|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Надо тоже прикупить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я вообще не понимаю, какая разница кому-то ГВ или ИВ у нас. Я сама хочу ГВ, знаю, что природой дано, вот и налаживаю. Кто там что думает про меня, мне все равно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот вот
и я хочу гв, поэтому не ухожу на ив, а могла бы
 Сообщение от Tomika
Я выложила в инсте,так семья брата мужа сразу вспомнила,что давно у нас не были и как раз сегодня у них свободный день )))
приехали?))
 Сообщение от ERPboss
Какие мужья нежные... для меня странно, что они настолько не готовы могут быть [emoji2368]
Наташ) что говорить о мужьях, если Я лично была не готова)
 Сообщение от ERPboss
Ну тогда я за воспитание, девочки, пусть позднее и жёсткое. Уж я знаю, что это
воспитание мужа?
 Сообщение от PuzoMama
Мой тоже сюсюкал минут 40. Когда понял, что не помогает, просто положил мне ребёнка и уткнулся в телефон [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
да, их это утомляет) когда муж подолгу не может успокоить, он прям беситься начинает
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Да, искусство. Мой после курсов свекровь затащил на курсы. Так впечатлился. Она тоже впечатлилась. Мой не сбегал, так как я нуждалась в нем, отпуск мы сразу согласовали наподольше.
да, мой тоже пошел нехотя на курсы, но пришел вдохновленный)
 Сообщение от ERPboss
Моего не раздражает детский плач. Может, это его секрет))))
везет))
 Сообщение от PuzoMama
Ну да, за 40 минут я успеваю поесть, помыться и может даже что-то приготовить.
Но вот ночью меня прям бесит, что я укачиваю, а он спит. Хотя, помощь мне в этот момент не нужна и он скорее будет мешать. И я понимаю, что ему спать нужно, потому что он много работает. Но прям бесит, что он спит, а я нет [emoji23][emoji23][emoji23]
меня это взбесило только ра) когда я не могла уложить до 3 30. так и хотелось вручить))
а так, когда с работы приходит , он с ребенком, с 23 я)
ну как он) если ребенок не на сиське)
 Сообщение от СтрекоЗка
Всем добрый день))) у нас вообще всё по другому...муж сейчас в основном хозяйничает на кухне...готовит себе и сыну и меня даже может накормить если я скажу, что точно мне приготовить. Конечно после его работы на кухне уборкииии много...но зато все сыты и довольны))) продукты тоже он покупает. Старший у меня обязан мусор выность и убирать свои вещи и игрухи. А моя обязанность только малыш, стирка, уборка. Ну в перерывах когда малой спит успеваю частично делать...мне вообще не сложно встать ночью поменять памперс...вот сегодня в 6 утра поменяла, а у него не сна не в односюм глазу...пришлось идти тусить на кухне...зато Мишаня мне улыбается и сегодня первый раз сказал Агу..))) я довольна))) потом устал и пошли кушать и спать в обнимку))). Мне совместный сон в удовольствие))).
я сегодня лежала с ней пару часов, пока она спала) удовольствие было
 Сообщение от ERPboss
Таня, может спеца по груди позвать? Какого найдёшь.
у нас тут есть фея хорошая)) Саша и я обращались к ней
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Может позже появится... Хотя это не логично. Но неудобно, что нет. Надо делать для таких как я
Там должна быть кнопка редактировать заявление
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
вот вот
и я хочу гв, поэтому не ухожу на ив, а могла бы
приехали?))
Конечно)
Пришлось еще еды наготовить всякой)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
У меня в квартире сейчас трое орущих детей и я пытаюсь уложить Киру)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Там должна быть кнопка редактировать заявление
Там есть "использовать заявление как черновик", но это не отменяет уже отправленное. В службе поддержки сказали, что я сама отменить не могу, могут только сотрудники пфр [emoji1745]
-
Наш человек
Вот и мой такой же.
Сегодня я не приготовила обед. Так как с утра делала приборку, а потом пошла гулять с коляской (может и не пошла бы, если бы не нужен был корм коту).
Прихожу, смотрю варит пельмени. Только себе. 😔
Ладно, я обойдусь. Но Ксюше мог и сварить.
Отправила Ксю к бабушке - вроде у нее тарелка супа была со вчерашнего дня. Сама чай попила. Коля уснул, готовлю ужин.
Надо еще в магаз за продуктами. Интересно, додумается сходить/съездить или по фиг, как мы тут будем неделю жить.
охренеть
а ты с ним это проговариваешь?
 Сообщение от Zhabulek
Бери ка его ща шкирку, вручат список и отправляй в магаз.
Султаны, блин. [emoji35][emoji35][emoji35]
А сами мы, девчат, виноваты, поваживаем.
Ой да ну его, все через жопу, я лучше сама. Вот тебе и сама. Почаще надо овечкой прикидываться.
ппкс
Вот кстати про старшее поколение да. Вчера на работе естесно всех аолнует как я кормлю. Есть у нас вахтерша - надо сказать прекрасный человек, я ее очень люблю... Но как услышала, что ив (я не посвящаю уже всех в то, что сцеживаюсь, кормлю, а то столько учителей сразу...) - аж руками всплеснула, мол, это же так плохо ребеночку, так же нельзя!!!! Запричетала вобщем на весь сад.
Мне так хотелось сказать, что я сама на манной каше выращена (ну не было смесей нормальных) - ну ничего так, выросла не хуже других 😁
да. вот просто ужасно! надо убицца, но выкормить грудью. стирать руками засранные без подгузников пеленки. и тд и тп
 Сообщение от Valerie
Таня, я на твоём месте тоже бы свернула гв, раз Миша не сосёт. Кому нужны такие подвиги с такой температурой ?
Держись в любом случае. Думай о себе, пожалуйста
согласна
 Сообщение от Valerie
Поддерживаю на 200%. Мужиков надо воспитывать и дрессировать, а так, если их не трогать, то распускаются совсем. Эгоизм чистой воды
Как ты своего не прибила, не понимаю()
а мне иногда жалко своего становится)) или мысли дурные залезают.. ведь есть и добрые женщины на свете, которые не дрессируют
-
 Сообщение от PuzoMama
Там есть "использовать заявление как черновик", но это не отменяет уже отправленное. В службе поддержки сказали, что я сама отменить не могу, могут только сотрудники пфр [emoji1745]
Так, может, прокатит
Ко мне на ты! 
-
Элита
Девы,кто не первый раз на ГВ
Ситуация такая, скажите,плз,грудь,в которой есть молоко обязательно должна быть налитой?
У меня левая прям бидон, а правая в меру мягкая,кормлю поочередно, а разница ощутимая визуально.
Я начинаю загоняться, что в правой мало молока. Хотя вроде бы малой и из той и из той охотно кушает.
Чё делать та? Сцедить и посмотреть? Или забить и кормить,раз все ок?