|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Я очень хотела на охоту, но с Михайловской, а не Самбурской. Спасибо что написала впечатления.
В лдм хочу на мастер и Маргариту, но боюсь разочароваться.
А ты была на Демоне Онегина? По мне, так это самый успешный их мюзикл. После него Мастер и Марг смотрятся уже тухленько((
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Марин, я фанатка мюзиклов. Мне нужно, чтобы было музыкально и с юмором. А, ну и куча красивых костюмов! На этой сцене была в первый раз, всё жаба душила, а тут билеты были недорогие. В общем, теперь хоть имею представление  про Лолиту вчера весь антракт ролики крутили, не моё, не пошла бы. А вот в ноябре будет премьера "Алмазной колесницы", скорее всего схожу.
А в Музкомедию ты ходила? Там тоже подобные мюзиклы - хочу сходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Я очень хотела на охоту, но с Михайловской, а не Самбурской. Спасибо что написала впечатления.
В лдм хочу на мастер и Маргариту, но боюсь разочароваться.
Вроде она и была. Я уж не знаю, возможно, это была режиссерская задумка, но мне подача и игра актрисы вообще не зашла. Ну и кое-что по сюжету. Плюс идёт смена декораций каждые 7-10 минут, реально утомляет.
Про Мастера и Маргариту, нужно абстрагироваться. Я тоже хочу.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
А в Музкомедию ты ходила? Там тоже подобные мюзиклы - хочу сходить.
Была на "Летучей мыши", на Балах вампиров не была. Мышь понравилась. Обалденная постановка "он, она и кино" в Мюзик Холле на малой сцене.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Стесняюсь спросить, это сиськи?
Ну да)) что видит, то и рисует
-
Наш человек
Ира, спасибо тебе за рекомендацию наборов мыловарения на праздник ! Дёшево необычно и ребятки обрадовались !
И занялись чем то полезным на полчаса 
Более простой мне даже больше понравился кстати - формочка устойчивая .
-
Хранитель
Девочки, спасибо за отзывы по мюзиклам, я тоже их люблю, надо куда-нибудь выбраться....как вы билеты дешёвые отслеживаете?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Ира, спасибо тебе за рекомендацию наборов мыловарения на праздник ! Дёшево необычно и ребятки обрадовались !
И занялись чем то полезным на полчаса 
Более простой мне даже больше понравился кстати - формочка устойчивая .
Рада, что зашло. Мои еще не варили)) нам тут линолеум привезли, не до опытов было.)))) Сейчас пойдем химичить.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Рада, что зашло. Мои еще не варили)) нам тут линолеум привезли, не до опытов было.)))) Сейчас пойдем химичить.)))
Я прямо очень довольна , избавила нас от мучений
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Я прямо очень довольна , избавила нас от мучений 
Ой, а мне еще очень понравилось, что они сами себе в итоге подарки сделали)) думаю, надо взять это на вооружение. [emoji16]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)