|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Девочки, на мой взгляд, шаверма - одно из простейших блюд в приготовлении. Я б не поехала никуда за ней, быстрей дома приготовить) и точно будешь знать, из каких продуктов ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно согласна!
Но обычно мне ее хочется здесь и сейчас
Пока готовлю уже не хочется [emoji23]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
А я к шаверме так ,пару раз укушу и все .Больше старшая стала любить и муж.Иногда готовлю дома,но традиционно с мазиком.
Короче я с новостями с 13 роддома ,меня 20 числа госпитализацию на дальнейшее обследование,сейчас добавили ещё гипертонию ,опять кучу анализов крови -на свёртываемость,на калий,магний ,натрий,кальций и ещё какую то фигню,записалась к терапевту геникологу за новым направлением и узнать на счёт кровушки.
Про проветривание роддомов на госсайте СПб только до 8 января 2020 года график.9 закрывалась с 14 января 2019 года.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крыксенок
Поражаюсь активности!
Я вообще безумно благодарна судьбе за возможность работать удаленно 🙏🙏🙏 все года офисной жизни вспоминаю с ужасом, высидеть день не могла, и ненавидела каждое утро, теперь уже 5 лет как нахожусь на свободе и безумно счастлива 😇
Как я мечтаю работать дома,но такой работы пока не нашла((((За столько лет я поняла,что устала от людей,в основном приходилось работать кассиром-то учеба ,то дети)))Был важен сменный график,чтобы со свекровью было состыковаться забирать детей с сада и отводить на кружки.
Работала до родов даже по одной из специальности ,которую получила(хоть диплом пригодился)-менеджер по продажам абразивоструйного оборудования.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Если мне сейчас не принесут мой гаспаччо, я умом тронусь! С 10 ч прошла уже 12 км, я точно ненормальная!
А я наелась куриного бульона в 16.20 с вермишелькой.Готовя, в перерывах на старшую ,так у той температура 39 ,помимо жаропонижающего,обтирала водой.С утра завтрак не задался (здравствуй друг белый),потом поехала в 13 роддом и там просидела до 14.00 -это трэш просто.Сейчас мчалась на прием к терапевту,думала не успею ,так как номерок в 16.40 ,а тут та же беда очередь сдвинута((((сижу,но хоть не на голодный желудок.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня купила ...авоську! И такая счастливая хожу с ней))
-
Старожил
Девочки, на мой взгляд, шаверма - одно из простейших блюд в приготовлении. Я б не поехала никуда за ней, быстрей дома приготовить) и точно будешь знать, из каких продуктов ![3](images/smilies/051.gif)
+1
Сто лет не ела уже шаверму в России, наверно только лет 20 назад в глубоком детстве
-
Старожил
Девочки, я сегодня купила ...авоську! И такая счастливая хожу с ней))
Фото будет?)
-
Ветеран
Блин, ну там же такая курочка, специально пожаренная и соус[emoji85]
Я Таня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
На Мужества 30 человек отравились шавермой в Еврокебаб. Я в Питере ни разу ее не ела. Боюсь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vulpo
Фото будет?)
Катя, не получается почему-то прикрепить она очень симпатичная, в кожаной сумочке.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dobrayaejka
Блин, ну там же такая курочка, специально пожаренная и соус[emoji85]
Я понимаю) знаю рецепт соуса ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
На Мужества 30 человек отравились шавермой в Еврокебаб. Я в Питере ни разу ее не ела. Боюсь
Я 4 года подрабатывала в шаверме, пока в ВУЗе училась. Ни разу никто не траванулся. Но мы, конечно, чистили и мыли все очень тщательно.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы