Сообщение от КseniaG Прочитала «в Австрию» и удивилась))) Отличный план, я считаю - ничего лишнего! и тут она проснулась
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Я вот не знаю где ночевать [emoji23] У меня сегодня полы заливают
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от ~VESNA~ и тут она проснулась: От крика: «Лена, вставай, ты опять обо...сь!!!»
красиво вру
Сообщение от Lady-Lady Я вот не знаю где ночевать [emoji23] У меня сегодня полы заливают На СЗ иди, предложат сразу. Заодно и секс будет
Сообщение от 3лыдень На СЗ иди, предложат сразу. Заодно и секс будет А я секс не прошу Совсем за шалаву меня принимаете?
Сообщение от 3лыдень От крика: «Лена, вставай, ты опять обо...сь!!!» Лёня 🤦*♀️ едрит мадрид
Сообщение от Lady-Lady Я вот не знаю где ночевать [emoji23] У меня сегодня полы заливают Приезжай)) только я встаю рано)) И кровать большая, но одна Одеяло тоже одно))
Сообщение от ~VESNA~ Приезжай)) только я встаю рано)) И кровать большая, но одна Одеяло тоже одно)) Как можно спать под одним одеялом?
Сообщение от Tytcu Как можно спать под одним одеялом? В обнимку. А как еще?
добрый вечер)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки