|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Пивные высокие не берите , девочки...я 2 года назад купила упаковку, намаялась .они падают , оч неустойчивые
-
Живу я здесь
 Сообщение от Persik
Пивные стаканы можно взять, помидорам же все равно, прозрачный он или нет. Где-то я прошлом году совсем недорого их покупала, явно дешевле рассадных горшков обошлись.
Я бы не стала брать пивные стаканы из за их формы, уж больно они неустойчивые, особенно, когда растения уже высокие.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Не-не-не! Это мы проходили. Муж сказал, что если ещё раз..... то грузить рассаду в машину я буду сама!
А прозрачную тару я тоже люблю  Хотя неоднократно читала, что в такой, якобы, хуже развивается корневая. Я не замечала ничего подобного.
Зато в ней хорошо видно, когда надо пересаживать в больший объем.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Всем доброго дня! А никто случайно не выращивали томат "Черная богиня" от Партнера? А то меня сегодня чёрт дернул купить этот сорт...подкупила урожайность, указанная на упаковке...18 кг с метра кв! Врут, наверное... Теперь думаю-сеять эту богиню, или уже в следующем году.... Хочется антоцианов, тк АД очень плохо взошла....
-
 Сообщение от Крысун
Мои от ЭкоТомато пока тормозят, только начали некоторые показываться. Проверенные гибриды уже стоят почти дружными рядами)))
У меня наоборот от ЭТ какие-то реактивные нынче. Всходят за 3-4 дня дружными рядами, но длинююююююющие, причем сразу выстреливают из петельки дылдами. Из 100 посаженных не всходила только одна семка Черного Крыма, сунула еще одну в эту же таблетку, взошли два помика, то ли старая проснулась, то ли из новой две. У меня абсолютно все нынче от ЭкоТомато. Очень хотела воспользоваться Банком семян нашим, но жизнь за городом накладывает логистические ограничения, очень редко выезжаю в город. Так и осталась без Ниагары.
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Молодцы, не подвели мамика. Я Сержанта в этом году пропускаю, АД посеяла. В процессе посева еще два сорта помидор добавила, как-то само получилось.  Пакетики сами в руки упали.
У меня тоже при посеве совершенно случайно добавились 5 сортов. Конфеты Западной Вирджинии, Контраст из Фландрии, Полосы Сарнатха, Харвард сквер (надеюсь, не пересорт на сей раз) и Sun Blue.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от joint_stock_m
Всем доброго дня! А никто случайно не выращивали томат "Черная богиня" от Партнера? А то меня сегодня чёрт дернул купить этот сорт...подкупила урожайность, указанная на упаковке...18 кг с метра кв! Врут, наверное... Теперь думаю-сеять эту богиню, или уже в следующем году.... Хочется антоцианов, тк АД очень плохо взошла....
на форумах хвалят ее.
но не 18 кг наверное, но люди пишут- урожайная.
регион не северо-запад правда
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Спасибо, я тоже поискала отзывы в интернете. Рискну посеять.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
У меня тоже при посеве совершенно случайно добавились 5 сортов. Конфеты Западной Вирджинии, Контраст из Фландрии, Полосы Сарнатха, Харвард сквер (надеюсь, не пересорт на сей раз) и Sun Blue.
Как удачно добавились. То, что случайно, верю безоговорочно. У меня Sun Blue есть, но не сеяла еще. Поглядывала на него, но не влез.
-
с орбиты
Отсеялась и я. Тоже без настроения почему-то.