|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
на рбк тут пугают, что валюты на рынке мало. типа сечин баксы не покупал, но проплатил, поэтому баксрв нет.
интересно, ммвб в пн работает?
-
Хранитель
Не знаю, как там считают индекс БН, я регулярно пробегаюсь по интересным для меня объектам на вторичке, так ничего и не падает, выбор очень маленький, и все мало-мальски привлекательное уходит влет.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
на рбк тут пугают, что валюты на рынке мало. типа сечин баксы не покупал, но проплатил, поэтому баксрв нет.
интересно, ммвб в пн работает?
Сейчас 50/50 как вверх, так и вниз. Если не будет обострения в Украине, то вниз. Я бы вышел на 50% и фиксанулся, но у меня каждый раз "что делать с рублями, дешевеющими больше чем на 15% годовых". Депо сейчас не доверяю. Может потом и пожалею, когда будет в нуль выпрыгивать из 58. Останусь с баксами, купленными по 35.
-
Космонавт
Так по индексу вторичка дорожает, за неделю +0,8% ЕМНИП.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Просто так давно повелось, что в сб бакс дешевле, чем в вс.
не всегда
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Так по индексу вторичка дорожает, за неделю +0,8% ЕМНИП.
Вторичка в евро тоже вроде подросла.
-
Хранитель
В большинстве случаев в последнее время именно так. Но бывает и расхождение с этой традицией в основном если ждут укрепления доллара, или народ не тарит валюту.
-
Живу я здесь
Сообщение от lenkacat
фу, я наконец с Зеленым закончила отношения . На удивление без заказа отдали все и сразу, и очередей не было. Поклала в зафиксенную Альфу.
Дерево, очевидно? Или деньги?
Сообщение от IrinaDD
63.54 было для сумм от 100 тыс баксов, часов до 17. было 63.60 много где
сама успела только по 63.70 в Ленобле, кстати и паспорт спросили, и анкету "не был, не привлекался..." подсунули, и даже телефон спросили, у них всегда так или это новшества какие-то?
Не люблю их за это. На Пионерии там такая маринка сидит, ей бы прокурором работать. Кажный раз требует паспорт и тп. Гвозди бы делать из этих людей.
Сообщение от dim3250
Ну фиг знает, я видел, что от 1001 доллара продают по такому курсу на Московском. Там было 2 строчки. 63.54 от 1001 доллара и 63.54 от 10000долларов
В Ленобле обычно курс не зависит от объема. Что касается бумажек, то у меня не спрашивали никогда. И ничего не писал. Обычно брал в Ленобл на Техноложке, и Алдан Ефимова,Алдан на м Горьковская. Ни разу ничего не спрашивали. Может сейчас что-то изменилось. Курс смотрел в 18.30
ИМХО
Это нормальные оптовки. Ну ты еще адресок по Алдану помнишь, где оптом работают без проблем
Сообщение от Emka
Не знаю, как там считают индекс БН, я регулярно пробегаюсь по интересным для меня объектам на вторичке, так ничего и не падает, выбор очень маленький, и все мало-мальски привлекательное уходит влет.
Это нормальная ситуация. Не надо сравнивать среднюю температуру по больнице и точечные варианты. Скажу больше, оне могут даже подорожать.
Сообщение от Шавеал
Сейчас 50/50 как вверх, так и вниз. Если не будет обострения в Украине, то вниз. Я бы вышел на 50% и фиксанулся, но у меня каждый раз "что делать с рублями, дешевеющими больше чем на 15% годовых". Депо сейчас не доверяю. Может потом и пожалею, когда будет в нуль выпрыгивать из 58. Останусь с баксами, купленными по 35.
Смысл? Че прям сильно дешевле 63 думаешь откупиться?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Смысл? Че прям сильно дешевле 63 думаешь откупиться?
Не думаю что сильно, к 61-62 может и припадет, перед Минском от 66 вниз мог бы быть хороший гешефт. Сейчас уже не торт. Если наверх, то не сильно, на волатильности. Вот тогда фиксанусь на 50% (желательно выше 65), если еще что-нибудь не произойдет. Закупаться на 61 мне уже нечем.
-
Хранитель
Не сливай пока, все самое интересное еще впереди. До "перемирия" 35 минут осталось. Честно не верю, верю в какую-либо новую подлянку и новые санкции. Хороший курс сейчас государству не нужен. Да и не забываем скоро налоговый период тоже интересно посмотреть, что будет с курсом. Ибо в последнее время после налогового периода сразу рост курса например с 63р на 69 р наблюдался. И в декабре и в ноябре было тоже самое.
ИМХО