Страница 456 из 4348 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    А я сегодня вечером была на межскрине в цмп у Некрасовой. Сегодня ровно 29 недель, вес одной-1200, другой -1300гр. Все в норме и соответствует сроку[emoji120] но сидят также плохо в животе, одна на попе, а вторая поперёк[emoji17] с шейкой все хорошо, пессарий держит на 24мм🤞Завтра иду к Г*лейм на плановый приём, и будем общаться насчёт родов у неё.
    Сегодня купили вторую колыбельку и пеленальный комод с доводчиками. На следующей неделе закажем коляску в лапси. И начну потихоньку закупаться пелёнками и всякими штуками для роддома по списку.
    Записалась на третий скрин 15.07 опять к Некрасовой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю, все хорошо! А насчет того, как сидят, напомни, ты хочешь ЕР? Если КС, то там же все равно или я ошибаюсь?
    Пусть растут крошки, и шейка держит!@@@@@@@@

2. ответ для Беломама , на сообщение « Реша. Супер. Какие большиши уже. »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Сходила на 3й скрининг
    У нас щас 32 нед и 5 дней
    Вес 2370гр и рост 45см, что соответствует 34-35 неделям, по размерам родим 28 июля вместо 8 августа
    Доча язык показывала нам и рукой носик трогала))))
    Жму руку) у нас 1 июня был 1900, 31 неделя, вместо 6.08 мы должны родиться 29.07.Но нам это с первого УЗИ говорят

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

3. ответ для Ольга ф , на сообщение « Жму руку) у нас 1 июня был 1900, 31... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Жму руку) у нас 1 июня был 1900, 31 неделя, вместо 6.08 мы должны родиться 29.07.Но нам это с первого УЗИ говорят
    Чую будем июль открывать для августят))))

Активный участник

А я сегодня вечером была на межскрине в цмп у Некрасовой. Сегодня ровно 29 недель, вес одной-1200, другой -1300гр. Все в норме и соответствует сроку[emoji120] но сидят также плохо в животе, одна на попе, а вторая поперёк[emoji17] с шейкой все хорошо, пессарий держит на 24мм🤞Завтра иду к Г*лейм на плановый приём, и будем общаться насчёт родов у неё.
    Сегодня купили вторую колыбельку и пеленальный комод с доводчиками. На следующей неделе закажем коляску в лапси. И начну потихоньку закупаться пелёнками и всякими штуками для роддома по списку.
    Записалась на третий скрин 15.07 опять к Некрасовой.
    Хорошие результаты! и шейка молодец. Поздравляю)
    Да, я решила, что буду с ней рожать на семейных родах, платное отделение там нормальное. Иду на врача, а не на роддом, хотя количество выписывающихся мигрантов в холле роддома смущает, конечно [emoji51] Мне главное, чтобы врач вовремя принял решение и все правильно сделал в случае непредвиденной ситуации.
    Есть много положительных отзывов по родоразрешению у неё именно с двойнями, причём не просто отзывов из интернета, а знакомых знакомых. Ее очень Боб*ров ещё рекомендует. Завтра обсужу с ней вопрос с платной палатой на ДО перед родами, т.к. в бесплатных, конечно, все печально [emoji30]
    и тройнями
    Девочки привет!скажите у вас сейчас в каком состоянии грудь? Ну я имею ввиду плотнас, чувствительная и т.д?изменилась?
    Чувствительность сосков осталась, всё остальное норм. Расти перестала

Мега-элита Аватар для Libelula

Девочки привет!скажите у вас сейчас в каком состоянии грудь? Ну я имею ввиду плотнас, чувствительная и т.д?изменилась?
    Как до беременности
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

6. ответ для Ольга ф , на сообщение « О, моя тема.Напиши потом, что тебе... »
    Мега-элита Аватар для canella

Мне в прошлый раз помог полижинакс... а одна свечка, это наверное, залаин? Завтра отпишусь!
    Я-Аля, ко мне на ты

7. ответ для veryu , на сообщение « Поздравляю, все хорошо! А насчет того,... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Поздравляю, все хорошо! А насчет того, как сидят, напомни, ты хочешь ЕР? Если КС, то там же все равно или я ошибаюсь?
    Пусть растут крошки, и шейка держит!@@@@@@@@
    Ну я вообще настроилась на ЕР, если не будет показаний к кс. Ну а если останутся в таком же положении, то, конечно, безоговорочно кс будут делать. Хотя установка пессария по уровню боли меня очень напугала в плане ЕР[emoji51]

Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Мне вторую крупную обещали на 3 скрининге, родилась 3 кг и 50 см

9. ответ для karin_ka , на сообщение « Хорошие результаты! и шейка молодец.... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    Хорошие результаты! и шейка молодец. Поздравляю)

и тройнями
    Да, про тройни я тоже наслышана, но уже просто по слухам, не у знакомых [emoji16]

Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

У меня только соски болят - не дотронуться. И капли молозива выдавливаются.

Страница 456 из 4348 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »