|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
А я сегодня вечером была на межскрине в цмп у Некрасовой. Сегодня ровно 29 недель, вес одной-1200, другой -1300гр. Все в норме и соответствует сроку[emoji120] но сидят также плохо в животе, одна на попе, а вторая поперёк[emoji17] с шейкой все хорошо, пессарий держит на 24мм🤞Завтра иду к Г*лейм на плановый приём, и будем общаться насчёт родов у неё.
Сегодня купили вторую колыбельку и пеленальный комод с доводчиками. На следующей неделе закажем коляску в лапси. И начну потихоньку закупаться пелёнками и всякими штуками для роддома по списку.
Записалась на третий скрин 15.07 опять к Некрасовой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю, все хорошо! А насчет того, как сидят, напомни, ты хочешь ЕР? Если КС, то там же все равно или я ошибаюсь?
Пусть растут крошки, и шейка держит!@@@@@@@@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Сходила на 3й скрининг
У нас щас 32 нед и 5 дней
Вес 2370гр и рост 45см, что соответствует 34-35 неделям, по размерам родим 28 июля вместо 8 августа
Доча язык показывала нам и рукой носик трогала))))
Жму руку) у нас 1 июня был 1900, 31 неделя, вместо 6.08 мы должны родиться 29.07.Но нам это с первого УЗИ говорят
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Жму руку) у нас 1 июня был 1900, 31 неделя, вместо 6.08 мы должны родиться 29.07.Но нам это с первого УЗИ говорят
Чую будем июль открывать для августят))))
-
А я сегодня вечером была на межскрине в цмп у Некрасовой. Сегодня ровно 29 недель, вес одной-1200, другой -1300гр. Все в норме и соответствует сроку[emoji120] но сидят также плохо в животе, одна на попе, а вторая поперёк[emoji17] с шейкой все хорошо, пессарий держит на 24мм🤞Завтра иду к Г*лейм на плановый приём, и будем общаться насчёт родов у неё.
Сегодня купили вторую колыбельку и пеленальный комод с доводчиками. На следующей неделе закажем коляску в лапси. И начну потихоньку закупаться пелёнками и всякими штуками для роддома по списку.
Записалась на третий скрин 15.07 опять к Некрасовой.
Хорошие результаты! и шейка молодец. Поздравляю)
Да, я решила, что буду с ней рожать на семейных родах, платное отделение там нормальное. Иду на врача, а не на роддом, хотя количество выписывающихся мигрантов в холле роддома смущает, конечно [emoji51] Мне главное, чтобы врач вовремя принял решение и все правильно сделал в случае непредвиденной ситуации.
Есть много положительных отзывов по родоразрешению у неё именно с двойнями, причём не просто отзывов из интернета, а знакомых знакомых. Ее очень Боб*ров ещё рекомендует. Завтра обсужу с ней вопрос с платной палатой на ДО перед родами, т.к. в бесплатных, конечно, все печально [emoji30]
и тройнями ![007](images/smilies/007.gif)
Девочки привет!скажите у вас сейчас в каком состоянии грудь? Ну я имею ввиду плотнас, чувствительная и т.д?изменилась?
Чувствительность сосков осталась, всё остальное норм. Расти перестала
-
Мега-элита
Девочки привет!скажите у вас сейчас в каком состоянии грудь? Ну я имею ввиду плотнас, чувствительная и т.д?изменилась?
Как до беременности
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
Мне в прошлый раз помог полижинакс... а одна свечка, это наверное, залаин? Завтра отпишусь!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Поздравляю, все хорошо! А насчет того, как сидят, напомни, ты хочешь ЕР? Если КС, то там же все равно или я ошибаюсь?
Пусть растут крошки, и шейка держит!@@@@@@@@
Ну я вообще настроилась на ЕР, если не будет показаний к кс. Ну а если останутся в таком же положении, то, конечно, безоговорочно кс будут делать. Хотя установка пессария по уровню боли меня очень напугала в плане ЕР[emoji51]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Мне вторую крупную обещали на 3 скрининге, родилась 3 кг и 50 см
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
Хорошие результаты! и шейка молодец. Поздравляю)
и тройнями ![007](images/smilies/007.gif)
Да, про тройни я тоже наслышана, но уже просто по слухам, не у знакомых [emoji16]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
У меня только соски болят - не дотронуться. И капли молозива выдавливаются.