Страница 456 из 1330 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Пивные высокие не берите , девочки...я 2 года назад купила упаковку, намаялась .они падают , оч неустойчивые

2. ответ для Persik , на сообщение « Пивные стаканы можно взять, помидорам... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Пивные стаканы можно взять, помидорам же все равно, прозрачный он или нет. Где-то я прошлом году совсем недорого их покупала, явно дешевле рассадных горшков обошлись.
    Я бы не стала брать пивные стаканы из за их формы, уж больно они неустойчивые, особенно, когда растения уже высокие.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Не-не-не! Это мы проходили. Муж сказал, что если ещё раз..... то грузить рассаду в машину я буду сама!
    А прозрачную тару я тоже люблю Хотя неоднократно читала, что в такой, якобы, хуже развивается корневая. Я не замечала ничего подобного.
    Зато в ней хорошо видно, когда надо пересаживать в больший объем.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Всем доброго дня! А никто случайно не выращивали томат "Черная богиня" от Партнера? А то меня сегодня чёрт дернул купить этот сорт...подкупила урожайность, указанная на упаковке...18 кг с метра кв! Врут, наверное... Теперь думаю-сеять эту богиню, или уже в следующем году.... Хочется антоцианов, тк АД очень плохо взошла....

Мега-элита

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Мои от ЭкоТомато пока тормозят, только начали некоторые показываться. Проверенные гибриды уже стоят почти дружными рядами)))
    У меня наоборот от ЭТ какие-то реактивные нынче. Всходят за 3-4 дня дружными рядами, но длинююююююющие, причем сразу выстреливают из петельки дылдами. Из 100 посаженных не всходила только одна семка Черного Крыма, сунула еще одну в эту же таблетку, взошли два помика, то ли старая проснулась, то ли из новой две. У меня абсолютно все нынче от ЭкоТомато. Очень хотела воспользоваться Банком семян нашим, но жизнь за городом накладывает логистические ограничения, очень редко выезжаю в город. Так и осталась без Ниагары.

6. ответ для SHLM , на сообщение « Молодцы, не подвели мамика. Я Сержанта... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Молодцы, не подвели мамика. Я Сержанта в этом году пропускаю, АД посеяла. В процессе посева еще два сорта помидор добавила, как-то само получилось. Пакетики сами в руки упали.
    У меня тоже при посеве совершенно случайно добавились 5 сортов. Конфеты Западной Вирджинии, Контраст из Фландрии, Полосы Сарнатха, Харвард сквер (надеюсь, не пересорт на сей раз) и Sun Blue.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! А никто случайно не выращивали томат "Черная богиня" от Партнера? А то меня сегодня чёрт дернул купить этот сорт...подкупила урожайность, указанная на упаковке...18 кг с метра кв! Врут, наверное... Теперь думаю-сеять эту богиню, или уже в следующем году.... Хочется антоцианов, тк АД очень плохо взошла....
    на форумах хвалят ее.
    но не 18 кг наверное, но люди пишут- урожайная.
    регион не северо-запад правда
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

8. ответ для ele-nik , на сообщение « на форумах хвалят ее. но не 18 кг... »

Спасибо, я тоже поискала отзывы в интернете. Рискну посеять.

9. ответ для ТаЛеон , на сообщение « У меня тоже при посеве совершенно... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    У меня тоже при посеве совершенно случайно добавились 5 сортов. Конфеты Западной Вирджинии, Контраст из Фландрии, Полосы Сарнатха, Харвард сквер (надеюсь, не пересорт на сей раз) и Sun Blue.
    Как удачно добавились. То, что случайно, верю безоговорочно. У меня Sun Blue есть, но не сеяла еще. Поглядывала на него, но не влез.

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    с орбиты Аватар для redgrape

Отсеялась и я. Тоже без настроения почему-то.

Страница 456 из 1330 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »