| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
А я еще верю и у меня 26.04
И я верю, у нас тоже с 26.04
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Элита
Теряю надежду.
Но тоже пока ждем! 
у нас 29.04
-
Участник
 Сообщение от Вадита
И я верю, у нас тоже с 26.04 
и у нас анекс с 26/04
ждем)))
-
Легенда
У них там скорость распространения офигенная, еще пика нет даже, фиг справятся за месяц
-
Легенда
Пятизвездочный отель Grand Hyatt Stanbul закрылся на карантин в связи с коронавирусом. Среди заболевших – в том числе персонал отеля. При этом работники отеля утверждают, что руководство скрывало факт заражения вирусом.
Согласно данным местных СМИ, коронавирус обнаружили в том числе у врача и медсестры отеля. Скорее всего, их заразил побывавший в отеле турист.
При этом, как рассказали рядовые сотрудники Grand Hyatt, руководство до последнего скрывало факт заражения, пытаясь убедить в том числе персонал, что никаких признаков коронавируса в отеле нет
-
Космонавт
 Сообщение от МЭНДИ
Девочки, а никто ещё не перебронировался? То, что моя Турция 28 апреля не состоится, сомнений нет. Не могу пока понять как надолго перенести, чтобы наверняка. Август-Сентябрь наверное первая волна пройдёт? Цены просто...
То что я вижу, обычные цены для августа. Стоимость нашего прошлогоднего отеля вниз пошла уже немного.
-
Душечка
Сдались в 112, в поликлинику уже списочек был отправлен.
-
Наш человек
 Сообщение от МЭНДИ
Девочки, а никто ещё не перебронировался? То, что моя Турция 28 апреля не состоится, сомнений нет. Не могу пока понять как надолго перенести, чтобы наверняка. Август-Сентябрь наверное первая волна пройдёт? Цены просто...
Вы цены в евро или рублях смотрите?
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
Сдались в 112, в поликлинику уже списочек был отправлен.
до звонка поликлиника уже знала про приехавших?
-
Элита
 Сообщение от Кватя
У них там скорость распространения офигенная, еще пика нет даже, фиг справятся за месяц
+1
Уже сомнения, что этот сезон состоится вообще.