|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Всем чота дарят на работе...аще
Мне ничего не дарили. Ни коллеги ни руководство [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
У нас руководство не дарит, а коллеги чаще скидываются декретницам также как и на дни рождения, свадьбы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Мало ли кто в аэропорту окажется и захочет лимонад (выкладывала тут из Крыма), в кафе на 1 этаже бизнес центра напротив терминала ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190831/1107da88577c8b3bf855352e2b191fbe.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У нас руководство не дарит, а коллеги чаще скидываются декретницам также как и на дни рождения, свадьбы
И у нас начальство не дарит,считает выплату декретных подарком с барского плеча (хахах)
Коллеги сбросились
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
И у нас начальство не дарит,считает выплату декретных подарком с барского плеча (хахах)
Коллеги сбросились
У нас была по случаю рождения ребенка премия 5к коллеги ничего не дарили
Всем утро!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
У нас была по случаю рождения ребенка премия 5к ![073](images/smilies_more/073.gif) коллеги ничего не дарили
Всем утро!
У нас тоже. Называется матпомощь. 10000
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Всем ДУ!
У меня сложная ситуация, с одной стороны я сама руководство и есть, так что подарков не жду, с другой - несмотря на декрет буду заезжать раз в неделю минимум. Вроде и попрощалась, но не ушла) А вообще с подарками у нас так - на ДР дарится конвертик от фирмы и остальные либо ещё доскидываются либо покупают что-то. Но у меня маленький коллектив, все женщины.
-
Наш человек
В этот раз у меня дилемма по поводу плавания в большой ванне. С двумя предыдущими это практиковалось с рождения, но немного по-разному. Дочка любила воду и хорошо ныряла. А сын в начале орал как резаный, вначале я приучала его к ванной, залезая вместе с ним. Правда, у меня большая угловая ванна, места много. Там держала его на руках, кормила грудью, понемногу перестал бояться и мы начали просто плавать. Но ныряние уже не практиковали. В бассейн ездили с обоими. В результате оба одинаково хорошо плавают и любят воду. Без разницы, что один нырял, другой нет.
Проблема в том, что плавание в ванной это длительный процесс, а после статьи о циркадных цикла сна я понимаю, что загружаться надо не позднее 18-30 примерно. Обычно купал детей муж, но в такое время он точно не вернётся с работы. А моя спина мне не даст стоять внаклонку(((( Чем жертвовать? Ранним укладыванием, заплывом или спиной?
Кстати, у кого мало молока, отличные приливы, когда кормишь в ванной или хотя бы после душа, рекомендую.
-
Мы будем купать в 21, как и с сыном, если режим будет такой же
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Всем чота дарят на работе...аще
Мне ничего)))