|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Егоровна
Дети другие, и время другое. ))
Вы же в Швейцарии сейчас живете ? Там же вроде нельзя оставлять одних дома детей такого возраста ?
Я не интересовалась этим вопросом. Знаю что малолетние только до 22 вечера могли одни находиться на улице. Но здесь и дворов то нет. Все другое.
В Питере я своего с 2 лет оставляла одного, если мне надо было в магазин сходить. Он мультики смотрел или играл.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
Я не интересовалась этим вопросом. Знаю что малолетние только до 22 вечера могли одни находиться на улице. Но здесь и дворов то нет. Все другое.
В Питере я своего с 2 лет остылая одного, если мне надо было в магазин сходить. Он мультики смотрел или играл.
А вот в 2 года мы свою еще боялись одну оставлять, даже на считанные минуты, с 5 лет начали потихоньку практиковать.
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
В Питере я своего с 2 лет остылая одного, если мне надо было в магазин сходить. Он мультики смотрел или играл.
поперхнулся ..задохнулся ,окно ...ааааа не буду продолжать список потенциальных опасностей
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
В перезагрузке
Сообщение от error404
Это ж мадлен[emoji23]
Я не умею жить или плохо живу? Что то хочу и у меня не получается?
-
В перезагрузке
Сообщение от Mehmeh
Моя дочка иногда сидит с сыном. Но она самостоятельная и сын не сильно сложный. Иногда просто нет другого выхода.
Многие в окружении с 1 класса одни сидят дома. Да почти все.
Вот! Значит и сейчас так.
-
Мега-элита
Сообщение от error404
С днем рождения сына![emoji324]
Благодарю)
Сообщение от pushta
А вот в 2 года мы свою еще боялись одну оставлять, даже на считанные минуты, с 5 лет начали потихоньку практиковать.
Я помню впервые оставила дочку с температурой, чтобы добежать в аптеку за лекарством. А аптека далековато была. Оставила ей телефон. И помчалась. Стресс ещё тот. Зато благодаря этому она научилась телефоном пользоваться)
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
До сих пор ещё акция разве ?22-24 была ...я купила детский ,каникулы же ...для себя решила сделать перерывчик ,даже не смотрела . Итак на этой неделе ,на следующей снова спектакль
пишут до 27-го)
-
В перезагрузке
Сообщение от Карнавала.Net
поперхнулся ..задохнулся ,окно ...ааааа не буду продолжать список потенциальных опасностей
Подруга моя и сейчас свою маленькую оставляет ненадолго. Тоже в магазин сбегать по быстрому.
Кто сам один сидел, как то спокойнее к этому относятся, чем те кто всегда под присмотром был.
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
пишут до 27-го)
Продлили значит
Кстати, у многих театров на их сайтах действует тот же промокод ,что и у билетера , а билеты без комиссии 😉
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Сообщение от OSHI
Я вообще этого прикола про запах не поняла.
Может девушку обонятельные галлюцинации накрыли в период квс?
Она то сама из себя шышнацатилетняя багиня после 4 детей, а муж - канечна тлен, а кто ж ещё? ещё и мешает и раздражает своим присуйствием.