|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Chizhiky
А я сходила на скрининг в свою ЖК, сижу в легком шоке))) смотрела прямо ооочень приятная, вежливая и внимательная женщина! Долго, внимательно, комментирую, показывая и отвечая на ВСЕ мои вопросы[emoji15][emoji15][emoji15] и это счастье по ОМС[emoji33] до сих пор не верю)))))
Правда сказала, что в первый скриннинг не дает прогнозов, но есть подозрение на мальчика)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ура!
 Сообщение от varvarushkaaa
Вы думаете над именами?
Есть 2 варианта, думаем пока
-
Элита
 Сообщение от Lili001
Ни в коем случае! Денюжка на роды отложенная лежит на процентах уже пару лет [emoji4]
В Боткина Север хотим [emoji4] так что своим ходом
Хотя знакомые бесплатно рожали - нормально все прошло. НО это просто повезло, потому что кто платно рассказывали и про очереди в туалеты и про кровати в коридоре, когда палаты переполнены, и про то как брошенными себя чувствуют, потому что никто там особо не церемонится с тобой... вобщем не. Не хочу надеяться на удачу, лучше заплачу и буду спокойна (буду знать что в меня индивидуальная родилка с мячиками, душами, подготовленная под меня палата со своим туалетом и тд), в таком раскладном состоянии я лично не готова на спартанские условия [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это в каком роддоме такое? В этом Боткина Север?
-
Элита
Мне очень нравятся довольно простые имена, обожаю девочку Евгению, но Женя у меня родился полгода назад нравится Александра, но у меня бабашку так звали, но вариаций имени Александра я знаю парочку, так что предложу мужу. Ну и Екатерина мне тоже нравится
Если мальчик, то нравится ещё Егор и Филипп.
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Мне очень нравятся довольно простые имена, обожаю девочку Евгению, но Женя у меня родился полгода назад  нравится Александра, но у меня бабашку так звали, но вариаций имени Александра я знаю парочку, так что предложу мужу. Ну и Екатерина мне тоже нравится
А у меня бабушку и меня. Но бабушка Шура и совсем разные характеры!)) И сейчас очень популярны универсальные имена, много Саш маленьких девочек. Я свое имя всегда не любила, к Саше пойдём, какоМУ Саше-это всегда [emoji2957]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Мне очень нравятся довольно простые имена, обожаю девочку Евгению, но Женя у меня родился полгода назад  нравится Александра, но у меня бабашку так звали, но вариаций имени Александра я знаю парочку, так что предложу мужу. Ну и Екатерина мне тоже нравится
Кстати Филипп классное имя! Девочка Саша есть у моей подруги, мужа ее тоже Сашей зовут, мне не очень нравится, вторую назвали Софией. Так Саша постарше спрашивает, а почему та София, а она Саша, Санча-папа ее так зовет[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от мария0110
Кстати Филипп классное имя! Девочка Саша есть у моей подруги, мужа ее тоже Сашей зовут, мне не очень нравится, вторую назвали Софией. Так Саша постарше спрашивает, а почему та София, а она Саша, Санча-папа ее так зовет[emoji23]
Вот вот. Еще Санек и Шурик, для девочки не оч приятно))
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Вот вот. Еще Санек и Шурик, для девочки не оч приятно))
Простому мне нравится производное Александрина или Александрия, сокращённо называть Лекса или Алекса. Саша ее никогда не называли тут как из семьи пойдёт и к чему девочка привыкнет, так и будет представляться.
-
Участник
Я точно хочу для девочки имя,которое будет понятным и с однозначными сокращениями. Меня просто достали с моим именем, и люди сокращают как им удобно.Но самое избитое тоже не хочется)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Наши друзья собираются девочку МилаДой назвать, Милана скучно, решили д поставить. Милада Павловна😁
-
Старожил
Мне нравятся наши редкие имена с дочкой , мне в сложно в детстве было, а сейчас кайфую. У дочки более простое на звук и ее сразу запоминают. Ну и главное таких нет)) а то на танцах в группе у нас 5 Милан 😖
Я Лейла