|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
А ever это Мишель?
да
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ##NV##
да
господиисусе, а я то думаю не может же человек заработка лишиться и уйти в туман.
А еще никто не жамкнул?
Наш любимый копирайтер))))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
на Дальнем Востоке продукты подорожали. Вот сейчас будет ясно - сколько у нас китайских овощей в магазинах. Чеснок весь китайский и имбирь - надо запастись.
-
чума
 Сообщение от А Книга
Ребята, тут писали , что я панику навожу, нетсомневаюсь, я давала только инфо , что в инете находила. но нам сейчас пришла бумага.из минздрава . Ребята это чума.
Вам не одной пришла бумага,так что про чуму не придумывайте
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
на Дальнем Востоке продукты подорожали. Вот сейчас будет ясно - сколько у нас китайских овощей в магазинах. Чеснок весь китайский и имбирь - надо запастись.
Чеснок из Казахстана был.
Крупный.
С необрезанным корешками.
-
лето
 Сообщение от Kotiaa
Помело еще китайское 
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю САО
Чеснок из Казахстана был.
Крупный.
С необрезанным корешками.
Сейчас показали ценник - огурцы по 550 руб - если у меня очки не запотели)
Пригляжусь к чесноку - пока только китайский на глаза попадался.
-
лето
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Сейчас показали ценник - огурцы по 550 руб - если у меня очки не запотели)
Ну так это ДВ.
У них всегда цены на порядок выше.
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Помело еще китайское  
Вот что сейчас пропадет в магазинах - то и китайское . Буду записывать.