|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
А можно совершенно дурацкий вопрос. Я ж декларацию по НП, как всегда, поспешила отправить. А тут ещё налог на имущество, нарисовался-таки (заколебалась искать в настройках 1С, но нашла, как его "включить"). И сумма НП к уменьшению стала ещё побольше. (Самого налога, понятное дело, нет - и так переплатили в 1 кв.) Есть смысл отправлять корректировку или забить? (Само в сентябре откорректируется.)
-
с орбиты
Я бы забила. Налоговый период год.
-
с орбиты
Девочки, если договор подряда оформлен с человеком - гражданином Украины, у которого нет патента, то что будет? подписан договор 18.07, а 19.07 на точке проверка ККТ и составление акта с ее данными. К чему готовимся?)
-
Наш человек
 Сообщение от Марге
Я бы забила. Налоговый период год.
Ага, вы меня утвердили в желании забить, спасибо! ))
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Девочки, если договор подряда оформлен с человеком - гражданином Украины, у которого нет патента, то что будет? подписан договор 18.07, а 19.07 на точке проверка ККТ и составление акта с ее данными. К чему готовимся?)
А связь какая? Гражданин на точке ваш товар продавал, или что? И чья касса?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Нурия
10 лет веду ее фирму. Занимается регистрациями, перерегистрациями, сменами, заменами, ликвидациями и всеми такими гемороями. Оплата возможна на юр. лицо (договор, акт, счет), на карту СБ и просто налом. подсказывает, помогает, заполняет, можно по емейлу всё получить и никуда не ездить.
Вы в курсе, что это реклама? Поющий мальчик уже в бане за такое помылся пару раз.
И думаю понимаете, что не она одна этим занимается как минимум в этом топе.
 Сообщение от masha_hayd
Этот ход я знаю. Это когда было? Мне кажется нотариус сейчас не отсылает.
Но тут утверждают что можно с ключом поменять без нотариуса.
отсылает, но не все. Некоторым неохота возиться с электронными документами, тк если они не пройдут, то нотариус должен отправить их почтой. Об этом подписывается информ.согласие перед заключением договора отправки.
-
с орбиты
 Сообщение от Danil
А связь какая? Гражданин на точке ваш товар продавал, или что? И чья касса?
да, у ИП так бывает, торопятся не пойми куда, якобы завтра поднесет патент, не обратили внимания..и т.п. а в итоге вот такое прилетело. вроде для физиков 20000р штраф
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
 Сообщение от marfusha81
Все это можно сделать через налог ру. при формировании пакета прикрепить дополнительные документы к форме.
+1
 Сообщение от *светлаша*
+1
при смене адреса, я кроме формы не цепляла ничего. мне так долго тянули резину с гарантийным письмом ( не хотели договор аренды оформлять, чтоб потом допник не подписывать из-за смены адреса), типа смените и подпишем на новые период, попросила гарантийку тогда, еще дни тянулись, я психанула и все равно все хорошо 
Вам повезло )
У них не всегда проходят приложения. У нас было 2 отказа из-за того, что не приложили документы.
сейчас хоть проще, тк госпошлина сохраняется.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Вам повезло )
У них не всегда проходят приложения. У нас было 2 отказа из-за того, что не приложили документы.
сейчас хоть проще, тк госпошлина сохраняется.
да) сама в шоке) у меня без пошлины.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер. Подскажите, возможно ли сдать декларацию по НДС ИП без ЭЦП? В инете нашла разные сайты, предлагающие сдать по доверенности - не развод ли? У меня ИП не успеет ЭЦП до 25 получить и на программу для сдачи отчетности пока не готовы тратится, нужно срочно с ОСН переходить на патент... Или какой-нибудь вариант подскажете?
заранее спасибо.