Страница 456 из 1005 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « Вы думаете над именами? »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    А я сходила на скрининг в свою ЖК, сижу в легком шоке))) смотрела прямо ооочень приятная, вежливая и внимательная женщина! Долго, внимательно, комментирую, показывая и отвечая на ВСЕ мои вопросы[emoji15][emoji15][emoji15] и это счастье по ОМС[emoji33] до сих пор не верю)))))
    Правда сказала, что в первый скриннинг не дает прогнозов, но есть подозрение на мальчика)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ура!
    Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    Вы думаете над именами?
    Есть 2 варианта, думаем пока
    Муррр

2. ответ для Lili001 , на сообщение « Ни в коем случае! Денюжка на роды... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Денюжка на роды отложенная лежит на процентах уже пару лет [emoji4]
    В Боткина Север хотим [emoji4] так что своим ходом

Хотя знакомые бесплатно рожали - нормально все прошло. НО это просто повезло, потому что кто платно рассказывали и про очереди в туалеты и про кровати в коридоре, когда палаты переполнены, и про то как брошенными себя чувствуют, потому что никто там особо не церемонится с тобой... вобщем не. Не хочу надеяться на удачу, лучше заплачу и буду спокойна (буду знать что в меня индивидуальная родилка с мячиками, душами, подготовленная под меня палата со своим туалетом и тд), в таком раскладном состоянии я лично не готова на спартанские условия [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это в каком роддоме такое? В этом Боткина Север?

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Мне очень нравятся довольно простые имена, обожаю девочку Евгению, но Женя у меня родился полгода назад нравится Александра, но у меня бабашку так звали, но вариаций имени Александра я знаю парочку, так что предложу мужу. Ну и Екатерина мне тоже нравится
    Если мальчик, то нравится ещё Егор и Филипп.

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся довольно простые имена, обожаю девочку Евгению, но Женя у меня родился полгода назад нравится Александра, но у меня бабашку так звали, но вариаций имени Александра я знаю парочку, так что предложу мужу. Ну и Екатерина мне тоже нравится
    А у меня бабушку и меня. Но бабушка Шура и совсем разные характеры!)) И сейчас очень популярны универсальные имена, много Саш маленьких девочек. Я свое имя всегда не любила, к Саше пойдём, какоМУ Саше-это всегда [emoji2957]

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Кстати Филипп классное имя! Девочка Саша есть у моей подруги, мужа ее тоже Сашей зовут, мне не очень нравится, вторую назвали Софией. Так Саша постарше спрашивает, а почему та София, а она Саша, Санча-папа ее так зовет[emoji23]

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Кстати Филипп классное имя! Девочка Саша есть у моей подруги, мужа ее тоже Сашей зовут, мне не очень нравится, вторую назвали Софией. Так Саша постарше спрашивает, а почему та София, а она Саша, Санча-папа ее так зовет[emoji23]

Вот вот. Еще Санек и Шурик, для девочки не оч приятно))

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Вот вот. Еще Санек и Шурик, для девочки не оч приятно))

Простому мне нравится производное Александрина или Александрия, сокращённо называть Лекса или Алекса. Саша ее никогда не называли тут как из семьи пойдёт и к чему девочка привыкнет, так и будет представляться.

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я точно хочу для девочки имя,которое будет понятным и с однозначными сокращениями. Меня просто достали с моим именем, и люди сокращают как им удобно.Но самое избитое тоже не хочется)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

Наши друзья собираются девочку МилаДой назвать, Милана скучно, решили д поставить. Милада Павловна😁

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Мне нравятся наши редкие имена с дочкой , мне в сложно в детстве было, а сейчас кайфую. У дочки более простое на звук и ее сразу запоминают. Ну и главное таких нет)) а то на танцах в группе у нас 5 Милан 😖

Я Лейла

Страница 456 из 1005 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »