенты, антигистамины, гормоны и эмоленты, аминокислоты).
Мой на ИВ был, но, думаю, логично сначала вводить маме, т.е. через молоко, потом уже непосредственно ребенку
Любовь.
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
Однозначно никто не скажет, мнения даже у врачей разные:
одни говорят, что никакая диета не нужна;
другие - что нужна.
Кожа у моего сейчас (3,8) очищается примерно за неделю сама, когда мелкий был - больше 2 недель при интенсивной терапии (сорбенты, антигистамины, гормоны и эмоленты, аминокислоты).
Мой на ИВ был, но, думаю, логично сначала вводить маме, т.е. через молоко, потом уже непосредственно ребенку
Спасибо за мнение.
Я уже на строилась на диету. Пока буду придерживаться.
-
Небожитель
Сообщение от Куклатаня
По рекомендации аллерголога оставили минимум продуктов в нашей совместной диете и пытаемся добиться чистоты кожи. Вот уже неделю едим рис, гречу, индейку, кабачок, капусту, печеное яблоко - это в основном я, и старую добрую Марию только я. Пьём чай.
Кожа не очищается, даже что-то новое появилось. Значит, что? Не верный набор продуктов? Последние два дня без яблок уже. Или долго выводится аллерген?
У вас в списке может быть и яблоко, и Мария, и греча. Выводится может долго, у меня мелкая полностью очистилась через 2 месяца
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Куклатаня
Спасибо за мнение.
Я уже на строилась на диету. Пока буду придерживаться.
Я Вас от диеты не отговариваю)
Я бы для более быстрого выведения аллергена давала сорбент (Полисорб, зостерин), на кожу эмолент 3 и более раз на все тело + на пятна лекарство (тут по назначению врача все же, в нашем арсенале в разное время были элидел, протопик и более сильные гормональные средства по необходимости).
Если процесс очищения все равно не происходит - ротировать продукты (исключать один из списка и смотреть на изменения, если 1-2 недели их нет, то вернуть)
Тут только метод тыка - навскидку: греча, яблоко, Мария - потенциально могут дать реакцию.
Баночное питание, если имеется, тоже.
Любовь.
-
Сообщение от Куклатаня
Марию уберите.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Сообщение от varenick
У какой вам вкус кажется хорошим, поделитесь, пожалуйста.
Вот Вы меня озадачили) напрочь забыла, что мы пили. Последняя смесь, которая нам подошла - Симилак алиментум. Вроде на вкус нормальная была.
Если будете пробовать - поищите тут или на Авито, продают открытые банки, т к тоже не подошла/ не пьет ребенок. Ибо удовольствие недешёвое
Любовь.