|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АндрИгОлА
Вчера были на первом уроке по барабану. 
Ребенок В ВОСТОРГЕ!!! В дичайшем!!!
Весь вечер и все утро жужжал, чтобы я не забыла купить ему палочки ))))
Сегодня из школы пришел, палочки его ждут, сидит, занимается :-)
 Сообщение от Куклатаня
Это здорово!
Мой сегодня тоже трудился над саксофоном в попытках извлечь звук. Получилось. Ох и громкий же он[emoji86]
Здорово, поздравляю. Успехов детям. Мы тоже начали учиться уже. Два раза была специальность, один раз хор и сегодня первый раз на сольфеджио идёт. Ребёнок, кажется, пока в смешанных чувствах. Ещё не разобрался, что к чему. А я так в восторге от того, что мы ходим туда пешком!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от RaMashka
Здорово, поздравляю. Успехов детям. Мы тоже начали учиться уже. Два раза была специальность, один раз хор и сегодня первый раз на сольфеджио идёт. Ребёнок, кажется, пока в смешанных чувствах. Ещё не разобрался, что к чему. А я так в восторге от того, что мы ходим туда пешком!!!
Вам удачи!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от sophieleo76
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Сообщение от lavis
Успехов и удовольствия от занятий!!
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Недобрая
ну так мы ж без подготовки  что я, что дочь, поступали под маркой "ну пошли попоступаем, не побьют, 5 минут позора и пойдем съедим по мороженке", а вот возьми и поступи  знала б я какой там конкурс, даже б и не сунулась.
Так что я понятия не имею, что там и как, чему учат, чему нет... Сегодня вот первый урок по сольфеджио, вечером узнаю вести с полей
Мы также))) Я правда сама хотя бы ноты знаю, но сыграть только на пианино могу. Блок-флейту преподаватель показывал - смотрела- запоминала, как что зажимать))
Надо пианино настраивать дома, совсем плохо ему стало за 25 лет.. наверно, есть координаты настройщиков на лв, пойду поищу
-
 Сообщение от _cat_
Мы также))) Я правда сама хотя бы ноты знаю, но сыграть только на пианино могу. Блок-флейту преподаватель показывал - смотрела- запоминала, как что зажимать))
Надо пианино настраивать дома, совсем плохо ему стало за 25 лет.. наверно, есть координаты настройщиков на лв, пойду поищу
И вам поздравления и удачи 
А координаты настройщиков есть здесь - на первой странице: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7457840
-
Элита
 Сообщение от zewaka
спасибо большое!!
-
Наш человек
 Сообщение от RaMashka
Поздравляю!!! Успехов вам!!!
Дочке поставили сольфеджио в субботу вечером... Даже и не знаю... Мы теперь, видимо, ни на одно семейное мероприятие не попадем. У нас традиция отмечать праздники по субботам. Швах, конечно.
-
Наш человек
А мы взяли академический отпуск, и я надеюсь, что вернёмся в музшколу
-
 Сообщение от Бамбара Чуфара
А мы взяли академический отпуск, и я надеюсь, что вернёмся в музшколу
Отлично! Это гораздо лучше, чем бросать
-
Хранитель
 Сообщение от _cat_
Поздравляю вас. Вам легче. Я до сих пор ноты в басовом ключе не могу запомнить.))))
 Сообщение от AnnyG
Поздравляю!!! Успехов вам!!!
Дочке поставили сольфеджио в субботу вечером... Даже и не знаю... Мы теперь, видимо, ни на одно семейное мероприятие не попадем. У нас традиция отмечать праздники по субботам. Швах, конечно.
Спасибо большое. ну можно пропустить иногда по случаю мероприятия. А нельзя в другую группу перевестись? Я вообще все групповые предметы меняла моему, все совпало со школой