Страница 456 из 851 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для -marta- , на сообщение « Может быть были на то причины, но зато... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Может быть были на то причины, но зато у тебя по гистологии было понятно что к чему ... а я до сих пор могу только догадываться о причинах ((

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Так а толку...ну мне было легче только от того, что я узнала, что это не от того, что я там кофе выпила или полбокала шампанского. И что это не гематология. А так что дало мне это знание... что от нас ничего не зависит и все. А почитала еще что фолька влияет на деление клеток и могла быть ошибка деления чисто от того что не было фольки. Но это все настолько вилами...Ну фольку ела полгода...)) все что я смогла предпринять

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Всем привет! Была сегодня на плановом осмотре , набрала за месяц 2,7 кг 🙈 но меня не ругали , так как я худая . Эндокринолог только удивилась , соблюдаю ли я диету 😂 а я её частенько нарушаю . И дочь упрямо сидит на попе. Так как роды 4 и все предыдущие 3и были естественными, то почему-то в этот раз не пугает даже кесарево . Многие февралята успокоили, что у кого были и ЕР и КС , КС даже больше понравилось , легче всё прошло . Так что мыслю позитивно.

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня на плановом осмотре , набрала за месяц 2,7 кг [emoji85] но меня не ругали , так как я худая . Эндокринолог только удивилась , соблюдаю ли я диету [emoji23] а я её частенько нарушаю . И дочь упрямо сидит на попе. Так как роды 4 и все предыдущие 3и были естественными, то почему-то в этот раз не пугает даже кесарево . Многие февралята успокоили, что у кого были и ЕР и КС , КС даже больше понравилось , легче всё прошло . Так что мыслю позитивно.
    Меня кстати КС в этот раз тоже не пугает совсем. В первый раз боялась как огня

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    ну с хгч проще так сказать, там еще и нет никого....а тут уже ребеночек пинается....
    у меня зб по причине хромосомной паталогии год назад...кусаю логти что сразу нипт не сдала в 10 недель..
    У меня такая же история, но ни кариотип, ни исследования материала не было. Но я думаю ЗБ из за хромосом была..
    Сейчас тоже голову пеплом посыпаю, почему на ранних сроках нипт не сдали.
    Ну ладно, все у нас хорошо будет[emoji1374]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

5. ответ для oktuka , на сообщение « У меня такая же история, но ни... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    У меня такая же история, но ни кариотип, ни исследования материала не было. Но я думаю ЗБ из за хромосом была..
    Сейчас тоже голову пеплом посыпаю, почему на ранних сроках нипт не сдали.
    Ну ладно, все у нас хорошо будет[emoji1374]

а где 10го нипт сдавали? я в цмп на ВО 12го, 9 и 10 не приняли, сказали не приемные дни для этого теста чт. и пт., потом позвонили сказали 11 тоже не приемный и приняли только 12го, и срок тоже 16 р.д...

Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    а где 10го нипт сдавали? я в цмп на ВО 12го, 9 и 10 не приняли, сказали не приемные дни для этого теста чт. и пт., потом позвонили сказали 11 тоже не приемный и приняли только 12го, и срок тоже 16 р.д...
    В нгц на ваське взяли 10го..но я не знаю, когда его отправили на кипр. Сегодня уже позвонила в нгц, вдруг они звонили, а у меня телефон был вне зоны. Но мне сказали все результаты генетику приходят, она завтра позвонит, скажет пришел анализ или нет.
    Хуже ожидания нет конечно..

7. ответ для oktuka , на сообщение « В нгц на ваське взяли 10го..но я не... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    В нгц на ваське взяли 10го..но я не знаю, когда его отправили на кипр. Сегодня уже позвонила в нгц, вдруг они звонили, а у меня телефон был вне зоны. Но мне сказали все результаты генетику приходят, она завтра позвонит, скажет пришел анализ или нет.
    Хуже ожидания нет конечно..

что за зверь НГЦ на во? МПЦ, цмп, мгц...я запуталась в них...
    А я уже за этот год так привыкла чего-то ждать...то одного, то другого... но нервно, конечно....

8. ответ для oktuka , на сообщение « У меня у подруги такая же история с... »
    Наш человек

Мы тоже сдавали нипт, но у нас возраст: мне за 40, мужу 51. Базовый нипт 487 евро. За неделю сделали. Спим спокойно.

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Я вот тоже зачем то захотела сдать нипт, без показаний. Моя гинеколог сразу сказала, не надо , лучше на хороший скрининг сходи К лучшему врачу . Потому что нипт очень обманчив, даже самый дорогой и расширенный нипт сдаётся не на все потологии и создаётся обманчивое впечатление , что всё отлично . Я только потрепала себе нервы в итоге, так как делали очень долго и в итоге им не хватило материала , пересдавать я не стала , вернула деньги . Сдала только кровь на определение пола, так как не верилось . Поняла в итоге, что сдавать на нипт надо либо из-за возраста, либо по показаниям, если плохая кровь по скринингу.

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Я вот тоже зачем то захотела сдать... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже зачем то захотела сдать нипт, без показаний. Моя гинеколог сразу сказала, не надо , лучше на хороший скрининг сходи К лучшему врачу . Потому что нипт очень обманчив, даже самый дорогой и расширенный нипт сдаётся не на все потологии и создаётся обманчивое впечатление , что всё отлично . Я только потрепала себе нервы в итоге, так как делали очень долго и в итоге им не хватило материала , пересдавать я не стала , вернула деньги . Сдала только кровь на определение пола, так как не верилось . Поняла в итоге, что сдавать на нипт надо либо из-за возраста, либо по показаниям, если плохая кровь по скринингу.
    большинство сдавать не надо) надо параноикам и тем у кого были какие-то проблемы в анамнезе...если кровь плохая или маркеры есть тоже конечно, мне генетик сказала, что и инвазивка может дать неверный результат что точность все равно 99% и 100% никакой метод дать не может. , кроме забора пуповинной крови, но это сильно выше риски и на больших сроках.

Страница 456 из 851 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »