|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
А нас отпустили))) жара)) я уже почти дома)))
Я тоже почти уже дома. Люблю пятницы))))
Побегу сейчас маникюр - педикюр-брови делать.
Что вообще сейчас актуально, чтобы цвет не совпадал на руках и ногах???
Скрытые инфекции вещь странная. Съел что нибудь не то, повысилось что-то в организме показали анализы, что есть инфекция. А через неделю придешь и нет ничего.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Катя, Настя посоветуйте - куда?))))
Мы с мужем ходим в центр доказательной медицины. Сначала по дмс, что не проходит по дмс - через кассу.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы с мужем ходим в центр доказательной медицины. Сначала по дмс, что не проходит по дмс - через кассу.
Настюша, все устроило?
Катя(Сказка), завидую, красоту пойдешь перед отпуском наводить))) я вот еще с ресницами хожу))) ээх)) удобная вещь)
Юля

-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
ДМС, конечно, многое бы упростил)) но к Г хожу в ЖК и не променяю на врача по ДМС ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Настя, а сколько примерно по деньгам вышло?
Юля

-
Элита
 Сообщение от sungirl
взяла на заметку... еще разок уточню у Г
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Катя(Сказка), завидую, красоту пойдешь перед отпуском наводить))) я вот еще с ресницами хожу))) ээх)) удобная вещь)
Тоже хочу ресницы))))
Но не знаю как всё успеть. Завтра по магазинам с ребенком победим. А то ведь ласты нужны, а мне всё надо. Даже на ноги ничего нет. Есть платье одно и три футболки, один купальник.
В воскресенье стричься и краситься. Надо ещё депил куда-то засунуть.
Но главное что чемодан купила
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, кто уже витамины пьет и фольку, а вы своих мужей на "планирование" отправляли?
Я–нет.
Решили пока активничать,а если уж поймем, что не выходит,то пошлю и его. Но полгода–год активничать без результата мне Г сказала,что это нормально
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Премия это очень хорошо)))) мне в прошлом месяце дали, я ничего понять не могла. Сегодня получила "листочек " - за ввод объекта 2011 год!!! Что это было?)))) приятно же)))
Самое время бронировать Тоню на лето15))))
Это точно))))
Но я Тонечку на июньскую пятницу забронировала 9 января после подачи заявления)
Мне повезло, видимо потому что пятница.
8 марта она всех поздравила и закрыла запись на лето, со словами что не одного свободного денечка нет.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, кто уже витамины пьет и фольку, а вы своих мужей на "планирование" отправляли?
Мы уже пол года активничаем, пьем фольку оба, я курсами витамины для бременюшек.
Моего отправляла на СГ 3 июня - заболел, перезаписались на 14 число, хотя может и тороплюсь, Г сказала есть 1 год.
... мечтаю о малышке...