|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, у кого маленькие детки, вы знаете что в городе очень много зафиксированно случаев коклюша? Сегодня общались с девочкой, у нее дети заболели, в садик не ходят, на детск площадках практически не гуляют, думают что в поликлинике подцепили. В доме уже более 10 деток болеет, всем врачиха бронхиит ставит, но она пошла платно анализы сдала ...а там коклюш. беспредел какой-то с этой медециной, знают и молчат, тк их оказывается ругают за случаи болезни сейчас. Бред, как всегда....
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, у кого маленькие детки, вы знаете что в городе очень много зафиксированно случаев коклюша? Бред, как всегда.... 
бред,с этими эпидемиями вечно какие-то замалчивания или излишняя паника на ровном месте...
-
Элита
девочки, привет! Оленька- на завтра тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо будет Леночка. тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, береги себя И отдельные стальные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ мамульке, я даже не знаю, как поддержать правильнее, я надеюсь всегда сама до последнего, и перепроверяла всех, пока мне 3 врача уже точно не сказали одно и тоже в один голос...так что буду держать пальчики крестиком и ждать...
А я сегодня экзамен сдавала, они, конечно, обуревшие такие вопросы там, которых не было в билетах...не знаю, пройду нет, но мне как-то и все равно, нет так нет, да так да, столько там мужчин я вот поразилась, причем на любой вкус
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я тоже так думаю.
Но с медикаментозным есть шанс сделать себе гормональный сбой. До сегодняшнего дня все гормональные анализы у меня были в норме. Не хочу еще проблем добавлять. Буду завтра спрашивать об этом Ник.
Кать, привет! А последний ХГЧ сколько?был?Завтра тебя Ник посмотрит и если не растет просто сажет отменить утрик, если ХГЧ не более 500 вроде само может выйти...по крайней мере вроде она мне так говорила....давай не расстраивайся, может малыш у тебя еще такой, прикрепился поздно и как рванет за сегодня завтра!!!!
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от ///Мечтающая///
Кать, привет! А последний ХГЧ сколько?был?Завтра тебя Ник посмотрит и если не растет просто сажет отменить утрик, если ХГЧ не более 500 вроде само может выйти...по крайней мере вроде она мне так говорила....давай не расстраивайся, может малыш у тебя еще такой, прикрепился поздно и как рванет за сегодня завтра!!!!
221
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Не бывает в 5 акушерских недель пя 3 мм, норма 18 мм. Поздней О не может быть, и па поздно не было.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Не бывает в 5 акушерских недель пя 3 мм, норма 18 мм. Поздней О не может быть, и па поздно не было.
Кать, мне в 5 акушерских вообще ПЯ не нашли.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
Кать, мне в 5 акушерских вообще ПЯ не нашли.
А на следующем узи какой размер был?
-
Активный участник
 Сообщение от assol
Я имела ввиду направление в МГЦ надо брать в жк?
Катюш, в МГЦ дают направление в жк. Я когда туда пришла с направлением в мае, то мне оно не помогло, т.к. оно у них действует при 2-х ЗБ. Поэтому мне пришлось заплатить за прием генетика 1000 руб. В итоге, ничего нового я для себя не узнала там, на кариотипы только платно в моем случае, и то, по нашему желанию.