| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
Это ужас какой-то. И не первый раз. Читаю, и холодеет все.
Лекарства, которые ввозят в Россию для личного пользования, обязательно должны быть зарегистрированы?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Лекарства, которые ввозят в Россию для личного пользования, обязательно должны быть зарегистрированы?
Не знаю. За заказанное в интернете уже задерживают матерей не первый раз. А как будет, если сам ввезешь, не знаю. Скорее маркёр - если в списке психотропных. Не знаю.
-
 Сообщение от Kotia66
Это ужас какой-то. И не первый раз. Читаю, и холодеет все.
Это не ужас. Это просто не надо быть идиотом.
-
 Сообщение от Kotia66
Не знаю. За заказанное в интернете уже задерживают матерей не первый раз. А как будет, если сам ввезешь, не знаю. Скорее маркёр - если в списке психотропных. Не знаю.
А какого ..., простите, тогда врачи такие препараты выписывают?
-
Небожитель
 Сообщение от Mohel
Это не ужас. Это просто не надо быть идиотом.
Когда поднимается тема лекарств - у нас с этим беда. Кто бы что ни вещал. Беда. В мире они есть, а наши пациенты получить не могут. И что тогда все эти олимпиады и МФЦ. Дайте людям лекарства современные. Это должно быть приоритетом. Чтобы не приходилось по почте заказывать.
-
 Сообщение от Шитик
Скорее всего, это просто рекомендация в выписке. Врачи сейчас боятся выписывать просто строго рецептурное, а уж незарегистрированное - вообще не будут,кмк.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Когда поднимается тема лекарств - у нас с этим беда. Кто бы что ни вещал. Беда. В мире они есть, а наши пациенты получить не могут. И что тогда все эти олимпиады и МФЦ. Дайте людям лекарства современные. Это должно быть приоритетом. Чтобы не приходилось по почте заказывать.
Все знают, что наши отечественные лекарства не работают, всякие индийские дженерики не работают, но вот велело правительство лечиться тем, что не лечит...
-
 Сообщение от Ю.И.
Все знают, что наши отечественные лекарства не работают, всякие индийские дженерики не работают, но вот велело правительство лечиться тем, что не лечит...
Вот именно, что велело. Нам.
-
 Сообщение от Ю.И.
Просто нет слов.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Врач не может такое выписать.