Страница 456 из 920 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Lillia , на сообщение « Девочки, да наоборот, у вас все... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Мы одни в люльке еще ездим? Спит она в ней так хорошо, дневные по 2-3 часа. Да и теплее, чем в прогулке.. Я планирую месяцев до 8, как со старшим. Или не правильно это? Типо мир не показываю?
    Тут большинство пересели в прогулку не ради праздного любопытства. У меня причина была веская: ребенок отказывался ездить в люльке СОВСЕМ, орала как резаная, я носила на руках всю прогулку.

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    Здорово. Учту. Спасибо.
    Девочки, записалась к неврологу. Иду во вторник. Пусть поднимает мои старые снимки и анализы. Посмотрим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поправляйся, пусть отпустит скорее. Пока, действительно, хотя бы Диклофенаком мажь. У вас ГВ? Если нет, то Немесил порошок помогает, и Найз в таблетках
    Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Девочки, да наоборот, у вас все правильно. По уму дети должны быть в люльке (или в полностью разложенной спинке прогулки до 180 ‘) пока деть не сядет.
    Другой вопрос, что почти все дети отказываются лежать в люльке акромя сна и требуют смотреть на мир. И чтобы не таскать на руках мамы приподнимают сиденье прогулки. Но любой ортопед вам скажет, что это нежелательно.
    Это все так, согласна. Но, пересев в прогулку, я хотя бы могу теперь гулять с коляской, а не только с кенгурушкой (что тоже ортопедически не сильно приветствуется, когда много и часто) и на руках. Особенно сейчас, когда пошли комбезы огромные, на руках по 2 часа таскать - нет, спасибо
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    На обычную грушу, моего не алергика сыпануло. Яблоко грыз вроде нормально, и персик тоже сосал нормально.
    После обычной груши у меня приятельница вызывала скорую с отеком Квинке. Я покупных больше боюсь, чем банок (нормальных производителей)
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Цитата Сообщение от Lazarewka Посмотреть сообщение
    А если зашкалит, можно будет вернуть в магазин или сразу на помойку? Или всегда везло?
    Я выкидываю, но такое было пару раз
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

4. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Ну почему же сразу г...?)) Мы едим... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу г...?))
    Мы едим фруто-няню яблоко, груша, персик, сладкие овощи, кабачок, цв.капуста...не замечала каких-то проблем) Может это конкретно у вас такая реакция, а может и вовсе не на пюре)

На другое не может, тк ничего не ела.... а тут прямо на глазах вылезло.. точно на пюре это( Вот и интересно ,что туда добавляют? потому что яблоки, бананы и пр. фрукты есть и ничего не высыпает.
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Спасибо за ответы про коляску. У меня малышка совсем по росту, еще запаса по длине достаточно. У нас по сути коляска- это кровать для дневного сна. Может поэтому и не требует она от меня мир смотреть. Я положу, укутаю ее одеялком, бутылку в зубы и она засыпает, во дворе дома, я радионяню пихну в коляску и домой иду. И спит по 2-3 часа на свежем воздухе. Лишаться такого не хочется) я спросила у вас об этом потому что у многих деньки садится пытаются и может это из-за сидячек как раз. Они там подтягиваются за перекладину, пресс качают, вот и дома на автомате попытки делают. А моя лежит везде и в коляске и дома и даже на четвереньки не стремится.

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « На другое не может, тк ничего не... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    На другое не может, тк ничего не ела.... а тут прямо на глазах вылезло.. точно на пюре это( Вот и интересно ,что туда добавляют? потому что яблоки, бананы и пр. фрукты есть и ничего не высыпает.
    Яблоки бывают разных сортов , на одни будет алергия ,на другие нет. Это единственный здравый ответ который приходит на ум.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про коляску. У меня малышка совсем по росту, еще запаса по длине достаточно. У нас по сути коляска- это кровать для дневного сна. Может поэтому и не требует она от меня мир смотреть. Я положу, укутаю ее одеялком, бутылку в зубы и она засыпает, во дворе дома, я радионяню пихну в коляску и домой иду. И спит по 2-3 часа на свежем воздухе. Лишаться такого не хочется) я спросила у вас об этом потому что у многих деньки садится пытаются и может это из-за сидячек как раз. Они там подтягиваются за перекладину, пресс качают, вот и дома на автомате попытки делают. А моя лежит везде и в коляске и дома и даже на четвереньки не стремится.
    Мой вот такое притягивание вообще ни разу не делал, сел с четверенек. Так что связь минимальна. А вот здоровый и хороший сон нужен ребенку значительно больше. Так что пускай спит пока спится хорошо!!!

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Дашу поздравляю с новыми умелками!…Умница.
    Давид - мимимишность в коляске.

Все обновки покупают тож хочу, но у нас вроде все есть остались комбезы . Заказала махровых носочков ,вроде полегчало

У меня кстати меньше лезть стали волосы, на лбу аж залысины были(( теперь все отросло и торчит ежом
    Оль, спасибо

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А сколько лифт? Только йойо влезает?
    53 см, если раздвинуть дверцы руками
    Ездили в Лапси, смотрели Джулс хаб, не понравилось качество.
    И Inglesina Aptika, деревянная какая-то.
    Но это после камелион 3.

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « На другое не может, тк ничего не... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Лимонный сок?

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

10. ответ для ALisss , на сообщение « Оль, спасибо :flower: 53 см, если... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Оль, спасибо

53 см, если раздвинуть дверцы руками
    Ездили в Лапси, смотрели Джулс хаб, не понравилось качество.
    И Inglesina Aptika, деревянная какая-то.
    Но это после камелион 3.
    А люлька какая была? Ничего себе лифт мизерный

Страница 456 из 920 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »