|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ночная фиалка
Пересаживала томаты 25 марта из торфяных таблеток в 100 гр. стаканчики, сейчас рассада выглядит так
У меня растюха в торфяной таблетке точно бы не влезла в 100 гр. стаканчик! И буквой «зю» в таком объёме ее не изогнуть... Я сразу в 0,5, а то и литр перемещаю.
Пару дней назад собрала часть урожая с Пиноккио, младшая радовалась, все ей досталось, сын у бабушки был)
Какие яркие краски! Даже слюнки потекли))
Перцы, наверно, рано посадила, или от жары так скоро развивается верх, начали бутоны появляться, хорошо хоть в три захода сажала с разницей в днях.
Какие сорта перцев? Красавцы! Когда сеяли? Вроде не очень высокие, рановато для бутонов
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
В этом году даже шутить неохота Первого апреля...
А то бы рассказала про какой-нибудь новый ярко-голубой сорт.
-
Небожитель
Сегодня наконец-то переваливаю томаты .
Анжела гигант , посеянная семенами от Ангелины и собственнособранными отличаются листьями. Один с картофельным, другой обычный. Растила в 18 году, лист не помню, но в тетрадке записан пересорт. Девчат, кто выращивал какой лист должен быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Demlena
Сегодня наконец-то переваливаю томаты .
Анжела гигант , посеянная семенами от Ангелины и собственнособранными отличаются листьями. Один с картофельным, другой обычный. Растила в 18 году, лист не помню, но в тетрадке записан пересорт. Девчат, кто выращивал какой лист должен быть?
У меня Ваш кустик был с картофельным, в прошлом не сажала, но семена в 2018 собирала и даже с кем-то здесь делилась.
-
с орбиты
-
Наш человек
Прошу совета у опытных, сколько кустов можно по максимуму впихнуть в теплицу, где размер грядок где-то 4 на 1,2. Грядок всего две.
-
Живу я здесь
Сообщение от точилка
Прошу совета у опытных, сколько кустов можно по максимуму впихнуть в теплицу, где размер грядок где-то 4 на 1,2. Грядок всего две.
Если я правильно поняла, 4-х метровая теплица, две грядки - 40 растений.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
У меня растюха в торфяной таблетке точно бы не влезла в 100 гр. стаканчик! И буквой «зю» в таком объёме ее не изогнуть... Я сразу в 0,5, а то и литр перемещаю.
Какие сорта перцев? Красавцы! Когда сеяли? Вроде не очень высокие, рановато для бутонов
Я томаты пораньше пересадила пока ножка влезла колечком, посадила в малую тару т.к. боюсь залить.
Перцы Омброне посадила аж 07 февраля, взошли 19 февраля, Джемини сажала 15 февраля, взошли 24 февраля, это те что на фото, почему то решила что они поздние, и решила пораньше сеять, остальные сажала 29.02.
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Если я правильно поняла, 4-х метровая теплица, две грядки - 40 растений.
Тут ширина грядки больше метра, а мы примерно 70 см в расчет берем