Страница 456 из 608 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Марге , на сообщение « Вероятно, в таком случае справка не... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Вероятно, в таком случае справка не нужна. Ее дает последний работодатель.
    а если я неофициально работала ,не по трудовой последние 3 года,а до того не работала ?врятли мой бывший работодатель выдаст мне справку.
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    а если я неофициально работала ,не по трудовой последние 3 года,а до того не работала ?врятли мой бывший работодатель выдаст мне справку.
    Если больше года официально не работали, то справка и не нужна. И предлагают все что угодно, даже уборщицу и т.п.

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Может,время вышло,за столько лет все изменилось по крайней мере по моей специальности)нужно квалификацию поднимать,то есть проходить переобучение профильное,больше 10 лет прошло,вакансий для меня по диплому у них нет,тем более и опыта самой работы 0. В любом случае если промежуток без работы больше года могут предлагать все,что угодно.
    Не обязательно, есть есть профильное образование и опыт работы по специальности, то не имеют право предлагать другую работу. Ну у меня так. Курсы мне предложили через полтора месяца стояния, но я их уже проходила до этого за 6 месяцев, от той же биржи, как мамочка в отпуске по уходу за ребёнком, поэтому отказалась. Про отказы, у меня как-то просто с этим всегда( стою с февраля) -двое детей, бабушек нет, разговор заканчивается сразу, я даже имени своего не говорю, начинаю с главного
    Я-Наташа.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Не обязательно, есть есть профильное образование и опыт работы по специальности, то не имеют право предлагать другую работу. Ну у меня так. Курсы мне предложили через полтора месяца стояния, но я их уже проходила до этого за 6 месяцев, от той же биржи, как мамочка в отпуске по уходу за ребёнком, поэтому отказалась. Про отказы, у меня как-то просто с этим всегда( стою с февраля) -двое детей, бабушек нет, разговор заканчивается сразу, я даже имени своего не говорю, начинаю с главного
    Да тоже решила ,скажу ребёнок,бабушек дедушек здесь нет,все правда)скажу второго планируем..но вдруг скажут берём,почему нет..ладно,что будет,то будет и так подташнивает от всего этого. Я в принципе не отказалась бы от нормальной работы,с графиком приводить и забирать ребёнка первого года в саду,но перспективы этого стремятся к нулю,потому мне просто нужно это стояние ради пособий.

Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да тоже решила ,скажу ребёнок,бабушек дедушек здесь нет,все правда)скажу второго планируем..но вдруг скажут берём,почему нет..ладно,что будет,то будет и так подташнивает от всего этого. Я в принципе не отказалась бы от нормальной работы,с графиком приводить и забирать ребёнка первого года в саду,но перспективы этого стремятся к нулю,потому мне просто нужно это стояние ради пособий.
    Не переживайте. Таких как вы много, я в том числе) Тоже говорю сразу про наличие частоболеющих детей и прошу писать отказ. Ни разу не отказали еще)

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk

У меня 6 отказов, сегодня последний, всем плевать на биржу было. Только сегодня последний получила. Сразу-двое маленьких детей, плановый больничный в октябре на 3 недели, дальше беседа-что Вам написать в отказе?)
    А у вас отказ по вашей инициативе писали или брали на работу?
    Что в итоге вам писали в отказе?

7. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

Еще, подскажите, пожалуйста про гсп - когда и где его можно начать оформлять, если меня на днях поставят на учет?

8. ответ для Ирси , на сообщение « Что в итоге вам писали в отказе? »

Цитата Сообщение от Ирси Посмотреть сообщение
    Что в итоге вам писали в отказе?
    Недостаточно опыта/квалификации, отсутствие работы на данный момент, не соответствие опыта работы сферы деятельности. При этом опыт работы у меня -12 лет, квалификации выше некуда, ну и сферы деятельности я все эти знаю)))
    Про гсп-Вы работа до биржи? Все остальные пособия оформлены?

Недостаточно опыта/квалификации, отсутствие работы на данный момент, не соответствие опыта работы сферы деятельности. При этом опыт работы у меня -12 лет, квалификации выше некуда, ну и сферы деятельности я все эти знаю)))
    Про гсп-Вы работа до биржи? Все остальные пособия оформлены?
    Я не работала с 2005 года, в трудовой стаж 2 месяца. Пособия не оформлены, двое детей 7 лет и 10. Хотела оформить детям бесплатное питание в школе, но не разрешили, т.к. нужна справка о доходах за 3 месяца, хотя я в первых рядах как малообеспеченная. Какие пособия теперь я могу оформить сразу, не дожидаясь 3-х месяцев стояния на бирже?

10. ответ для Ирси , на сообщение « Я не работала с 2005 года, в трудовой... »

Цитата Сообщение от Ирси Посмотреть сообщение
    Я не работала с 2005 года, в трудовой стаж 2 месяца. Пособия не оформлены, двое детей 7 лет и 10. Хотела оформить детям бесплатное питание в школе, но не разрешили, т.к. нужна справка о доходах за 3 месяца, хотя я в первых рядах как малообеспеченная. Какие пособия теперь я могу оформить сразу, не дожидаясь 3-х месяцев стояния на бирже?
    Никакие. Через 3 месяца пособия на детей, питание в школе, через ещё 3 месяца ( 6 месяцев стояния на бирже) жилищную субсидию и одновременно с ней ГСП. Если Вы малообеспеченная, то как можно сидеть не работая и не вставая на биржу, не оформляя пособия? на что-то же Вы жили? значит есть скрываемый доход, поэтому пока не истечёт срок 3(6) месяцев ничего не дадут
    Я-Наташа.

Страница 456 из 608 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »