|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Esfera
Спасибо за ответы про щавель. Свежий, конечно, вкуснее, но очень дорого выходит, поэтому искала в банке или заморозку.
Услышала ответы про Сезон, 7-шагов и Метро...но таких магазинов у нас рядом нет, а в Метро и вовсе вход запрещен.
Призма да, есть, попробую посмотреть замороженный!
В метро же вот недавно всем подряд карты раздавали. Может до сих пор дают. Погуглите
-
Активный участник
Сообщение от givenchygirl
В метро же вот недавно всем подряд карты раздавали. Может до сих пор дают. Погуглите
Да, я знаю, даже записалась на ее получение тогда... но так и не доехала. Мне одинаково ехать, что до Метро, что до Ашана.. ради одного щавеля не вижу смысла.
-
Хранитель
Сообщение от Esfera
Да, я знаю, даже записалась на ее получение тогда... но так и не доехала. Мне одинаково ехать, что до Метро, что до Ашана.. ради одного щавеля не вижу смысла.
Ну в метро поинтереснее товары, чем в Ашане. И цены интересные бывают. Я его очень люблю и то, что народа там мало это + но нам теперь очень далеко ((
-
Космонавт
Не так давно в Дикси можно было встретить игрушки simba Zombie zity. Никому человечки эти не попадались в центре или на севере?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Мариshka
0507F
А куда этот код вводить?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
А куда этот код вводить?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Приложение скачайте на телефон. Там есть раздел скидки. По карте и по Промокоду.
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Космонавт
Сообщение от zажигалка
Приложение скачайте на телефон. Там есть раздел скидки. По карте и по Промокоду.
А этот промокод только на алкашку или на общую стоимост покупки?
И где вообще этот код Вы берете? На сайте не поняла где.
Это я готовлюсь [emoji4], у нас на днях или раньше на Турку откроют. Уже вывеска висит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Это я готовлюсь [emoji4], у нас на днях или раньше на Турку откроют. Уже вывеска висит.
У нас месяца полтора вывеска висела пока начали что-то делать. А открыли месяца через 4
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вроде на всё, я ещё ничего не покупала а искала промокод по инету этот раз дооолго
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
У нас месяца полтора вывеска висела пока начали что-то делать. А открыли месяца через 4
Они там такой глобальный ремонт сделали после предшественников. От ремонта ступенек, козырька и что-то внутри меняли. Вывезли много мусора. Я собаку вожу гулять мимо этой точки, так поражаюсь какие засранцы были там раньше, я так ни разу и не зашла в тот маг.
Уже вывеску повесили, часы работы, но и объявление о наборе на работу тоже висит.
Ну посмотрим. А я пока подготовлюсь [emoji16]
Сообщение от Мариshka
Вроде на всё, я ещё ничего не покупала а искала промокод по инету этот раз дооолго
Понятно, у меня было какое-то приложение с промокодами. Я им все не пользовалась и удалила, а вот на почту присылают коды, но тех мест, где я не бываю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.