|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Сообщение от Пчевжинка
И правильно! Я обычно тоже, а тут- народу полно, смотрела по сторонам, а не под ноги.
Прочитала уже, что надо следить в течение 24 -48 часов, если вдруг отслойка, то проявится в этот срок.
Читала, что у тебя миома уменьшилась, круто, не знала, что так бывает!
да, мне Ги говорила, что со второго триместра возможно начнет уменьшаться...так и есть Ги на фурштадской сказала что может вообще до размера еще меньше чем до Б уменьшится... будем надеятся
-
Элита
Ну вот, прошло несколько часов после падения, животик ттт вроде не тянет и не болит, а вот мои внутренние органы явно недовольны. Желудок, мочевой, кишечник. У меня чувство, будто их конкретно помяли. Видимо, ради безопасности и защиты малыша (он-то в водном пузыре, а жидкость, как известно, почти не сжимается) всему пришлось подвинуться.
-
Активный участник
Сообщение от Пчевжинка
Ну вот, прошло несколько часов после падения, животик ттт вроде не тянет и не болит, а вот мои внутренние органы явно недовольны. Желудок, мочевой, кишечник. У меня чувство, будто их конкретно помяли. Видимо, ради безопасности и защиты малыша (он-то в водном пузыре, а жидкость, как известно, почти не сжимается) всему пришлось подвинуться.
Ох, сочувствую!
-
Мега-элита
ДЕвочки, ну вот и я похоже простудилась нос заложило и температурка небольшая....что делать? как экстренно остановить дальнейшее заболевание? прямо под НГ ну вот что за блин косой
-
Элита
Активно полоскать ромашкой!
-
Мега-элита
Сообщение от Пчевжинка
Активно полоскать ромашкой!
а у меня нет ни миндалин ни аденоидов...полоскание не поможет
а в нос что? аквамарис?
-
Мега-элита
Надо нам уже на первой страничке вывесить информацию, что можно при заболеваниях...
Юля, у меня тоже все удалено(хотя что-то вроде только подрезали) - но я все равно полоскаю если что. Красноту так точно снижает как мне кажется!!
Поправляйся скорее!!
-
Элита
Сообщение от Джул
ДЕвочки, ну вот и я похоже простудилась нос заложило и температурка небольшая....что делать? как экстренно остановить дальнейшее заболевание? прямо под НГ ну вот что за блин косой
Лизобакт! Нос промывать соляным раствором . Если заложен, то оч хорошо помогает аквамарис стронг!
-
Элита
Сообщение от Джул
@@@@@@@@@@@
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Мега-элита
спасибо девочки! ну я вот аквамарисом промыла, замазала ноздри оксолиновой мазью, и лизобакт ем надеюсь не слягу в новый год...блин на работу в маске ездила и все равно простудилась...это капец просто...называется за 2 месяца на работу вышла на недельку