Страница 4562 из 5758 « Первая 3562406244624512455245584559456045614562456345644565456645724612466250625562 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Это здорово! Мой сегодня тоже... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Вчера были на первом уроке по барабану.
    Ребенок В ВОСТОРГЕ!!! В дичайшем!!!
    Весь вечер и все утро жужжал, чтобы я не забыла купить ему палочки ))))
    Сегодня из школы пришел, палочки его ждут, сидит, занимается :-)
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Это здорово!
    Мой сегодня тоже трудился над саксофоном в попытках извлечь звук. Получилось. Ох и громкий же он[emoji86]
    Здорово, поздравляю. Успехов детям. Мы тоже начали учиться уже. Два раза была специальность, один раз хор и сегодня первый раз на сольфеджио идёт. Ребёнок, кажется, пока в смешанных чувствах. Ещё не разобрался, что к чему. А я так в восторге от того, что мы ходим туда пешком!!!

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Здорово, поздравляю. Успехов детям. Мы тоже начали учиться уже. Два раза была специальность, один раз хор и сегодня первый раз на сольфеджио идёт. Ребёнок, кажется, пока в смешанных чувствах. Ещё не разобрался, что к чему. А я так в восторге от того, что мы ходим туда пешком!!!
    Вам удачи!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Вам удачи!!!! »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Успехов и удовольствия от занятий!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    ну так мы ж без подготовки что я, что дочь, поступали под маркой "ну пошли попоступаем, не побьют, 5 минут позора и пойдем съедим по мороженке", а вот возьми и поступи знала б я какой там конкурс, даже б и не сунулась.
    Так что я понятия не имею, что там и как, чему учат, чему нет... Сегодня вот первый урок по сольфеджио, вечером узнаю вести с полей
    Мы также))) Я правда сама хотя бы ноты знаю, но сыграть только на пианино могу. Блок-флейту преподаватель показывал - смотрела- запоминала, как что зажимать))
    Надо пианино настраивать дома, совсем плохо ему стало за 25 лет.. наверно, есть координаты настройщиков на лв, пойду поищу

5. ответ для _cat_ , на сообщение « Мы также))) Я правда сама хотя бы ноты... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Мы также))) Я правда сама хотя бы ноты знаю, но сыграть только на пианино могу. Блок-флейту преподаватель показывал - смотрела- запоминала, как что зажимать))
    Надо пианино настраивать дома, совсем плохо ему стало за 25 лет.. наверно, есть координаты настройщиков на лв, пойду поищу
    И вам поздравления и удачи
    А координаты настройщиков есть здесь - на первой странице: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7457840

6. ответ для zewaka , на сообщение « И вам поздравления и удачи :) А... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    И вам поздравления и удачи
    А координаты настройщиков есть здесь - на первой странице: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7457840
    спасибо большое!!

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Успехов вам!!!

Дочке поставили сольфеджио в субботу вечером... Даже и не знаю... Мы теперь, видимо, ни на одно семейное мероприятие не попадем. У нас традиция отмечать праздники по субботам. Швах, конечно.

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

А мы взяли академический отпуск, и я надеюсь, что вернёмся в музшколу
    Настасья.

Наш человек

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    А мы взяли академический отпуск, и я надеюсь, что вернёмся в музшколу
    Отлично! Это гораздо лучше, чем бросать

10. ответ для AnnyG , на сообщение « Поздравляю!!! Успехов вам!!! Дочке... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас. Вам легче. Я до сих пор ноты в басовом ключе не могу запомнить.))))

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Успехов вам!!!

Дочке поставили сольфеджио в субботу вечером... Даже и не знаю... Мы теперь, видимо, ни на одно семейное мероприятие не попадем. У нас традиция отмечать праздники по субботам. Швах, конечно.
    Спасибо большое. ну можно пропустить иногда по случаю мероприятия. А нельзя в другую группу перевестись? Я вообще все групповые предметы меняла моему, все совпало со школой

Страница 4562 из 5758 « Первая 3562406244624512455245584559456045614562456345644565456645724612466250625562 Последняя »