|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Б@ся
Ну не знаю... У меня там 4 вида заявлений.
Сейчас в другой организации гляну
О,, а там только два. И написано про нестабильную работу сервиса. Так что это с их стороны что то не то
яснооо...их не стабильная работа с начала года тянется(
написала через сбис уточнение.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста: отпуск по беременности и родам закончился 28 марта. Пособие но уходу до 1,5 лет надо считать в календарных днях? И оно ничем не облагается? А в 6-НДФЛ и РСВ пишется?
-
Сообщение от Веденеева
подписал приказ.
жалко себя. Ведь я уходила от бывшего с четким намерением не возвращаться больше в бухгалтерию, особенно ГБ. И надо было так вляпаться. Как там в мультике Чип и Дейл "Сыыыыр", так и у меня оплата труда наконец адекватная поначалу сбила меня с пути истинного.
К сожалению в данной ситуации хлопнув дверью уйти не могу. Черевато. Хозяин бизнеса очень богатый, но и насторлько же импульсивный, ему все что угодно в бошку может стукнуть. Стукнет идея что дир и бух его обобрали, ну дир типа дружок, и еще ему нужен, а я никто. У него служба безопасности не чуть не уступает ОБЭПовцам по понятиям.
выхода пока нет
Лен, ты меня извини конечно
но по-моему ты себя накручиваешь
если приказ подписан директором, то и отвечать за эти траты должен директор, а не ты своей зарплатой. Это во первых
и во вторых, что лично тебе хозяин бизнеса будем мстить, если ты уволишься? Не можешь же ты у него вечно работать.
(если там такая крутая служба безопасности, то как у вас всё компы увели и до сих пор не вернули?)
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Веденеева
все чудесно.
Вот у меня есть парочка ушлых, которые поехали в Италию на выставку, и до воскресенья там погуляли, хотя могли в Пятницу вернуться после выставки.
И на простом глазу требовали оплату воскресенья
Вам не кажется, что все эти вопросы не бухгалтер должен решать? На авансовом отчете есть фраза Утверждаю и подптсывает ее директор. Какие еще могут быть удержания из зп главбуха? Или я что то не понимаю ))) собственно, кто билеты этим двоим купил на вс? А мог бы и на пятницу
-
Хранитель
Сообщение от Nata-schik
Вот-вот. У нас двое в МСК поехали, а обратно на Сапсане не захотели (он в 19.00), что бы погулять по столице и прилетели на самолете в субботу в 01.00.
Теперь оплачивай их "прогулки". Хорошая прибавка к ЗП.
Буду иметь ввиду при заказе билетов.
Ну и прекрасно, если у людей есть такая возможность. Я думаю, это все обговаривается с руководством. И не надо завидовать )))
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от marissha
Девочки, срочный вопрос.
Командировка одним днем заграницу платим же суточные?
Выплата суточных по однодневным командировкам определяется ЛНА.
Можно вообще не платить. Если платишь - д б в ЛНА прописано (при выездной проверке ФСС-ПФР у нас это смотрели).
Нужно на ТЫ!
-
совершенно летняя
Сообщение от Koschka
Подскажите, пожалуйста: отпуск по беременности и родам закончился 28 марта. Пособие но уходу до 1,5 лет надо считать в календарных днях? И оно ничем не облагается? А в 6-НДФЛ и РСВ пишется?
Облагать не надо.
А расчет правильный и удобный на сайте фсс. Прямо его распечатываю и подшиваю. На возмещение тоже его несу.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Сообщение от Филис
Выплата суточных по однодневным командировкам определяется ЛНА.
Можно вообще не платить. Если платишь - д б в ЛНА прописано (при выездной проверке ФСС-ПФР у нас это смотрели).
какие люди!!!!
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Девушки! У кого нет консультант+ (или другой справочной системы) как Вы поддерживаете свою квалификацию на нужном уровне. Основная фирма закрылась, остались мелкие, у которых требовать оплаты консультанта как-то неловко. Вот стою перед выбором изыскать возможности подключения к К+ или обойтись ресурсами в интернете (если есть среди них полноценные)..
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Koschka
В календарных днях. В марте будет на 3 дня. Не облагается ничем.
В РСВ пишется, в 6-НДФЛ - нет.